设为首页收藏本站

雪儿。。。鄙视你啊。。。

查看6636 | 回复26 | 2012-7-17 22:26:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
千冥河 | 2012-7-17 22:33:03 | 显示全部楼层
挑战书
1.武斗(1)猫爪功(2)锁喉爪(3)九尾鞭
2.文斗(1)素描(2)塔罗牌占卜(3)木子的拥抱(我好腹黑哟~)
3.其他,稳坐花街今日排行2012.7.17第一(我好自恋哟~)
.............就这些了....我很仁慈的...
塞巴斯是魔鬼的典范,我是塞巴斯的典范哇咔咔~
酥雅紫官方服务团队 | 2012-7-17 22:36:32 | 显示全部楼层
{:5_510:}喵呜
南无阿弥陀佛
哈哈哈。。。我只要说一句话。。。你就完蛋了。。。哈哈哈
过情关谁敢闯,望明月,心悲凉,千古恨,轮回尝,眼一闭,谁最狂,这世道的无常,注定敢爱的人一生伤。。。
千冥河 | 2012-7-17 22:37:45 | 显示全部楼层
独守~那一世哀思 发表于 2012-7-17 22:37
哈哈哈。。。我只要说一句话。。。你就完蛋了。。。哈哈哈

什么话....
你真的要知道。。。{:5_533:}
过情关谁敢闯,望明月,心悲凉,千古恨,轮回尝,眼一闭,谁最狂,这世道的无常,注定敢爱的人一生伤。。。
千冥河 | 2012-7-17 22:40:05 | 显示全部楼层
独守~那一世哀思 发表于 2012-7-17 22:39
你真的要知道。。。

是的....没错....
哇咔咔。。。不说。。。影响不好。。。
狐说八刀官方服务团队 | 2012-7-17 22:43:58 来自手机 | 显示全部楼层
嘿嘿,纯属路过
千冥河 | 2012-7-17 22:44:46 | 显示全部楼层
独守~那一世哀思 发表于 2012-7-17 22:42
哇咔咔。。。不说。。。影响不好。。。

说~不然......嘿嘿嘿嘿嘿嘿(奸笑)....
不...
千冥河 | 2012-7-17 22:48:38 | 显示全部楼层
独守~那一世哀思 发表于 2012-7-17 22:45
不...

说...(提着鞭子...)...不然...你懂的....(血腥场面大人小孩不宜)
好吧好吧。。。
千冥河 | 2012-7-17 22:52:39 | 显示全部楼层
独守~那一世哀思 发表于 2012-7-17 22:51
好吧好吧。。。

赶紧说....
不。。。
千冥河 | 2012-7-17 22:54:32 | 显示全部楼层
独守~那一世哀思 发表于 2012-7-17 22:53
不。。。

{:5_545:}说!!我的耐心是有限的...
千冥河 | 2012-7-17 22:56:54 | 显示全部楼层
独守~那一世哀思 发表于 2012-7-17 22:55

说~不然你死定了
千冥河 | 2012-7-17 23:04:40 | 显示全部楼层
独守~那一世哀思 发表于 2012-7-17 23:00

你就这么找死啊...
千冥河 | 2012-7-17 23:10:49 | 显示全部楼层
独守~那一世哀思 发表于 2012-7-17 23:09

唉你怎么突然变乖了啊~~来摸摸头姐姐抱抱~~
千冥河 | 2012-7-17 23:14:41 | 显示全部楼层
独守~那一世哀思 发表于 2012-7-17 23:12

{:5_584:}
千冥河 发表于 2012-7-17 23:04
你就这么找死啊...