设为首页收藏本站

花街故事幻想集之花之大陆

查看9044 | 回复20 | 2012-6-28 13:35:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

花街故事幻想集之花之大陆
  在很久很久很久很久以前,在【花之大陆】还不是【花之大陆】还是一片【花海】的时候,此海无边无际,为什么叫【花海】呢?因为【花海】一年四季海面上都飘满花瓣,因此得名【花海】。

后来经过无数的岁月,【花海】之中慢慢的浮现一片陆地,此地称为【花之大陆】。【花之大陆】方圆九千九百九十九万九千九百九十九公里。

陆地上首先出现了无数的【小花】,无数年的时间过去陆地中间拔地而出一座山峰称为【花山】。花山方圆九千九百九十九平方公里。

沿着【花山】而下是一条独一无二山路,后世无数人在花山想开辟出一条新的山路都未能成功,因为不管你头一天开辟多少,第二天此山都会把开辟出来的痕迹自动长满,此为后世成仙之路,每一个即要成仙的【花妖】都要经此路登到花山之顶,经历天劫,飞升而去。

此条山路经过无数岁月,山路两旁成为了一个集市,此条街也正是更名为【花街】。花街长度为九千九百九十九米。

时间不停转变【小花】慢慢进化,进化成【大花】,【大花】进化成【花树】,【花树】进化成【花精】,【花精】进化成【花妖】,【花妖】进化成【花神】、【花魔】、【花仙】。

后来精怪越来越多,存于天地间的灵气越来越少,成精的越来越少,成仙的更是寥寥无几,为了争抢那稀少的灵气,花之大陆充满了血腥,每日都是刀光剑影,到处都是杀戮。

我要讲的故事就发生在这【花之大陆】上的,一群花妖的故事,故事的开始就这么罗嗦,因为,我本人就是那么啰嗦,所以,随便你,你要是看呢,就看,不愿意看呢,就看呢,就看呢,你是愿意看呢,还是愿意看呢,还是愿意看呢... ...

“花姨!!”一个十五六岁的小姑娘穿着淡绿色的衣服大喊着蹦蹦跳跳的往一个高有六丈大石头旁跑。【额.绝对有人知道这个姑娘是谁,就冲这段的头俩字】

从那块大石头上传来一句

“小花,拜托你能不能别叫我花姨,我是一男妖,不是女妖,你可以喊我花蜀黍,可不可以”

“不嘛,我就是要喊你花姨,你答应我了的”

说着,这个小姑娘已经跑到大石头旁边,轻轻一跳,跳上这块不高的石头【才六丈】往上面一坐,望着旁边躺在石头上晒着太阳她的的“某姨”。

躺在石头上的这位男子,一头红发,一身红衣,身旁还放着一把红色油布伞,红得像血,红得妖异。

在看着男子的脸,一张明显不成熟的脸从哪看也不像成妖千儿八百年的老妖怪。一张脸上就两个眼特别好看,睫毛特别长,除了眼,一张脸没有什么特别,普普通通。
  “花瞳~~花姨~~”那个小姑娘坐在男子旁边看着男子半天,见男子不理她,忍不住抓着男子衣袖摇了起来,嘴里也叫着。

那男子实在没办法,坐了起来,歪过头看着小姑娘,眉头一皱无奈的问道。

“小花欺,你这是要干嘛啊,我昨夜没睡好,我正在补觉呢,你不要打扰我了好不好啊,求求你咯,给你买好吃的,行不行啊~~~”

“不要,师祖刚才巡查看到小九师姐和花道师兄他们在那边修炼呢,见你不在,就让我来这里喊你来咯,我一猜就知道你又跑这边偷懒来咯,你是跟我回去,还是跟我回去,要不然我也在这。”

“啊!!服气咯,跟你回去~~~唉,睡个觉都睡不好,你要是在这,我非被你吵死,走啦,走啦~~”

花瞳苦笑着站了起来看了看身旁的花欺歪着头对着花欺笑了笑。

“小花欺啊,要不要体验体验一下飞翔的感觉呀~~,”

说着还摆出一副你不求我我就不带你飞的样子。只是没想到的是身旁的小姑娘头一仰,给了花瞳一白眼。

“哼~不带就不带~谁稀罕啊~不带我飞,以后我就天天来吵你,不让你睡觉。”

“啊!!!别,我错咯,花欺姑奶奶,我错了还不行么,您大妖不记小妖过,饶我这一回,以后我天天带你飞”

“嗯,嗯,我就勉强原谅你咯~花姨回去吧。”

说完,花欺掩嘴一笑,狡黠的看着花瞳,花瞳无奈,完全被这丫头克制咯,不服不行啊,当即把红伞一开举到两妖头顶。

只见红伞血色红光一闪,幻化万千红光带着花瞳、花欺两妖往家族修炼之地飞去。
                                                             【预知后事如何,且看老衲心情如何】
楼主热帖
顾茗月VIP用户 | 2012-6-28 14:08:17 | 显示全部楼层
好久好久好久好久以前{:5_585:}
要是我们不长大,能这样一辈子就好了。天清水绿,风光正好,无忧无扰最年少。
顾茗月VIP用户 | 2012-6-28 14:09:28 | 显示全部楼层
花欺好可爱{:5_565:}
要是我们不长大,能这样一辈子就好了。天清水绿,风光正好,无忧无扰最年少。
狐说八刀官方服务团队 | 2012-6-28 16:00:44 来自手机 | 显示全部楼层
好好写哦
花道烬官方服务团队 | 2012-6-28 16:14:50 来自手机 | 显示全部楼层
好久好久以前好友感觉
花道烬官方服务团队 | 2012-6-28 17:11:02 来自手机 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-6-28 16:00
好好写哦

刀哥,给这文置顶。
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-28 18:05:12 来自手机 | 显示全部楼层
不错不错嘿嘿
__夏染冉°VIP用户 | 2012-6-28 18:30:51 | 显示全部楼层
80后90初严肃文学。咳咳咳咳。。。我很严肃。。
寒梦官方服务团队 | 2012-6-28 19:58:35 | 显示全部楼层
精灵版的花街长篇故事
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2012-6-28 21:48:35 | 显示全部楼层
最后一行字亮了!!!

