设为首页收藏本站

人皮娃娃

查看7033 | 回复10 | 2012-5-27 16:18:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

河边有一片坟地,坟地的尽头有一个小木屋,在那里存在很久,据说有一个做娃娃的工匠常年住在那里,如果你深爱你死去的亲人,你可能会遇见他,他会给你一个人皮娃娃实现你的心愿……
王鹏在坟前站立很久,看着妻子鲜亮的笑容退化成墓碑上的黑白照片,眼泪往下落,“是我不对,如果我去接你,你就不会遇见车祸,我不该去喝酒的。”
约莫半个小时,天上乌云密布,雷声滚滚,刹那间大雨倾盆。王鹏赶紧把包顶在头上往坟地外面跑,估计是雨太大了,或是王鹏悲伤过度,他迷失了方向,眼前出现了一间木屋,里面隐约有光,周围都是坟茔,唯有去敲门避雨,顺便问路。
王鹏敲门,开门的是一个中年男子,架着金丝眼镜很斯文的样子。男子将他让进去,问到:“你需要什么样子的娃娃?”
王鹏这才看清楚原来这是一间玩具店,里面是一些柜台,上面站立着一些娃娃,造型各异,有年轻漂亮的小女孩,有头发花白拄着拐杖的老人,还有些中年的,王鹏随口答道,“哦,我看看的。”中年人没有说话,走回工作台在台灯下继续他的工作。
王鹏心里奇怪着这间玩具店的存在,又有点不太好意思自己撒谎说想买娃娃。王鹏顺着一个木制货架看去,突然看见一个穿红色旗袍的娃娃,为什么这么眼熟,她很像一个人,像她,他的妻子。王鹏走过去拿起娃娃仔细观看,柔亮的长发,眼睛晶莹,长睫毛颤抖着,皮肤雪白光滑有弹性,配上红色旗袍显得娇艳动人。
就在王鹏发呆的时候,中年老板走到他身后,“这个是不卖的。”“这……我不是想夺人所好,而是她真的很像亡妻,我身前没有好好对待她,我真的很后悔,希望您能够卖给我……多谢了……”王鹏恳切的说的。
中年老板用深邃的眼神看着他说,“你答应我像妻子一样对待她,我就把她送给你。”王鹏愣了一下,但是很快点头说,“好,我答应你!”
王鹏小心翼翼的用红布包好娃娃放入包中。“雨停了回家吧!”中年人说完就走回工作台。
王鹏走出坟地开车回家,从那一刻开始,他就和娃娃形影不离,吃饭,工作,就连做梦都见到妻子穿着和娃娃一样的旗袍走到床边,他们相拥一处,亲吻缠绵。王鹏几乎已经做到中年老板的那句话,把娃娃当做妻子。
然后年轻的心是善变的,王鹏也一样,公司里的女上司芸芸未婚对他是痴心一片,仅靠每晚的梦见妻子似乎不足以满足他的欲念。两个人关系终于到了同居的程度。
芸芸来到王鹏家看见床上有个娃娃笑了笑,心想着这么大了还这么幼稚,顺手将娃娃扔到床下,然后脱光衣服在床上等待王鹏的到来。或许她此时没有注意到娃娃仇恨的眼光。
王鹏洗澡后扑到芸芸的身上,两个人缠绵的热吻着。王鹏突然感到床下剧烈的震动着,“下面有人!”
芸芸大叫到,“小偷呀!”然后用力的抱住王鹏。然而一个声音回答了她,“你才是小偷,偷我老公!”王鹏脸色苍白,那是他亡妻的声音。
从床底下爬出一个人,呻吟着爬出,拖出一条血迹,长发,身着红色旗袍,慢慢的将手抬起,扶着床,头发散落下来,露出脸,黄色的脑浆从半张脸上滴落,另外半张被血覆盖,“你偷我老公……”声音变得尖锐起来。
“你别过来,不要伤害她!”王鹏抱着芸芸颤抖着说道。
“你护着她,嗬嗬嗬,”笑声很低沉哀怨,她将已经没有肉的另一只手伸出来,对准王鹏的胸扑过去,“把偷我的心还给我……”
………………
在小木屋里面,中年老板把一具尸体放入棺材里面,旁边的板凳上放着尸体上采集的头发,皮肤,一根骨头,又是一个和死魂的协定,死魂愿意回到自己爱人的身边陪其终老然后将灵魂献给老板。
老板回到工作的座位上,顺手拿起一份报纸,报纸的头版是某某公司职员被人挖心,旁边是一个拿着菜刀的人形娃娃,其女上司裸死其家中,经法医鉴定死于心肌梗塞。老板叹息了一声,放下报纸开始了新的人皮娃娃的制作。

楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

南无阿弥陀佛
鳳玖 | 2012-5-27 18:22:02 | 显示全部楼层
{:5_516:} 痴情女子负心汉
酥雅紫官方服务团队 | 2012-5-27 19:09:47 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-5-27 18:22
痴情女子负心汉

是啊 男人靠得住 母猪都上树
鳳玖 | 2012-5-27 19:13:53 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-5-27 19:09
是啊 男人靠得住 母猪都上树

{:5_498:}这是我听过的最简单易懂的真理名句了
酥雅紫官方服务团队 | 2012-5-27 19:17:10 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-5-27 19:13
这是我听过的最简单易懂的真理名句了

所以女人是靠自己的 还要会享受生活 永远像公主一样活着
鳳玖 | 2012-5-27 19:21:19 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-5-27 19:17
所以女人是靠自己的 还要会享受生活 永远像公主一样活着

{:5_470:} 说的真好,小公主
花道烬官方服务团队 | 2012-5-28 09:43:54 | 显示全部楼层
咋看这名字  惊心动目得……
酥雅紫官方服务团队 | 2012-5-28 10:30:47 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-5-28 09:43
咋看这名字  惊心动目得……

哈哈 不怕不怕啦 有偶在哈{:5_533:}
花道烬官方服务团队 | 2012-5-28 10:58:35 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-5-28 10:30
哈哈 不怕不怕啦 有偶在哈

{:5_572:}
丁小鹿 | 2012-5-29 17:56:25 | 显示全部楼层
宁愿相信世上有鬼,也不要相信男人那张臭嘴。
除了远走,我们再无答案。
酥雅紫官方服务团队 | 2012-5-29 20:36:50 | 显示全部楼层
丁小鹿 发表于 2012-5-29 17:56
宁愿相信世上有鬼,也不要相信男人那张臭嘴。

说得对