设为首页收藏本站

原来日久真的可以生情

查看8187 | 回复53 | 2010-4-1 12:25:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第一次见杨洛羽是在初一开学的前一天,爸爸回来的时候带着他,妈妈也很热情的接待,此后就在我家长居了,跟我上同一所学校同一个班呼吸着同一片空气,一个礼拜之后我得出的结论就是——杨洛羽是一个比我还要臭屁的家伙。
我从小孤寂惯了,爸妈经常会加班忙着公司的事情,我就在家看电视,玩电脑,想做什么就做什么,但是现在家里突然多出一个男生来反而不自在,连碎花裙都不敢穿了,所以我便很讨厌很讨厌这个闯入我生活的一份子,不断的排斥他,给他臭脸色看,谁知,他比我还“酷”,我只好悻悻离开。
那时候的我们一个月说不上十句话(有点夸张),反正意思就是,我们两个正常的说话是极少的,除非我爸妈非要让我们说,平时都是以眼神挑衅对方,连爸妈都没察觉。
两年就在这种气氛下过去,现在想想时间还真是快,我们的话题是因为一部动漫《死神》而来,我们俩都喜欢看,而且都喜欢“石田”聪明,睿智。同时我还超级喜欢“妮露”,手机里全是他们的图片,还有那些歌曲,我们有时候会讨论下一集会怎么样,一户会不会死,露琪亚又会怎么样,而我们并不知道,有些东西在静静的发生改变。

阳春三月,怕冷的我还是觉得穿一件很冷,缩着脖子坐在新学校的天台上,回想过去的三年,感叹时间的流逝,呼吸着充满书本味的空气,未来就要在这样的环境下生活三年了。

《死神》还在继续连载,杨洛羽也看得津津有味,我倒是没什么兴趣了,都看两百多集了,时不时的来点番外,我脑袋晕啊我,只是无聊的时候会画画喜欢的人物,结果,那臭小子画得比我还好,气得我要死,还好他的女生画得不怎么样,算是打平了。

我们分班了,两个A班,我们一人一个,放学后却会等到一起回家了,还有说有笑,有时候觉得其实他真的很臭屁,但就是很多人喜欢这种臭屁的家伙,好像,我也有一点点了~~看他的时候会发呆,伤心的时候第一个想到的会是他,还有很多很多与他的回忆。

我以为只有我是这样想的,殊不知,他也喜欢着我,只不过拉不下面子,事情是在他朋友严旭那里败露的,我听后表面冷冷,心里早就乐开了花,我想年少时的爱情就是这样的吧,犹如含苞待放的花朵羞涩、美丽、清纯。

我们不再讨厌对方,也知道他来我们家是因为爸妈为国家牺牲了,我爸妈早就想有一个儿子,所以也就领养了过来,我就在想啊,要是这件事情被我爸妈知道,他们会不会晕倒,如果这样下去的话杨洛羽就成我家的童养婿,我每次一说到这三个字他就皱起眉头却又不好发作,于是这件事情就这样一直瞒着,纸包不住火,不知道爆炸那天会发生什么事情!!

日久生情,如果他在我们家只住一年,或许我们现在还是皱眉头对眼的挑衅对方吧。

评分

寒梦 + 1 这个童养媳真漂亮

楼主热帖
我相信。越努力,越幸运!
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-1 12:32:00 | 显示全部楼层
寻妹妹情窦初开?
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-1 12:35:15 | 显示全部楼层
日久生情,如果他在我们家只住一年,或许我们现在还是皱眉头对眼的挑衅对方吧。
··········
、下面可以还有很长的文字
让我冥想{:1_424:}
时钟寻 | 2010-4-1 13:31:40 | 显示全部楼层
回复 3# 周小妖

哈哈,那要不要我来写个番外啊~~~
时钟寻 | 2010-4-1 13:32:25 | 显示全部楼层
回复 2# winty

姐姐,话怎么可以这样说勒~~~{:1_428:}
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-1 13:41:29 | 显示全部楼层
缘来如此
。。。
{:1_243:}
时钟寻 | 2010-4-1 13:51:45 | 显示全部楼层
回复 6# 花街水酷

哈哈~~~谢谢水酷哥捧场~~~
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-1 14:05:23 | 显示全部楼层
现在不讨厌啦?{:1_399:}
赶走八刀、搞臭大黄。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-1 14:05:28 | 显示全部楼层
现在不讨厌啦?{:1_399:}
赶走八刀、搞臭大黄。
时钟寻 | 2010-4-1 14:19:29 | 显示全部楼层
回复 8# 银狐在线

嘿嘿。我在等着世界大战爆发呢~~~
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-1 15:19:41 | 显示全部楼层
日久生情——这是古人得出来的经验,也是可以流传更久的。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
时钟寻 | 2010-4-1 16:26:32 | 显示全部楼层
回复 11# 更声*远巷

