设为首页收藏本站

悲剧啊

查看4892 | 回复10 | 2012-7-13 09:12:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呜呜。。。我是不是个笨蛋啊。。。什么都不会。。。天啊。地啊。纠结啊。抽风啊。抓狂啊。。。{:5_498:}{:5_481:}{:5_544:}
楼主热帖
李笑影实名认证 VIP用户 | 2012-7-13 12:44:37 | 显示全部楼层
嗯...   要不来个笨鸟先飞
世界上最远的距离就是我在花街等你,你却视而不见...
呃。。。这个。。。那个。。。
过情关谁敢闯,望明月,心悲凉,千古恨,轮回尝,眼一闭,谁最狂,这世道的无常,注定敢爱的人一生伤。。。
。。。悲剧啊。。。
过情关谁敢闯,望明月,心悲凉,千古恨,轮回尝,眼一闭,谁最狂,这世道的无常,注定敢爱的人一生伤。。。
我还在纠结这怎么弄。。。
千冥河 | 2012-7-13 13:56:20 | 显示全部楼层
真是个笨蛋~~我都学会了~~
塞巴斯是魔鬼的典范,我是塞巴斯的典范哇咔咔~
你教教我吧。。。
李笑影实名认证 VIP用户 | 2012-7-13 15:30:31 | 显示全部楼层
独守~那一世哀思 发表于 2012-7-13 14:59
你教教我吧。。。

同学   要回复   点下面那个  
     最后一小行      黄色的那个    很好找的  ...  应该是不用找的      

狐说八刀官方服务团队 | 2012-7-13 18:52:22 来自手机 | 显示全部楼层
嘿嘿,我路过
找不到。。。找不到。。。哪里有。。。
李笑影实名认证 VIP用户 | 2012-7-14 08:22:24 | 显示全部楼层
独守~那一世哀思 发表于 2012-7-14 05:14
找不到。。。找不到。。。哪里有。。。

...   你签名档下面一行    在这个页面找哦

找到了要回复 直接点那个人下面那个回复的键