设为首页收藏本站

作为一只喵星人,喝水一定要优雅~

查看7071 | 回复26 | 2012-7-12 14:01:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
李笑影实名认证 VIP用户 | 2012-7-12 14:06:39 | 显示全部楼层

C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\QQ\Temp\6W1I}8STCA(E0K66CFM%L0E.jpg

捂脸  ~~

世界上最远的距离就是我在花街等你,你却视而不见...
李笑影实名认证 VIP用户 | 2012-7-12 14:07:03 | 显示全部楼层
C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\QQ\Temp\6W1I}8STCA(E0K66CFM%L0E.jpg

{:5_510:}   ......
李笑影实名认证 VIP用户 | 2012-7-12 14:09:09 | 显示全部楼层
      ....          复制链接看吧     

{:5_512:}   太无能了 ...
狐说八刀官方服务团队 | 2012-7-12 15:02:31 来自手机 | 显示全部楼层
额,我要看看
千冥河 | 2012-7-12 15:58:04 | 显示全部楼层
喵星人真是一种比我们魔鬼还要神奇的生物啊~~世界多美好哦呵呵(面临精神崩溃)
塞巴斯是魔鬼的典范,我是塞巴斯的典范哇咔咔~
李笑影实名认证 VIP用户 | 2012-7-12 19:15:01 | 显示全部楼层
千冥河 发表于 2012-7-12 15:58
喵星人真是一种比我们魔鬼还要神奇的生物啊~~世界多美好哦呵呵(面临精神崩溃)

咳咳    魔鬼是哪个界面的   还有   上司是阎王么
李笑影实名认证 VIP用户 | 2012-7-12 19:21:40 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-7-12 15:02
额,我要看看

八刀最近一直 额额额 的      还真习惯了   {:5_565:}     千万别当口头禅   

要不然  你会很囧的发现   说完 额额额    一大堆人在那边接   曲项向天歌 白毛浮绿水  红掌拨青波......   
酥雅紫官方服务团队 | 2012-7-12 20:05:09 | 显示全部楼层
{:5_490:}{:5_490:}cat
南无阿弥陀佛
李笑影实名认证 VIP用户 | 2012-7-12 20:09:09 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-7-12 20:05
cat

{:5_565:}      其实看到这图片  第一个想到的就是你     

然后呢    就发上来了

然后呢    就没然后了   呵呵...
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2012-7-12 21:50:02 | 显示全部楼层
喵星人 还以为是我师傅呢~~~{:5_510:}
文字是上帝赐予我的救赎。
千冥河 | 2012-7-13 13:51:36 | 显示全部楼层
李笑影 发表于 2012-7-12 19:15
咳咳    魔鬼是哪个界面的   还有   上司是阎王么

魔鬼是地狱的,上司是死神,死神和天使的上司是上帝~
李笑影实名认证 VIP用户 | 2012-7-14 08:47:51 | 显示全部楼层
千冥河 发表于 2012-7-13 13:51

{:5_533:}  要不写个小说看看
千冥河 | 2012-7-14 12:23:52 | 显示全部楼层
李笑影 发表于 2012-7-14 08:47
要不写个小说看看

我小说写的很失败的....
李笑影实名认证 VIP用户 | 2012-7-14 13:07:28 | 显示全部楼层
千冥河 发表于 2012-7-14 12:23
我小说写的很失败的....

发过没

{:5_570:}  求  连接 ~~
千冥河 | 2012-7-14 13:11:56 | 显示全部楼层
李笑影 发表于 2012-7-14 13:07
发过没

求  连接 ~~

呜啊写的很烂在我QQ空间里那篇北极星,我Q286368878
千冥河 发表于 2012-7-14 13:11
呜啊写的很烂在我QQ空间里那篇北极星,我Q286368878

你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
千冥河 发表于 2012-7-13 13:51

上帝的上司呢。。。是如来。。。那他的上司就是我啦。。。
千冥河 | 2012-7-14 13:16:54 | 显示全部楼层
独守~那一世哀思 发表于 2012-7-14 13:15
上帝的上司呢。。。是如来。。。那他的上司就是我啦。。。

不是...........你不要找死!狐狸哥哥师傅师姐会群殴你的嗯哼
呃。。。他敢。。。。
过情关谁敢闯,望明月,心悲凉,千古恨,轮回尝,眼一闭,谁最狂,这世道的无常,注定敢爱的人一生伤。。。
千冥河 | 2012-7-14 13:25:20 | 显示全部楼层
独守~那一世哀思 发表于 2012-7-14 13:21
呃。。。他敢。。。。

他就敢~师傅师姐狐狸哥哥主人夏夏沉愔姐姐我们群殴她报仇哇呀呀~~
呃   

请注意用词,用字。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
过情关谁敢闯,望明月,心悲凉,千古恨,轮回尝,眼一闭,谁最狂,这世道的无常,注定敢爱的人一生伤。。。
李笑影实名认证 VIP用户 | 2012-7-14 13:33:12 | 显示全部楼层
独守~那一世哀思 发表于 2012-7-14 13:21
呃。。。他敢。。。。

前面挺好的...    突然就没回复了
千冥河 | 2012-7-14 13:39:30 | 显示全部楼层
李笑影 发表于 2012-7-14 13:33
前面挺好的...    突然就没回复了

什么意思??
千冥河 发表于 2012-7-14 13:39
什么意思??

什么意思 too
千冥河 | 2012-7-14 13:55:49 | 显示全部楼层
唔啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~——
塞巴斯是魔鬼的典范,我是塞巴斯的典范哇咔咔~
李笑影实名认证 VIP用户 | 2012-7-14 14:59:47 | 显示全部楼层
就是这样的意思咯