设为首页收藏本站

郁闷省着用

查看5272 | 回复5 | 2012-7-13 12:28:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

郁闷省着用

去超市买东西,找钱包付钱,发现不见了钱包。
幸好包里还有张卡,没有白逛买的东西还可以带回家。
走在路上时一直在想,钱包到哪里去了?
前天买东西时还在用,昨天一天没花钱,今天之前也没用过。
钱包一直放包包里。
一直想不起来,又没有被扒走的机会,
怪事,想不起来。
回家后,找啊找,找啊找,还是没找到。
跟小哥打电话问是否回家吃饭,提到钱包不见了。
他说你钱包昨天还放在电视机下面,找找看。
果然找到了。
哈哈,幸好“丢失”的过程中我没有郁闷,要不然我就白郁闷了。
想起四个月前,朋友给我绣的一个钱包,用了三年,结果就在车上被扒了。
知道后,失落感好重。一者钱包是朋友的心意,
二者我把大学舍友给我的评价,一张纸条
一直夹在钱包里。每当遇到不顺心的事或者想起她们时我就会拿出来看看,
心会很受鼓舞。发现丢失后的那刻,心里满是郁闷。

路途中,我们丢失过多少珍贵之物,珍重之意?
那样一件事,给我们的心又划上了几多郁闷?
想想看,失去了不代表它们不曾存在过,或许是之间的缘数已尽。
这些该看开。毕竟相处的过程里,每时每刻都是珍重了的。
所以啊,郁闷要省着用。

评分

筱风 + 5 + 5 赞一个!

楼主热帖
李笑影实名认证 VIP用户 | 2012-7-13 13:07:13 | 显示全部楼层
{:5_585:}   郁闷要省着用  

小七   钱包丢的好频繁...   以后看紧点....
世界上最远的距离就是我在花街等你,你却视而不见...
千冥河 | 2012-7-13 13:58:42 | 显示全部楼层
咱一般很少丢东西哎~警惕性高就是件好事嗯哼{:5_584:}
塞巴斯是魔鬼的典范,我是塞巴斯的典范哇咔咔~
酥雅紫官方服务团队 | 2012-7-13 16:12:40 来自手机 | 显示全部楼层
额,我丢东西,可不丢钱,多半是笔啊纸啊的不见啦啦
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2012-7-13 17:30:59 | 显示全部楼层
没有东西是能够永恒拥有的,在拥有它的时候,好好珍惜吧。因为无论再怎么不情愿,终有一天它会离你而去的
文字是上帝赐予我的救赎。
狐说八刀官方服务团队 | 2012-7-13 18:55:28 来自手机 | 显示全部楼层
珍惜现在的拥有,莫待失去后空蹉跎