设为首页收藏本站

八刀让座

查看4195 | 回复8 | 2012-7-23 11:02:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

八刀坐公共汽车很少让座,这天,见一女肚子鼓鼓的,就起身对那女子说:“孕妇你好,请坐”。
孕妇说:“我不是孕妇,就是肚子大点,我还没有结婚呢,我不坐”。
八刀只好自己坐下了。
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2012-7-23 20:32:42 | 显示全部楼层
{:5_490:}那个女的是大青的老婆
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
酥雅紫官方服务团队 | 2012-7-23 20:41:02 | 显示全部楼层
{:5_496:}我觉得对话可能是这样的

一个女的挺着肚子对刀子说  我是孕妇 快 起来 给我让座

刀子无辜的回答 孩子不是我的 真的不是啊
南无阿弥陀佛
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2012-7-23 23:15:48 | 显示全部楼层
八刀坐公共汽车很少让座,这天,见一女肚子鼓鼓的,就起身对那女子说:“孕妇你好,请坐”。
孕妇说:“我不是孕妇,就是肚子大点,我还没有结婚呢,大爷还是你坐吧”。
八刀连忙道:“我只是长相成熟了点,我还在青春期呢!”
混,是一种境界。
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2012-7-23 23:18:00 | 显示全部楼层
哈哈 好久没看到唐青的幽默小故事了。。怀念{:5_563:}
文字是上帝赐予我的救赎。
__夏染冉°VIP用户 | 2012-7-24 14:52:36 | 显示全部楼层
不是这样的,应该是这样的。

这天,八刀坐在车上,看到一个大肚便便的人走过来,八刀心想,终于可以学习雷锋做好事,这种感觉陌生了好久好久呀。当初我们写作文的时候总是写在马路上遇见老婆婆牵着老婆婆过马路,终于可以换个主题了。

于是,八刀怀着忐忑满怀激情的牵着那个人在对方耳边细细又羞涩地说,准妈妈,要小心孩子,这位子给你坐。

那人,顿时火冒三丈,眼神狠狠地刮着八刀凌冽的胡渣,大声地吼着:王八蛋,你瞎了吗?堂堂男子汉,就是头发长了点,啤酒肚大了点,你居然说我是孕妇,找削吗?

八刀委屈的想,惨无人道呀,就是想学习雷锋好榜样嘛,居然这么骂我。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2012-7-24 16:37:18 | 显示全部楼层
hah哈哈,笑死我了。。。个个都比我幽默啊。啊。。。
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
李笑影实名认证 VIP用户 | 2012-7-24 21:41:05 | 显示全部楼层
唐青的一天 发表于 2012-7-24 16:37
hah哈哈,笑死我了。。。个个都比我幽默啊。啊。。。

{:5_516:}  幽默是潜质 有待开发    借题发挥...
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2012-7-26 17:19:15 | 显示全部楼层
一座激起千层浪啊~~~~
文字是上帝赐予我的救赎。