设为首页收藏本站

九 我去咯 我会时常上来看你的

查看4782 | 回复5 | 2012-6-22 21:33:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

九 我去咯 我真的去咯
我不怪你 我相信你 你永远是对的
我写不下去咯
我一想 我都要死掉咯 还写着玩意干嘛
所以 我就不写咯
九 我去咯
我的遗产 都归你咯
遗产如下:
手机一部【山寨】
电脑一台【破的,现在已经坏咯】
各类小说,漫画【几百本来着,忘掉咯】
画的漫画【好多张,没数过】
画具【也没数过】
房子就不给你咯 还得我爸住
家具我爸还用也不给你咯
就这些
恩 我去咯
国语:再见
法语:Au revoir
德语:Auf Wiedersehen
韩语:안녕히 가세요
泰国语:สวัสดี
西班牙语: Adiós /Hasta luego/Chao
葡萄牙语:Adeus   
加泰罗尼亚语:Adeu   
意大利语:Ciao   
俄语:До свидания/dO svidanja/ Пока   
英语:Farewell   
芬兰语:näkemiin /n} ke mi:n/   
冰岛语:bless /blEs:/   
阿尔巴尼亚语:mirupafshim /mir uh pa fshim/   
阿拉伯语:إلى اللّقاء /i la l:i qa/   
巴斯克语:agur /a gu4/   
捷克语:na shledanou (nas KHLEdanow) /nas xlEdano/   
丹麦语:farvel /fah-vel/   
荷兰语:tot ziens /toth-zeens/   
爱沙尼亚语:head aega   
菲律宾语:paalam (pa A lam)   
夏威夷语:A hui hou. /A hu i ho u/   
希伯来语:להתראות /lehitraot /   
印第语:pirmelenge   
匈牙利语:viszontlátasra /'wesontlaatashra/   
印度尼西亚语:   selamat tinggal /... tiN gal/ (said by person leaving)   selamat jalan /... ja lan/ (said by person staying)   
拉丁国际语:adeo   
爱尔兰语:slán /sla:n/   
撒克逊语:tschüss /'chuss/   
挪威语:farvel /far'wel/   
波兰语:do widzenia /doh vidzenya/   
罗马尼亚语:la revedere   
撒丁语:   adiosu /a'Djosu/ "ah-dhyohsoo"   a nos bidere /anos'biDere/ "a-nohss-BI-dere"   
塞尔维亚语:довиђења (dovidjenja) /dO-vi-d'E-JA/   
斯洛文尼亚语:na svidenje /na swE-den-yE/   
斯瓦西里语:kwa heri /kwa he ri/   
瑞典语:hejdå (hey-doh)   
泰米尔语:poit varen /po it va ren/   
泰卢固语:Selavu /se la vu/   
乌克兰语:до побачення (Do pobachennya)   
威尔士语:hwyl   
班图语:sala kakuhle /sa la ka ku l.e/ (sa la ka koo hlay)   
昆雅语:namárië /na"mA:rrie/   
玛雅语:Taak tu lakin! /ta:k tu lakin/   
蒙古语: ????????巴呀日太(发音)   
满语:sirame acaki ?????? ?????   
以色列语:沙洛姆   
坦赞语:夸华里尼
【百度没有, 只有读音,亲们 ,别咯】
楼主热帖
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-22 21:37:02 来自手机 | 显示全部楼层
你去火星啊

我去死  发表于 2012-6-22 21:48
狐说八刀官方服务团队 | 2012-6-22 21:39:05 | 显示全部楼层
好走,不送哈{:5_569:}

额 白你一眼 不理你 我去 玩去 魂斗罗 还没通关呢  发表于 2012-6-22 21:49
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
花欺 | 2012-6-22 21:44:04 | 显示全部楼层
花曈,果然是你的风格,死也要死得这么罗嗦{:5_510:}{:5_581:}

再说 再说 我就 死给你看  发表于 2012-6-22 21:48
花欺 | 2012-6-22 21:44:30 | 显示全部楼层
花曈,果然是你的风格,死也要死得这么罗嗦{:5_510:}{:5_581:}
鳳玖 | 2012-6-22 21:48:29 | 显示全部楼层
既然有这么多漫画

你就赶紧死吧

漫画给我留下......

唔···你的心好狠、、罢了、、罢了、、  发表于 2012-6-24 12:09