设为首页收藏本站

写给赤贫的石头

查看10084 | 回复12 | 2010-4-6 20:16:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个世界上总会有一些人,教你念念不忘,存在在彼此的生命里,或是短暂,或是厮守很多年,你都无法忘遗忘任何一个,那些日子,那些过往,雕刻在心底。

开出花来。

祝福,祝福我笔下的一些人,你们对我来说,不管到了什么时候,一辈子,都不会改变,将是最好的朋友,最深的记忆。

赤贫的石头,她不叫这个名字,她原来不叫这个名字,她叫小睡,我们都这样叫她。

小睡,我总喜欢在楼下这样叫她,她的头探出窗户,我说,小睡,给我扔下来5块钱,我要买一盒炒饭。

我喜欢吃小米辣炒饭,辣到流泪那种,小睡是重庆却不能吃。

小睡:

你是我在08年离开初恋的时候认识的丫头,我们经历了09的纠葛,到10的蜕变。

所有的一切都那么清晰的在眼前重现。

那间出租屋里的故事,我们一起写文,一起讲故事。

一起看片子。

一起说男人。

一起说那个打台球的男人,一起送老L离开那里,一起从飞机场回家。

我从罗平回来,那个炙热的阳光下,是你接的我。

那些美好,那些吵架,那些是非。那样的清晰美好,完全没有心痛和丝毫难过。

最终。是非没了,曾经的恨没有了。只有留念常在。

我们将是彼此最好的知己。

可以无话不说。

无可不懂的知己。此生足矣。
楼主热帖
赤贫的石头 | 2010-4-6 20:30:39 | 显示全部楼层

那个时候,云南的天空干净无暇,,你总是每天把地板擦得贼亮。
我们在街上手牵手的行走,坐公交车没有到站却以为过了站,反复的来回走,恨晚才找到家的方向。
你说,“你看那里是‘都市车迷’,我们的家从那里进去再右转,你不要忘记了。”
我记忆不好,你总是提醒我。
我过马路不看车,你总是紧紧的牵着我的手。

你是北方人,爱吃饺子,我们经常煮饺子吃,或是去外面吃,正规的店面,也或者是不入流的小摊,但是你说味道不错,有你们北方饺子的味道。

我们天天晚上一起喝酒,我喝过不你,总是陪着你,你每次喝醉了就哭,抱着我哭,说男人,但是大多是说我,说我不够爱护自己,不会生活。

那个时候的阳光真的是灿烂无比,风舒适宜人。一切都很温馨。

我们后来开始争执,因为文学,因为生活,因为做人的态度等等,我总是很生气说很多撕心肺裂的话,你总是坐在床上不吭声,像一个委屈的孩子。
你回到了陕西,很庆幸的是几个月后我们重归于好,而且更好。所以此生都要一起勇敢的走下去。 我的苏流白,我的柳柏原。
你离开我了,我就不叫柯小睡了,像赤贫的石头。
赤贫的石头 | 2010-4-6 20:32:45 | 显示全部楼层
大家都叫我小睡,我开始让所有人叫我赤贫的石头,在你心里我还是那个小睡。
其实无论柯星,柯小睡,还是赤贫的石头。
我们之间的一切不会改变。
你离开我了,我就不叫柯小睡了,像赤贫的石头。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-4-6 20:33:24 | 显示全部楼层
{:1_234:}我就是路过的,呵,你们继续{:1_234:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
柳伯原 | 2010-4-6 20:35:39 | 显示全部楼层
有些东西是一辈子无法改变的。
赤贫的石头 | 2010-4-6 20:49:54 | 显示全部楼层
回复 4# 狐说八刀

{:1_428:}{:1_428:}刀先生。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-4-6 20:57:53 | 显示全部楼层
那我还是叫你小石头吧{:1_428:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
赤贫的石头 | 2010-4-6 21:18:34 | 显示全部楼层
那我还是叫你小石头吧
狐说八刀 发表于 2010-4-6 21:09

我本身就是小石头呢。{:1_396:}
狐说八刀官方服务团队 | 2010-4-6 21:30:05 | 显示全部楼层
我本身就是小石头呢。
赤贫的石头 发表于 2010-4-6 21:30
做一个坚强的石头
赤贫的石头 | 2010-4-6 21:33:12 | 显示全部楼层
回复 9# 狐说八刀

刀先生,您这话我一定听,,哈哈。  刀先生,好眠~!
狐说八刀官方服务团队 | 2010-4-6 22:12:17 | 显示全部楼层
回复  狐说八刀

刀先生,您这话我一定听,,哈哈。  刀先生,好眠~!
赤贫的石头 发表于 2010-4-6 21:45
{:1_401:}
骄傲的麻雀 | 2010-4-7 16:44:58 | 显示全部楼层
仿佛我是局外人

石头不再记得我

苏也不再记得我

我自己不在记得我

有些人

比如你们

我如此恋恋不忘
赤贫的石头 | 2010-4-7 16:47:19 | 显示全部楼层
仿佛我是局外人

石头不再记得我

苏也不再记得我

我自己不在记得我

有些人

比如你们

我如 ...
骄傲的麻雀 发表于 2010-4-7 16:56

你这话就不对咯。我们可一直把你放在心上呢,我还是小睡哈,还是那个你关心备至的姑娘。
而我也不会遗忘你,她更不会。