设为首页收藏本站

你可以不懂我,但请你不要误会我。

查看10246 | 回复31 | 2012-6-27 14:03:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

文/顾茗月

看花开花落

看四季交替

看日出日落

看人间冷暖

我始终是一个人在静静相守

-------------------------------------------------题记

六月的阳光温暖的洒满了这座城市,曾经我以为只要有阳光的地方都是温暖的,可现在我却发现这个想法错的离谱,离谱到我都忘记了再温暖的阳光也照不进人内心那片阴暗。

悄悄的离去,渐渐的远离,慢慢的学会淡漠,然后的然后将这一切成为过去,也许的也许以后回忆起那些往事能笑着说遗忘,眼泪又开始在眼中酿酝了,好吧、好吧,不要去想那么多了,就将往事都定格于此吧,好吧、好吧,将这一切都定格成回忆吧,然后就那么安静的离去。

眼角的泪水已经涌出来了,我知道我还是不够坚强,习惯了45°的抬头,试着将眼泪咽回去,我知道你们都会离去,我知道一切都不可能回到最初了,我越来越喜欢发呆,塞上耳机,隔绝外面的一切声源,可我却忘了自己的内心,内心那迫切的渴求,它在呐喊着;不要,不要就这样的离开。。。。。。

散了吧,就这样吧,因为我懂得一些幸福只能靠回忆来给,写着写着,突然就感觉周围就那么静下来了,泪水一颗颗地掉落在纸张上,沾湿了那一段段内心的独白,我越来越看不清这些文字了,难道是笔记本的纸张太薄了吗?薄的泪水一沾上就模糊了字体,写吧、写吧,突然不想让自己停留下来了,可今天的手怎么了吗?怎么会一直抖,抖的连握笔都有点吃力了 。

若经年后,又有谁会想起我?又有谁会在不经意间记得我?笑了、我不知那是种什么样的表情,那就让我暂且叫它为笑吧,什么时候起我的笑容会那么无奈了?自己都给自己吓了一跳,谁会想起,去年四月份那时的我还抱着安徒生童话、365天?看着那一句话永远过上了幸福的生活,就真以为幸福的我。这样的改变估计我也想不到吧,一年不到的时间,自己的改变竟然是那么大的改变,从一个不知人间冷暖到一个满脸沧桑,这样的历程、这样的改差,快的有点难以接受。

曾经是谁说,会给我一辈子,如今又是谁说我们不适合。

曾经是谁说,会包容我的脾气,如今又是谁在嫌我多愁善感。

曾经是谁说,做我这辈子永远的情人,如今又是谁一声不吭的离开。

曾经是谁说,你是我,我是你,我又是你,你又是我,现在也不过你是你,我是我而已吧。

曾经是谁说。。。。。。

不是我在变,也不是你在变,其实我们都在改变。

再美的夕阳终会落下
再美的花儿终会败落
再美的人儿终会离开

PS;你可以不懂我,但请你不要误解我,你可以不要我,但请你善待自己。

楼主热帖
要是我们不长大,能这样一辈子就好了。天清水绿,风光正好,无忧无扰最年少。
顾茗月VIP用户 | 2012-6-27 14:06:16 | 显示全部楼层
勿惊、勿扰,各自为安。
要是我们不长大,能这样一辈子就好了。天清水绿,风光正好,无忧无扰最年少。
顾茗月VIP用户 | 2012-6-27 14:06:55 | 显示全部楼层
没有你,没有争吵,没有眼泪,亦没有快乐
顾茗月VIP用户 | 2012-6-27 14:07:32 | 显示全部楼层
我依然爱着你,只是我有我的固执。
顾茗月VIP用户 | 2012-6-27 14:08:15 | 显示全部楼层
播放器里是谁的歌声正在催人泪下。
顾茗月VIP用户 | 2012-6-27 14:08:48 | 显示全部楼层
时光匆匆溜走,也许只能沦为过客。
顾茗月VIP用户 | 2012-6-27 14:09:52 | 显示全部楼层
流年记忆,你是我心里那道永不愈合的殇。
顾茗月VIP用户 | 2012-6-27 14:11:23 | 显示全部楼层
I would like to take the initiative to find you, but I have my pride, it does not allow me to bow.
顾茗月VIP用户 | 2012-6-27 14:14:51 | 显示全部楼层
如烟的容颜渐渐模糊了视线,以往曾经是那般的甜蜜,而如今却犹如低哑的老旧唱片,演绎不尽的都是悲伤,吟不出那唯美的韵律,奏不出那如烟的思念,传递不了那如梦的祈盼…
顾茗月VIP用户 | 2012-6-27 14:15:19 | 显示全部楼层
残花乱流年,愁肠攒心痛
顾茗月VIP用户 | 2012-6-27 14:15:42 | 显示全部楼层
Uncomfortable, I think you really want to, tears stream down
花道烬官方服务团队 | 2012-6-27 14:48:55 | 显示全部楼层
不要悲也不要喜
齐小帅购物达人 | 2012-6-27 15:53:08 | 显示全部楼层
你要相信,总会有属于你的,只是时间问题而已
狐说八刀官方服务团队 | 2012-6-27 16:00:25 来自手机 | 显示全部楼层
月月,抱抱
顾茗月VIP用户 | 2012-6-27 17:34:20 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-6-27 14:48
不要悲也不要喜

