设为首页收藏本站

[竞拍项目] 【花街大竞拍第五场】[A003]韩版春秋装:长袖连帽休闲卫衣开衫外套

查看4769 | 回复120 | 2010-3-30 16:16:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

拍卖品韩版春秋装:长袖连帽休闲卫衣开衫外套
数量:1件

币种:点券

拍卖日期:
即刻起----10年3月31日22点结束。竞拍结束后公布中标者名单。
起拍价:100张“点券”

加价幅度:1张花街点券-----500张花街点券

出价最高的一位会员,将获得“由花街社区提供的“韩版春秋装:长袖连帽休闲卫衣开衫外套”,并被扣除其所出价的花街点券。
————————————————————————————————————————————————————————

相关介绍:本次拍卖的“韩版春秋装:长袖连帽休闲卫衣开衫外套”,共分三色为:颜色:墨黑色 墨绿色 米白色
    面料:卫衣棉
    尺码:均码 肩宽:37厘米  胸围:85--90厘米  衣长:70厘米
,拍家拍得后可以自由挑一色。

——————————————————————————————————————

出价方式: 我愿意出价***张点券兑换《长袖连帽休闲卫衣开衫外套一件
出价人:(填论坛ID)

示例:
我愿出100张点券兑换《长袖连帽休闲卫衣开衫外套
出价人:狐说八刀

——————————————————————————————————————————————————
其他:
1:参加竞拍活动的会员请跟帖出价。
2:出价不能等于或者低于上一个有效出价,否则视为无效并删除。
3:一个ID可竞拍多次。会员竞拍所报的花街点券数量,不得多于会员拥有的花街点券数量。
4:中间秩序出现混乱时,将按规定加价幅度递增排列。如在同一分钟出价,以出价最高的为准,后出价的必须比先出价的高,否则为无效出价。
5:竞拍最后五分钟最多可以出价1000张点券。
6:修改竞拍价无效。

被扣除的花街点券将自动消散,不归任何人所有。
拍卖结束后,社区将会按程序发放商品.

PS:
时间以花街社区论坛显示时间为准,请大家留意。本次活动截止日期01年3月31日22点整。
以社区的时间为准。
------------------------------------------------------------------------------------------------
注意:拍卖贴中不允许出现纯水内容,聊天内容需放在出价后。违者屏蔽。
楼主热帖
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-30 16:16:42 | 显示全部楼层
更多花街衣饰,敬请大家关注:
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=301&page=1
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
时钟寻 | 2010-3-30 17:19:38 | 显示全部楼层
我愿出200张点券兑换《长袖连帽休闲卫衣开衫外套》
出价人:时钟寻
大家表抢,俺要买衣服~~~
我相信。越努力,越幸运!
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-30 17:46:08 | 显示全部楼层
我愿出300张点券兑换《长袖连帽休闲卫衣开衫外套》
出价人:晶雪
要抢的赶紧来。。
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
长远来看 | 2010-3-30 18:04:34 | 显示全部楼层
我愿出400张点券兑换《长袖连帽休闲卫衣开衫外套》
出价人:长远来看
看谁出的高———
世间事,除了生死,哪一件事不是闲事。
杭洛汐 | 2010-3-30 18:38:07 | 显示全部楼层
我愿出410张点券兑换《长袖连帽休闲卫衣开衫外套》
出价人:杭洛汐
猫猫也要插一脚······买回家送人·········
苌の帥卟媞滒の諎,詘莱蒾亽媞滒の卟対!
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-30 18:43:35 | 显示全部楼层
我愿出500张点券兑换《长袖连帽休闲卫衣开衫外套》
拍来送朋友。。
时钟寻 | 2010-3-30 19:07:33 | 显示全部楼层
我愿出600张点券兑换《长袖连帽休闲卫衣开衫外套》
能不把我赶尽杀绝么???
傻子阿桢 | 2010-3-30 20:19:34 | 显示全部楼层
这衣服是虚拟的还是实物?
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-30 20:24:28 | 显示全部楼层
这衣服是虚拟的还是实物?
傻子阿桢 发表于 2010-3-30 20:31
实物,谢谢
长远来看 | 2010-3-30 20:53:37 | 显示全部楼层
我愿出650张点券兑换《长袖连帽休闲卫衣开衫外套》
看谁出的高———
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-30 20:55:51 | 显示全部楼层
我愿出700张点券兑换《长袖连帽休闲卫衣开衫外套》
出价人:winty

{:1_428:}想要看米色是什么样的

八刀,有图看不?{:1_245:}
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-30 21:03:55 | 显示全部楼层
我愿出700张点券兑换《长袖连帽休闲卫衣开衫外套》

想要看米色是什么样的

八 ...
winty 发表于 2010-3-30 21:07
更多花街衣饰,敬请大家关注:
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=301&page=1
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-30 21:05:39 | 显示全部楼层
回复 13# 狐说八刀

