设为首页收藏本站

花间戏水总结报告

查看4119 | 回复28 | 2012-7-1 21:29:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

花间戏水,可以说是花街保持了最原始最真实的一个版块,担任这里的版主都是历代花街最牛的人。当然,我没说我自己。戏水,在许多人眼里就是无聊的产物。其实我要说的是,戏水版所打造的是随心所欲,最轻松快乐的休闲公园。目前花间戏水只有我一个版主,这是有原因的。文者自有傲骨,谁都不是混了一两天的,才华就是自己最宝贵的资格。那么只有重视一个人的才华,才能让其更好的发挥,更自信的游走于论坛之上。今年,花街可谓大换血,每一个归来看望的的老花街都说同一句话“都不认识了,但活力依然”。这就是肯定,对于我们的坛主狐说八刀来说,这就是欣慰。因为八刀能知人善用,因为好钢都用在刀口上,所以我们这艘小船才得以在网络的海港不至于迷途。花街版主中都是有才有德之人,我不一一提名,在此表示祝福和感谢!你们辛苦了!零九年我来到花街,同年担任戏水版主,直到现在,我很明白花间戏水需要怎样的模式。为何大家看到的花间戏水如此清末?一个巴掌拍不响,花间戏水是花街最热闹的地方之一,是掌声不断笑声不断的,关键在于互动。一般戏水版主在三至五位为最佳,担任同一职位,扮演不同角色,每天都导演各式各样的喜剧闹剧,分工协作井井有条。我心里很清楚,如今的花间戏水不过是个摆设。差一点就要被八刀给和谐了,我硬着头皮和老脸说“我只负责灌水”才留下来。在这里,很感谢酥雅紫、七色、花道烬等执着的花亲一直以来对花间戏水的不断支持,我也是一个执着的人,所以我明白我做了什么,做了多少,少了多少。
     接下来一段时间,花间戏水版将逐步进行组建。首先是团队,然后是形式,接着就是内容。团队不在于多,不在于时间长短,只在于习惯。我不需要太有才的搭档,我需要很有德的搭档。网络之中能写善画的人多了去了,找人来写些东西发发精华帖子很简单,但是找一个能尽职责用心做版块的管理不是那么简单,这好比找媳妇儿。我佩服的人很多,我学习的人更多,但是我模仿的人很少,水库算一个。水版我欣赏花街水酷的精炼和用心独到,我佩服周小妖的勤奋灵活不可一世,我学习唐青的一天放荡不羁能言善道,我尊敬爱车的默默无闻宽容细心。要说我一直在模仿八刀,虽然一直没能实现。我之所以如此呆在这里,我想时间久了,用了心的人也会发现,八刀不是简单地一个名字。我的团队理念是“不求精华一片片,但愿水涨船飘飘”。关于形式,我不必多讲,大家都需要。内容最是关键。但有一个目的:轻松、快乐、健康。
     草草总结,小小报告,寒梦不是才子,至少不是朽木。这个夏天很炎热,希望大家避暑的同时能身体健康,快乐一夏!
楼主热帖
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2012-7-1 21:34:38 | 显示全部楼层
好吧。。。和你一对比我就更。。。{:5_541:}
文字是上帝赐予我的救赎。
李笑影实名认证 VIP用户 | 2012-7-1 21:39:57 | 显示全部楼层
{:5_527:}辛苦啦

花街离不开每一个人的坚持
世界上最远的距离就是我在花街等你,你却视而不见...
齐小帅购物达人 | 2012-7-1 21:46:42 | 显示全部楼层
说的很实在,顶了
狐说八刀官方服务团队 | 2012-7-1 21:47:44 来自手机 | 显示全部楼层
说的好,花街能有今天,因为有大家的支持和厚爱
易渊居士购物达人 | 2012-7-1 21:53:11 | 显示全部楼层
我很想念周小妖...
愤青... 文盲...
花道烬官方服务团队 | 2012-7-1 21:55:22 来自手机 | 显示全部楼层
幸苦了
酥雅紫官方服务团队 | 2012-7-1 22:17:52 | 显示全部楼层
嘿嘿鼎力灌水
南无阿弥陀佛
狐说八刀官方服务团队 | 2012-7-1 22:54:09 来自手机 | 显示全部楼层
易渊居士 发表于 2012-7-1 21:53 我很想念周小妖...

