设为首页收藏本站

你绽放着我的神奇!

查看10049 | 回复5 | 2012-4-20 12:21:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一路走过来。遇到的人真的很多。但是真的让我想记着的却还是那寥寥可数。现实中网络中。都会让我记得很多,之所以先写网络的那一份份记忆。也许真的是距离产生美的原因吧。大家把彼此都美化着。给自己遐想的空间。也许那层面纱没有揭开。就永远保存着美好。所以这样会更刻骨些吧
今天就让写写你吧。也记起这份恒久的美好。说起来还是觉得人与人的相识真的讲缘分的。在那么多人中。竟然让我遇到了和我一种类型的人。也是那样的忧郁,也是那样的感性。也是那样单纯。没有任何功利心,没有那商人那种奸诈。与你在一起的感觉仿佛是山间潺潺的小溪般清新。心随之也处在祥和之地。我可以轻松的把那伪装的面具摘下来。然后和你倾诉着心中的所有的苦闷忧愁。微笑慢慢的回归到我的脸上。
  慢慢的接触着。觉得真是个美丽的绽放。就这芸芸众生中。竟然让我有幸的遇到了你。这样了解我的你。你总能带着和煦般的春风。无欲无求的关怀着我,用那朴实的性格去赶走我的内心的孤独和寂寞。有时候真的对着天发笑。自言自语到。我有何能。上天竟然真的安排了一个人这样只为我而出现。我总是在这样的感觉着。

如果这世界上有情人。红颜知己。蓝颜知己。我想你就是我的蓝颜知己吧。如果说红颜知己对男人来说是比那朋友近一些。比那情人还少了那一点关系。在男人的眼神中。他的红颜知己就是他心中的女神。那蓝颜知己。也对女人而言是这样的感觉吧。不过我总觉得蓝颜知己形容你还不够。我甚至总觉得你就是我前世丢下的那个弟弟。我们冥冥中是种血缘关系,是那种我一撕裂你就疼痛的那种感觉。我在尘世上也许真的期盼。才在这茫茫人海中能找寻到你的踪迹。敲打的键盘到这里。眼泪真的再也控制不下的滴落下来。如你说,和我着说着话。突然感觉到心。也莫名的酸楚起来。我懂。那个酸楚是你在想着自己。也在读着我的过往。为你为我。难过起来。你能想到此情形吗?我坐着店里。那流着泪敲打着键盘细数着我们的点滴,读到这里。你会哭吗?

在一切疼爱,一切浮华不缺的我。我也有了对你的那种血缘般的眷恋。有了你我的世界是那样的绚烂多彩,那刹那的光景。就让我在与你的点滴中恒久的刻在岁月的长河里。任时间怎么样的流逝。只要我的思绪一挥。就能用墨宝渲染出许多的绚烂

如今你身在远方。由刚开始那样的不适应。到把点点的思念汇集成星星去照亮属于你的单调的生活。希望那一闪一闪的亮光赶走你无劲的忧伤。让你即使在远方。那心里也是开心如常。那忧郁的情怀没有那么多的灰色地带。希望你懂得,我们生活在这红尘年代。就要让自己笑着从繁华来。笑着从喧闹去。只要我们内心有期望。就会随着你的愿望去开那点点的浪漫。

敲打的手没有停下来的意思。只想就这样一直倾诉着心怀。在那耳边传来的悠扬的歌曲声中。内心的那份想念随着音乐飘向你那里。

我们之间没有秘密。真的希望就这样好好的走下去。还是眼看着彼此的幸福忧愁。分担着一切未知的预知。眺望远方蔓陀花,彼岸花开漫天涯。今生遇到真相知,无悔流着幸福泪。
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2012-4-21 09:54:42 | 显示全部楼层
你不是我,我不是你
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2012-4-21 17:23:08 | 显示全部楼层
女儿在哭闹,儿子不听话,我已经没有心情写字看文了啊。
狐说八刀官方服务团队 | 2012-4-21 19:43:06 来自手机 | 显示全部楼层
天远大 发表于 2012-4-21 17:35
女儿在哭闹,儿子不听话,我已经没有心情写字看文了啊。

额,呵呵,做妈妈的烦恼啊
寒梦官方服务团队 | 2012-4-23 20:58:54 | 显示全部楼层
我哭了,看着看着就哭了
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
酥雅紫官方服务团队 | 2012-4-25 10:24:42 | 显示全部楼层
{:5_510:}往事总是这样的 或许人生就是这样把
南无阿弥陀佛