刚看到,漂亮,喜欢,没人要加价么?我要我要,我好多点券{:1_412:}
长远来看 | 2010-3-30 21:05:55 | 显示全部楼层
我愿出750张点券兑换《长袖连帽休闲卫衣开衫外套》
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-30 21:12:45 | 显示全部楼层
我愿出800张点券兑换《长袖连帽休闲卫衣开衫外套》

远大爷要给云当生日礼物么?{:1_412:}
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
长远来看 | 2010-3-30 21:29:41 | 显示全部楼层
我愿出850张点券兑换《长袖连帽休闲卫衣开衫外套》
云丫头,远大爷正有此意{:1_417:}
时钟寻 | 2010-3-30 21:32:46 | 显示全部楼层

我愿出850张点券兑换《长袖连帽休闲卫衣开衫外套》
刚刚写错了
时钟寻 | 2010-3-30 21:35:09 | 显示全部楼层
汗颜~~~快我一步
我愿出900张点券兑换《长袖连帽休闲卫衣开衫外套》
长远来看 | 2010-3-30 21:38:07 | 显示全部楼层
我愿出950张点券兑换《长袖连帽休闲卫衣开衫外套》
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-30 21:43:34 | 显示全部楼层
我愿出1000张点券兑换《长袖连帽休闲卫衣开衫外套》
时钟寻 | 2010-3-30 21:43:37 | 显示全部楼层
我愿出1000张点券兑换《长袖连帽休闲卫衣开衫外套》
长远啊,你真是够狠!!!{:1_403:}
杭洛汐 | 2010-3-30 21:45:54 | 显示全部楼层
我愿出1100张点券兑换《长袖连帽休闲卫衣开衫外套》
出价人:杭洛汐
哈哈,我又来了······
苌の帥卟媞滒の諎,詘莱蒾亽媞滒の卟対!
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-30 21:58:30 | 显示全部楼层
我愿出1101张点券兑换《长袖连帽休闲卫衣开衫外套》

反正有远大爷要买给我,嘻嘻{:1_380:}
寒梦官方服务团队 | 2010-3-30 22:12:29 | 显示全部楼层
我愿出1500张点券兑换《长袖连帽休闲卫衣开衫外套》
出价人:寒梦
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-30 22:16:28 | 显示全部楼层
我愿出1600张点券兑换《长袖连帽休闲卫衣开衫外套》
寒梦官方服务团队 | 2010-3-30 22:51:29 | 显示全部楼层
我愿出1800张点券兑换《长袖连帽休闲卫衣开衫外套》
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-30 23:34:54 | 显示全部楼层
我愿出1801张点券兑换《长袖连帽休闲卫衣开衫外套》
出价人:爱车
混,是一种境界。
寒梦官方服务团队 | 2010-3-30 23:57:35 | 显示全部楼层
我愿出1900张点券兑换《长袖连帽休闲卫衣开衫外套》
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 00:28:55 | 显示全部楼层

我愿出2300张点券兑换《长袖连帽休闲卫衣开衫外套》
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-31 00:34:50 | 显示全部楼层
我愿出3000张点券兑换《长袖连帽休闲卫衣开衫外套》
winty 发表于 2010-3-31 00:40
这个出价不算,单次最多不得高于前者五百张点券{:1_234:}
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 00:49:35 | 显示全部楼层
这个出价不算,单次最多不得高于前者五百张点券
狐说八刀 发表于 2010-3-31 00:34

改好了=_=
寒梦官方服务团队 | 2010-3-31 01:14:50 | 显示全部楼层
我愿出2800张点券兑换《长袖连帽休闲卫衣开衫外套》
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 01:17:06 | 显示全部楼层
我愿出3000张点券兑换《长袖连帽休闲卫衣开衫外套》

这不就又这个数了,哈哈
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 08:21:10 | 显示全部楼层
我愿出3001张点券兑换《长袖连帽休闲卫衣开衫外套》
雨润禾香 | 2010-3-31 09:29:45 | 显示全部楼层
好漂亮,钱钱不够拍不了。。
时钟寻 | 2010-3-31 12:41:46 | 显示全部楼层
我愿出3002张点券兑换《长袖连帽休闲卫衣开衫外套》
野火 | 2010-3-31 12:58:48 | 显示全部楼层
我愿出3003张点券兑换《长袖连帽休闲卫衣开衫外套》
出价人:野火
http://lishicheng518.blog.163.com/
时钟寻 | 2010-3-31 13:35:06 | 显示全部楼层
我愿出3004张点券兑换《长袖连帽休闲卫衣开衫外套》
你们慢慢出,我先玩会儿去
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 14:23:52 | 显示全部楼层
我愿出3100张点券兑换《长袖连帽休闲卫衣开衫外套》