我觉得它比“一见钟情”值得让人相信。
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-1 16:40:50 | 显示全部楼层
回复  周小妖

哈哈,那要不要我来写个番外啊~~~
时钟寻 发表于 2010-4-1 13:43

这个····
时钟寻 | 2010-4-1 17:18:43 | 显示全部楼层
回复 13# 周小妖

我也没打算写~~~!!!{:1_253:}忽悠你来着~~{:1_429:}
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-1 17:23:51 | 显示全部楼层
回复  周小妖

我也没打算写~~~!!!忽悠你来着~~
时钟寻 发表于 2010-4-1 17:30

不带忽悠的啊!
呜呜
小寻啥时候去我的“欢乐草根”里“发挥”一下!!
去弄几个精华!!
时钟寻 | 2010-4-1 17:24:48 | 显示全部楼层
回复 15# 周小妖

都不知道你们要啥风格的~~~
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-1 17:27:05 | 显示全部楼层
回复  周小妖

都不知道你们要啥风格的~~~
时钟寻 发表于 2010-4-1 17:36

“欢乐草根”是我一个人独有的
大哥说了
给我弄
哈哈
啥风格都有 你可以自己去看看的嘛{:1_415:}
时钟寻 | 2010-4-1 17:30:43 | 显示全部楼层
回复 17# 周小妖

原来如此
闻香独笑 | 2010-4-1 17:32:45 | 显示全部楼层
日久真的可以生情!
自古谁人不风流
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-1 17:33:22 | 显示全部楼层
回复  周小妖

原来如此
时钟寻 发表于 2010-4-1 17:42

{:1_410:}
时钟寻 | 2010-4-1 17:41:24 | 显示全部楼层
回复 19# 闻香独笑

殊不知你有何感想???
时钟寻 | 2010-4-1 17:41:51 | 显示全部楼层
回复 20# 周小妖

{:1_234:}
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-1 18:56:03 | 显示全部楼层
日久当然能生情啊,除非生厌。
寒梦官方服务团队 | 2010-4-1 19:28:49 | 显示全部楼层
这个童养媳真漂亮{:1_400:}
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
袅袅VIP用户 | 2010-4-1 20:23:28 | 显示全部楼层
很不错,生动细腻,栀子花开般,淡淡的青春,纯纯的爱
古典 | 2010-4-1 20:43:21 | 显示全部楼层
日久生情,支持
俩男的在一块久了也灰的
红星照耀中国
野火 | 2010-4-1 21:31:46 | 显示全部楼层
不带忽悠的啊!
呜呜
小寻啥时候去我的“欢乐草根”里“发挥”一下!!
去弄几个精华!!
周小妖 发表于 2010-4-1 17:35

小妖到处拉赞助啊
野火 | 2010-4-1 21:32:49 | 显示全部楼层
有些人是不会把优点整天喊出来的,比如我!{:1_399:}
http://lishicheng518.blog.163.com/
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-1 21:39:02 | 显示全部楼层
小妖到处拉赞助啊
野火 发表于 2010-4-1 21:43

{:1_399:}
杭洛汐 | 2010-4-1 23:52:55 | 显示全部楼层
小寻确定不因为愚人节??
哈哈,很有意思··········
苌の帥卟媞滒の諎,詘莱蒾亽媞滒の卟対!
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-2 00:35:02 | 显示全部楼层
丫头,应该还有下文吧。。。
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-2 00:35:30 | 显示全部楼层
感觉怎么和前一个长篇有点相似啊。
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
慕浅箬名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-2 13:20:24 | 显示全部楼层
(⊙o⊙)…
小寻啊
这么纯纯的爱恋呀
{:1_418:}
岁月静好,现世安稳
时钟寻 | 2010-4-2 17:50:58 | 显示全部楼层
回复 23# 天远大

呵呵,也是哦~~~还好他们住得够久~~
时钟寻 | 2010-4-2 17:51:45 | 显示全部楼层
回复 24# 寒梦

{:1_401:}寒梦哥哥没搞清楚性别~~
时钟寻 | 2010-4-2 17:52:19 | 显示全部楼层
回复 25# 袅袅

{:1_390:}谢谢夸奖,还是一次看到你来俺家~~~
时钟寻 | 2010-4-2 17:52:55 | 显示全部楼层
回复 26# 古典

会么??下次俺就写俩男的~~
时钟寻 | 2010-4-2 17:53:19 | 显示全部楼层
回复 27# 野火

其实俺也是~~~{:1_399:}
时钟寻 | 2010-4-2 17:54:01 | 显示全部楼层
回复 30# 杭洛汐

不是啊~~~很好玩的文章而已~~纯纯滴
杭洛汐 | 2010-4-2 17:55:17 | 显示全部楼层
回复 39# 时钟寻

{:1_390:} 我又吃你豆腐来了··········{:1_417:}
苌の帥卟媞滒の諎,詘莱蒾亽媞滒の卟対!