其实小妖一直在
只是从幕前转到了幕后
易渊居士购物达人 | 2012-7-2 08:40:43 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-7-1 22:54
其实小妖一直在
只是从幕前转到了幕后

我肿么看不见...
__夏染冉°VIP用户 | 2012-7-2 11:18:21 | 显示全部楼层
有时候看这种没有排版又是报告的东西,枯燥得我一点兴趣都提不起来去看,好吧,我忍了,看完了。
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2012-7-3 13:24:34 | 显示全部楼层
寒梦,干嘛不分一下段,这么多字,看得头晕啊。
寒梦官方服务团队 | 2012-7-5 21:41:19 | 显示全部楼层
天远大 发表于 2012-7-3 13:24
寒梦,干嘛不分一下段,这么多字,看得头晕啊。

分不清,还是一口气报告的好
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2012-7-8 22:09:28 | 显示全部楼层
寒梦一直用心认真执着,令人佩服!~花街不容易,寒梦弟弟辛苦了!~偶敬佩!~{:5_527:}
而自己则无言以对了,灰灰溜走{:5_510:}
寒梦官方服务团队 | 2012-7-8 22:30:05 | 显示全部楼层
秋水别梦 发表于 2012-7-8 22:09
寒梦一直用心认真执着,令人佩服!~花街不容易,寒梦弟弟辛苦了!~偶敬佩!~
而自己则无言以对了 ...

秋水姐姐,亲姐姐啊,你可算回来看我一眼了。泪眼滂沱。。。。。。、
寒梦官方服务团队 | 2012-7-8 22:30:51 | 显示全部楼层
筱风 发表于 2012-7-1 21:34
好吧。。。和你一对比我就更。。。

没什么对错,只有坚持,就像你一样坚持着
寒梦官方服务团队 | 2012-7-8 22:31:27 | 显示全部楼层
李笑影 发表于 2012-7-1 21:39
辛苦啦

所以,感谢大家
寒梦官方服务团队 | 2012-7-8 22:31:59 | 显示全部楼层
齐小帅 发表于 2012-7-1 21:46
说的很实在,顶了

谢谢你的加盟。
寒梦官方服务团队 | 2012-7-8 22:32:32 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-7-1 21:47
说的好,花街能有今天,因为有大家的支持和厚爱

爱的不是你
寒梦官方服务团队 | 2012-7-8 22:32:58 | 显示全部楼层
易渊居士 发表于 2012-7-1 21:53
我很想念周小妖...

我想念每一个人
寒梦官方服务团队 | 2012-7-8 22:33:45 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-7-1 21:55
幸苦了

其实,我很少说话,你们的支持和文才我都看在眼里
寒梦官方服务团队 | 2012-7-8 22:34:26 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-7-1 22:17
嘿嘿鼎力灌水

阿雪,其实你就是周小妖
寒梦官方服务团队 | 2012-7-8 22:35:28 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-7-1 22:54
其实小妖一直在
只是从幕前转到了幕后

我相信,我们都在一起,心在感觉
寒梦官方服务团队 | 2012-7-8 22:36:17 | 显示全部楼层
易渊居士 发表于 2012-7-2 08:40
我肿么看不见...

时间长了,我们总会缺少观察
寒梦官方服务团队 | 2012-7-8 22:37:21 | 显示全部楼层
__夏染冉° 发表于 2012-7-2 11:18
有时候看这种没有排版又是报告的东西,枯燥得我一点兴趣都提不起来去看,好吧,我忍了,看完了。

章节在于文字,而我只是吐心
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2012-7-9 00:19:30 | 显示全部楼层
寒梦 发表于 2012-7-8 22:30
秋水姐姐,亲姐姐啊,你可算回来看我一眼了。泪眼滂沱。。。。。。、

寒梦弟弟,偶的亲弟弟耶,你感动可以,不过千万别哭哟,偶回来的太仓促,木有带手绢啊,(*^__^*) 嘻嘻……
看到你真的很开心,加油,笑笑啊。。。
酥雅紫官方服务团队 | 2012-7-9 00:33:21 | 显示全部楼层
寒梦 发表于 2012-7-8 22:34
阿雪,其实你就是周小妖

额 周小妖 是谁啊  不认识
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2012-7-9 17:47:17 | 显示全部楼层
寒梦 发表于 2012-7-8 22:30
没什么对错,只有坚持,就像你一样坚持着

.........好吧。{:5_540:}
寒梦官方服务团队 | 2012-7-10 21:58:54 | 显示全部楼层
秋水别梦 发表于 2012-7-9 00:19
寒梦弟弟,偶的亲弟弟耶,你感动可以,不过千万别哭哟,偶回来的太仓促,木有带手绢啊,(*^__^*) 嘻嘻…… ...

那我就用姐姐的裙角。。。。。