不错的开端,无限期待后文哦。{:5_543:}
文字是上帝赐予我的救赎。
花瞳 | 2012-6-28 22:33:44 | 显示全部楼层
筱风 发表于 2012-6-28 21:48
最后一行字亮了!!!

不错的开端,无限期待后文哦。

咳咳 你说的是事实 主要在最后一句 嘎嘎嘎嘎嘎
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2012-6-28 22:36:19 | 显示全部楼层
花瞳 发表于 2012-6-28 22:33
咳咳 你说的是事实 主要在最后一句 嘎嘎嘎嘎嘎

哈哈 你的地盘你做主
花道烬官方服务团队 | 2012-6-29 10:25:44 | 显示全部楼层
求更
花瞳 | 2012-6-29 17:35:56 | 显示全部楼层
第一回   万花谷

一路上花欺那叫一个罗嗦,花瞳差点忍不住把花欺扔下去,但是一想,不能扔,扔了九非得把他生撕咯~~想到这花瞳身子猛地一颤,完全怕怕啊~~

花姨,你这么厉害都会飞咯,为什么就你们几个会飞呢??我为什么不会呢??

因为你还小,还没修炼到那个境界...

那为什么筱风境界比我高那么一点点,他就会飞呢??

额,因为他种族不一样...

那花姨你是什么种族啊??

我啊? 我是血影花族天生会飞,在我刚出生不久就会飞翔咯。

哇哇哇!!好羡慕哦!!

那......

不等花欺再问下去花瞳实在受不了了,忙打住花欺的问话。

喂!!!丫头!!你还有完没完啊!!再问我把你扔下去!!!

哦,不问咯...

花欺无奈的瞥了花瞳一眼嘟着嘴心里想到【哼,不问就不问,我待会问凤九师姐,哼...】

不久,两妖赶回家族修炼之地【万花谷】

刚落地,花欺脚一挨地就蹦蹦跳跳,大呼小叫的跑向谷内。

我回来咯,师姐,师哥,我饿咯,

边跑边回头对着花瞳喊。

花姨,你快点啦!我都饿坏咯!!快点!!

说着,花欺已经跑向谷内。

花瞳忍不住的拍着额头,心里想到,【下回绝对不能在同一个地方睡懒觉咯,不然又会被这小丫头打扰。】收好了红伞。摇了摇头,叹了口气,慢慢地走进谷内。

当花瞳走进谷内的时候花期早已不见踪影。

花瞳向四处望了望,没发现师祖,心中稍安,探头探脑的,小心翼翼的,准备潜回自己房间。

花瞳!!

就在这时听到有人喊他,抬头一看,妈呀!是师祖在叫他,心头呻吟。

完咯,这次被逮个正着,完蛋咯,都是花欺,要不是她找到我,我就没事咯。

没办法,花瞳一步几厘米的挪着步子,向着师祖走去。

师祖一看花瞳这德行,一步几厘米,揉了揉眉头,忍不住喝道。

快点,等你走过来夕阳都落山咯。

哦,哦,哦,听到师祖训斥,花瞳见实在躲不了了,身影一闪,出现在几十米外的师祖旁边。

师祖斜眼瞥了瞥花瞳问道。

你也有怕的时候??跟我来,我有事交代。

没等花瞳回答,一甩袍袖,向着议会厅走去。

花瞳心中忐忑的跟着师祖走进议会厅站在厅内,低着头小心翼翼的瞟着师祖,瞟一眼,瞟一眼,瞟一眼。

师祖往千年紫檀木椅子上一坐,随手端起手边的潜花玉露茶抿了一口,瘪着嘴,看向花瞳,放下茶杯,弹了一下手指,门应声而关。

知道我找你什么是么?

不知道??!!

花瞳咽了口吐沫,小心翼翼的回答道。

师祖又端起茶抿了一口,我找你啊是......
 【懒得写咯,写了这么多字,累死我咯,有空再写,回见】
花瞳 | 2012-6-29 17:36:47 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-6-29 10:25
求更

更咯
花道烬官方服务团队 | 2012-6-29 17:50:22 | 显示全部楼层
{:5_527:}{:5_527:}{:5_527:}多多搞笑  笑点越多越好
花道烬官方服务团队 | 2012-6-29 17:50:35 | 显示全部楼层
{:5_527:}{:5_527:}{:5_527:}多多搞笑  笑点越多越好
狐蛮 | 2012-6-29 21:46:58 | 显示全部楼层
{:5_510:}围观
沉愔女。官方服务团队 VIP用户 | 2012-7-12 15:39:41 来自手机 | 显示全部楼层
看得我眼*花*聊乱。。。。。
千冥河 | 2012-7-12 16:10:05 | 显示全部楼层
记得把我们都写进去哦~狐狸哥哥是八尾狐妖(修行不够)酥雅紫姐姐是喵星人~咱是小魔鬼~~~还有不少啊沉愔姐姐啊木子啊夏夏啊~~等等等等~~~{:5_527:}
塞巴斯是魔鬼的典范,我是塞巴斯的典范哇咔咔~
李笑影实名认证 VIP用户 | 2012-7-14 10:06:16 | 显示全部楼层
{:5_527:}  求更

话说这些天都不见花瞳
世界上最远的距离就是我在花街等你,你却视而不见...