设为首页收藏本站

蒙面骚扰钢丝记

查看5081 | 回复12 | 2012-4-7 00:05:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天晚上心血来潮,找出以前用过的QQ号,加了钢丝。

敲门消息是“帅哥”,大概这句话让钢丝很受用,因此一分钟之内他变成了我的“新”Q友。

一番对话开始了——

帅哥。

认识我?

冥冥中自有天意。(来点儿高深的,镇住他。)

名字挺不错的,现在正好是春天。

怎么会有悲伤呢?

意思是我们有缘。(故意打字很慢,营造气氛。)

说说看

天意。(再高深一下,不信镇不住你。)

太高深了哈。

你不在国内?

怎么了?(洒家心虚地看了看俺地址共享,木有提示现居何处啊。)

阿尔及利亚在非洲还是欧洲啊?

在美国。(我晕不死你吓死你,美国可是有导弹的哟。)

哦,美国还有这个州啊?没听说过嘛。

阿尔及利亚粥。(要晕就晕彻底,来点儿故意的“粥”。)

一两小米加二两大米(说到做粥,洒家最拿手。。)
没有喝过。那是小米粥哈
对了,你怎么悲伤了呢?
因你而悲伤(他指的是我的个签:再牛的肖邦,弹不出我的忧伤。)
不至于吧?你刚加的我哈
我找了好久才找到你(吹牛不犯法的!明明那个QQ里一复制号码就OK了。)
真的啊?我是受宠若惊了
难道你真的不认识我了(继续,继续,牛皮不是吹的,牛排不是煮的)
你叫什么啊?我叫饶XX
我叫饶长月(怎么样,这名字即兴发挥得不错吧?)
我们一个姓啊?
你说我们是不是很有缘(真的,我都觉得我们好好有缘哦!)
真有缘哈。你是哪人?
阿尔及利亚粥人(说过了的嘛,这钢丝记性不好?)
你就编吧
为什么不相信我(为什么还没晕过去?)
因为美国没有这个粥哈
你瞎说(装傻是一种本能。)
那你说我在哪里(你说,你说呗!)
眉山
梅山是什么地方 (咋知道我在眉山。。难道是Q空间泄密了。。)
你就扯。明天不带女儿去玩?
我还没有结婚    (臭钢丝,木忽悠得住,开始反击了。)
真滴?多大了?
可惜你都有女儿了(看我以牙还牙继续瞎扯)   
我还真没有女儿哈
去年十八岁,你猜猜我今年多少岁(你要是猜我19岁,那你就是笨蛋)
103。你的资料上写的
这么说你也没有结婚(没女儿就是没结婚,我是看字面意思的。)
我没有女儿,有儿子哈
哦,原来是未婚生子(有儿子就是未婚生子!嗯,是的。)
我没有说过没有结婚哈
我早结婚了
原来是早婚(“早结婚了”的简写不就是“早婚”吗)
你又想什么坏点子了?
你不能装作不认识我吗(老实说我很气愤。。)
就你说话的口气,找不到第二个人了
你好,我叫饶XX,你好,我叫饶长月。咱们都一家人了是不(为什么我这么聪明你那么笨呢)
为什么叫长月啊?
看了我空间才知道的吧(一定是的!智者千虑必有一失啊!)
不好听
不知道,一打字就出来个饶长月(管闲事!哪有那么多为什么啊)
你空间真空,找不到什么货
很久以前申请的QQ,都没怎么用(空间空间,空空的房间也)
那个QQ上人太多太杂了,不想用了
明白了,你是好不容易找到了这个QQ号哈(自作聪明的钢丝啊,难道他不知道我就是想忽悠忽悠他?)
明天不用加班了吧
不了(我什么时候加过班)
……
以上基本都是原话纪录。这一天过得真快啊!我会自己快乐的,那些不快乐,都扔给别人了~~~~~~~~
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2012-4-7 08:27:56 | 显示全部楼层
好邪恶的歪脑袋{:5_507:}
酥雅紫官方服务团队 | 2012-4-7 13:38:09 | 显示全部楼层
{:5_490:}有趣有趣
寒梦官方服务团队 | 2012-4-7 21:26:39 | 显示全部楼层
以前也喜欢这么整人也被人这么整,看着别人整别人别人被人整还是意犹未尽,笑
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2012-4-7 22:11:01 | 显示全部楼层
嘿嘿,我基本不与陌生人聊天的。
歪歪 | 2012-4-8 08:19:13 | 显示全部楼层
{:5_567:}只爱陌生人
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2012-4-8 20:33:42 | 显示全部楼层
我号挂一天都是摆设。哈哈还没脸不隐身
歪歪 | 2012-4-10 22:50:39 | 显示全部楼层
{:5_566:}夜深了……Y
柳小木名人堂,杰出贡献用户 | 2012-4-10 22:55:19 | 显示全部楼层
歪歪 发表于 2012-4-10 23:02
夜深了……Y

随便调戏,非常欢迎
绿落 | 2012-4-15 23:55:45 | 显示全部楼层
网络有时候真的是个好东东,
愿你的笑声永远像溪流般哗啦啦!
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2012-4-18 16:49:51 | 显示全部楼层
好奇心使事情一发不可收拾,往往还趣味重生!{:5_479:}
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2012-4-19 09:58:35 | 显示全部楼层
歪歪恶搞录,调侃加调侃,有趣{:5_581:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
柳小木名人堂,杰出贡献用户 | 2012-4-27 23:20:19 | 显示全部楼层
文以载道,坛聚友芳