设为首页收藏本站

今天是不是有点衰

查看6736 | 回复22 | 2012-7-13 16:57:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

...
关门,不知道抽了还是怎么的,手放在边沿,结果“砰”的一声,手被自己夹着了....
走路,呃...路上一个木板,不注意,勾了一下下...
当我自认好福,捧着一碗热腾腾的混沌吃时,汤溅了出来,这不是最主要的,痛的是我的手啊!
今天是不是有点衰,有点衰......
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2012-7-13 18:56:57 来自手机 | 显示全部楼层
你今天没拜关二爷吧,哈
李笑影实名认证 VIP用户 | 2012-7-13 19:03:33 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-7-13 18:56
你今天没拜关二爷吧,哈

不说 关二爷太记仇   
酥雅紫官方服务团队 | 2012-7-13 20:46:07 | 显示全部楼层
{:5_510:}拜菩萨 大慈大悲
南无阿弥陀佛
千冥河 | 2012-7-14 00:35:12 | 显示全部楼层
去买本圣经跪十字架下面做祷告....我是基督教....
塞巴斯是魔鬼的典范,我是塞巴斯的典范哇咔咔~
李笑影实名认证 VIP用户 | 2012-7-14 09:00:55 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-7-13 20:46
拜菩萨 大慈大悲

还是多看西游记吧...
李笑影实名认证 VIP用户 | 2012-7-14 09:01:58 | 显示全部楼层
千冥河 发表于 2012-7-14 00:35
去买本圣经跪十字架下面做祷告....我是基督教....

{:5_585:}  话说  我不信这个...

咱信自己吧....
千冥河 | 2012-7-14 12:25:20 | 显示全部楼层
李笑影 发表于 2012-7-14 09:01
话说  我不信这个...

咱信自己吧....

嘿嘿~~咱好歹也是心里踏实点~~
李笑影实名认证 VIP用户 | 2012-7-14 13:06:16 | 显示全部楼层
千冥河 发表于 2012-7-14 12:25
嘿嘿~~咱好歹也是心里踏实点~~

怎么   还怕鬼敲门  ?     

千冥河 | 2012-7-14 13:08:09 | 显示全部楼层
李笑影 发表于 2012-7-14 13:06
怎么   还怕鬼敲门  ?

...........我想派一只先去敲你家的门.......
李笑影实名认证 VIP用户 | 2012-7-14 13:12:50 | 显示全部楼层
千冥河 发表于 2012-7-14 13:08
...........我想派一只先去敲你家的门.......

{:5_512:}    看不见鬼看不见鬼...
千冥河 | 2012-7-14 13:14:51 | 显示全部楼层
李笑影 发表于 2012-7-14 13:12
看不见鬼看不见鬼...

嘿嘿~让你看见不就行了........
啊。呀。吖。呵。哈。呃。华丽出场。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
信我。得永生。。
信我吧。。。我保佑你们。。。
不怕鬼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。华丽退场。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
过情关谁敢闯,望明月,心悲凉,千古恨,轮回尝,眼一闭,谁最狂,这世道的无常,注定敢爱的人一生伤。。。
千冥河 | 2012-7-14 13:22:28 | 显示全部楼层
独守~那一世哀思 发表于 2012-7-14 13:19
啊。呀。吖。呵。哈。呃。华丽出场。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
信我。得永生。 ...

我踢~死去吧~愚蠢的人类~呀嗨~我踢踢踢~~大家别理他,他抽风~我去管教管教~~
呃...............................................................................................大姐............................................................................
过情关谁敢闯,望明月,心悲凉,千古恨,轮回尝,眼一闭,谁最狂,这世道的无常,注定敢爱的人一生伤。。。
李笑影实名认证 VIP用户 | 2012-7-14 13:30:23 | 显示全部楼层
独守~那一世哀思 发表于 2012-7-14 13:19
信我。得永生。 ...

真没看出哪华丽了...

呃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你就不能让我高兴一下吗。。。。。。。。。。。。。说出来干嘛啊。。。。。。。。。。。。。。。{:5_481:}
千冥河 | 2012-7-14 13:40:28 | 显示全部楼层
独守~那一世哀思 发表于 2012-7-14 13:38
呃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你就不能让我高兴一下吗。。。。。。。。。。 ...

真是没看出来哪里华丽了......感觉好像是封建迷信的老太太传播教义......
呃。。。。。。。。。。。。。。。不是XXX。。。。。。。。。。。。。我不老。。。。。。。。。。我永保青春。。。。。。。。。。。。。。。。。
千冥河 | 2012-7-14 13:54:25 | 显示全部楼层
独守~那一世哀思 发表于 2012-7-14 13:44
呃。。。。。。。。。。。。。。。不是XXX。。。。。。。。。。。。。我不老。。。。。。。。。。我永保青春 ...

就你......鄙视的眼神.....还永保青春......痴心妄想啊还是科幻小说看多了.....
呃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
千冥河 | 2012-7-17 09:08:25 | 显示全部楼层
独守~那一世哀思 发表于 2012-7-14 15:12
呃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

饿了就去吃饭~别从这里瞎叫唤~
尼玛啊。。。