设为首页收藏本站

宿舍之从一开始

查看10175 | 回复6 | 2010-3-29 20:36:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我上学 了,已经20岁.俺觉的 俺不在年轻。俺在校园里散着步,走着走着迷路了。俺不敢问其他的同学,俺怕羞。要的问 了,俺的心会碎的 ,送校医院都 来 不 急,即使是医术高超。俺经历的环境太少了,俺每次到陌生的地方都 会随身携带指南针。根据指南针所指的方向,俺发现一个什么 地方。原来女生宿舍在这里 啊!男生宿舍呢?应该  在附近。俺顺藤摸瓜就 找 到 了男生宿舍。
    在 新生介绍会上,大家都在 积极的 展览着。领导的 家,白领的家,富豪的 家,大碗的家。论到俺介绍了。俺工说了60个字,用时60分钟。“俺-崇--赏--周---杰---伦”。俺的发言比较长,大家要 耐心听。大家 的 掌声不 段,还有 送苹果,糖的。俺不要,苹果,糖向俺飞来。就这样,按在刚 开学的 第一天就进了医院。一周后,俺精神饱满的出了 医院,潜入了敌区。俺的接头地点是男生宿舍,绝对安全。俺的第一堂大学课是 《基础会计》1资产=负债+所有者权益,2利润=收入---费用。由于苹果对俺实施的打击,使的俺对一些事情反映迟慢。1。2两个公式俺背了1周才记住。上课,俺都是聚精会神的看黑板,听教授讲课。黑板长的咋这么 黑啊!一下课俺就迫不及待的去擦黑板,好给黑板擦些粉子,可黑板总是原样。为此,俺得罪了俺班的劳动委员,说俺干涉他的 工作 ,俺没有擦黑板的权利,并且取消了俺参加任何劳动的权利。剥夺俺的劳动权利,俺小时候可是 劳动委员。俺只好到邻班某求劳动发展。邻班的女同学人长的水灵,动作优仰,最 可敬的是零食用之不 竭。20年前是 有手勤快,现在是嘴巴勤劳。姐姐,好姐姐。妹妹 ,好  妹妹。俺的一周的零食就 有找落了 。俺包着零食回到了 班里,每双眼睛都 怪怪看着俺。突然,同学们都向俺奔了过 来,俺想完了。撤底的结束了 。交高数作业,交基础作业,交大语作业等,不 就是 作业 吗 ,至于那么多 人啊!俺一撒摸,好 家伙全班都到齐了。班长,党团干部,各棵代表,文艺委员等,就俺是平民百姓。这么 多人关注俺,俺修几辈子才 能受如此礼遇啊!大家排还队,不要 乱,,一个 个来,俺会满足大家要求的。作业 没写完,还有其他的 吗?联欢晚会,啊 可以 高歌一曲的。2个小时过去 了 ,俺总算把 工作吩咐 完了,心里的陨石安全的落在 了地上。联欢会开始了。大家对麦克怀有感情,都去抱,去吻。比例桥,列侬,U2,老鹰,碧昂丝,50美分,DIDU,EE,GLAY,RAIN。俺听的 木灯口呆。麦克落在了俺的手里。俺崇--赏--周--杰--伦。双截棍,可爱女人。俗,太俗了 ,熟透了。俺没有屈服,俺唱着是 如此投入,如此深刻,不知不 觉中国歌在 嘴中迸射出来。安静的倾听着,倾听着。
   本人辅言:以上是大一区间一段灰色的往事。望读者不要用灰色的心情看待大一的生活。零食吃多 了 会胖的,免费的除外啊 !!!!!!!!!!!!!!!
楼主热帖
寒梦官方服务团队 | 2010-3-29 20:48:16 | 显示全部楼层
{:1_378:}上学你都学啥啦!
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
古典 | 2010-3-29 21:05:31 | 显示全部楼层
学会谈恋爱了,毕业吹了,听说她有孩子了,其他学了什么,不记得了
人在学校身不由己啊
红星照耀中国
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-29 21:14:22 | 显示全部楼层
俺崇--赏--周--杰--伦。双截棍,可爱女人。俗,太俗了 ,熟透了。俺没有屈服,俺唱着是 如此投入,如此深刻,不知不 觉中国歌在 嘴中迸射出来。安静的倾听着,倾听着。
   本人辅言:以上是大一区间一段灰色的往事。望读者不要用灰色的心情看待大一的生活。零食吃多 了 会胖的,免费的除外啊 !!!!!!!!!!!!!!!

除了别说中东坏话 我什么都同意
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-29 21:14:35 | 显示全部楼层
{:1_374:}除了别说中东坏话 我什么都同意
古典 | 2010-3-29 22:14:54 | 显示全部楼层
除了别说中东坏话 我什么都同意
周小妖 发表于 2010-3-29 21:26

周董?,
咱见过他,隔了一小马路
坏话?不会说的,咱很单纯的
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-30 12:50:30 | 显示全部楼层
呵呵,这样的生活啊。