不悲不喜,世间又有几人能做到呢。
顾茗月VIP用户 | 2012-6-27 17:34:37 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-6-27 16:00
月月,抱抱

抱抱。
顾茗月VIP用户 | 2012-6-27 17:35:00 | 显示全部楼层
齐小帅 发表于 2012-6-27 15:53
你要相信,总会有属于你的,只是时间问题而已

一直相信。
花道烬官方服务团队 | 2012-6-27 18:40:24 | 显示全部楼层
顾茗月 发表于 2012-6-27 17:34
不悲不喜,世间又有几人能做到呢。

至少我做不到{:5_542:}
狐蛮 | 2012-6-27 20:03:52 | 显示全部楼层
喟叹一声,铭月,我说句俗得不能再俗的话“时间是一切的良药,”
病,总归会治好的
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-27 20:17:04 | 显示全部楼层
{:5_479:}保护好自己 别的事情 我们管不了
南无阿弥陀佛
寒梦官方服务团队 | 2012-6-27 20:18:10 | 显示全部楼层
那些日子,我把自己埋在深深的沉默里,我把我的日记改成你不懂我我不怪你。
其实,我们都不懂,只是我们不想被误会
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
顾茗月VIP用户 | 2012-6-27 22:06:33 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-6-27 18:40
至少我做不到

(⊙v⊙)嗯呐,这个我晓得,人非圣贤孰能无过
顾茗月VIP用户 | 2012-6-27 22:06:59 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-27 20:17
保护好自己 别的事情 我们管不了

总会不小心受伤,伤的无处可躲
顾茗月VIP用户 | 2012-6-27 22:07:34 | 显示全部楼层
狐蛮 发表于 2012-6-27 20:03
喟叹一声,铭月,我说句俗得不能再俗的话“时间是一切的良药,”
病,总归会治好的

会没事的,下次打我名字记得打对,万分感谢。{:5_512:}
顾茗月VIP用户 | 2012-6-27 22:08:48 | 显示全部楼层
寒梦 发表于 2012-6-27 20:18
那些日子,我把自己埋在深深的沉默里,我把我的日记改成你不懂我我不怪你。
其实,我们都不懂,只是我们不 ...

最怕给最深最爱的人误会了,那种百口都辩不了的情形,真心难过。
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-27 22:50:52 | 显示全部楼层
顾茗月 发表于 2012-6-27 22:06
总会不小心受伤,伤的无处可躲

嗯伤很多
顾茗月VIP用户 | 2012-6-28 08:58:47 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-27 22:50
嗯伤很多

抱抱,紫儿早安。
寒梦官方服务团队 | 2012-6-28 18:21:38 | 显示全部楼层
顾茗月 发表于 2012-6-27 22:08
最怕给最深最爱的人误会了,那种百口都辩不了的情形,真心难过。

是啊,伤心不过如此,只是我们很委屈
顾茗月VIP用户 | 2012-6-28 19:05:25 | 显示全部楼层
寒梦 发表于 2012-6-28 18:21
是啊,伤心不过如此,只是我们很委屈

抱抱,雨过天总会晴
狐蛮 | 2012-6-28 19:39:41 | 显示全部楼层
顾茗月 发表于 2012-6-27 22:07
会没事的,下次打我名字记得打对,万分感谢。

那个,嘿嘿嘿,茗月表介意哈{:5_510:}
顾茗月VIP用户 | 2012-6-28 20:12:56 | 显示全部楼层
狐蛮 发表于 2012-6-28 19:39
那个,嘿嘿嘿,茗月表介意哈

介意,灰常的介意,你给我买糖吧,这样我就不介意了。{:5_512:}
狐蛮 | 2012-6-29 21:02:02 | 显示全部楼层
顾茗月 发表于 2012-6-28 20:12
介意,灰常的介意,你给我买糖吧,这样我就不介意了。

{:5_485:}{:5_479:}
请你喝杯茶,乖啦