设为首页收藏本站

|原创|冒充浓茶的可乐

查看4432 | 回复19 | 2004-11-13 20:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

冒充浓茶的可乐

(一)床
床是我的最爱,以自己喜欢的姿势蜷缩在被窝里,如果不失眠,美丽的梦总是哪么轻易的开始。

(二)扑克
54张牌,去掉大小王,摆着不知道是谁发明的阵形,明明自己不相信,却总是为结果患得患失。

(三)窗帘
喜欢天一黑就放下窗帘,不去想外面的月亮和星星在冬天的夜里发抖,在一层棉布的掩饰下我是温暖的。

(四)镜子
一直以为最神奇的就是镜子,我笑她也笑,我哭她也哭,然后迷惑的问一句“你是谁?”。

(五)走廊
你有过那种经历吗?走在长长而又安静的走廊里,不知道旁边的哪扇门是为你而开的……

(六)电梯
站在升往12楼的电梯里,眼睛直直的望着电梯按钮,担心一旦失灵自己会跌倒谷底——

(七)伞
一直以为自己的伞很结实,但还是被北方的狂风掀翻,只好找一个修伞的匠人换掉她被打折的肋骨。

(八)水泥柱
路边躺着一根不短的水泥柱,淘气的走在上面,从这头走到那头,才发现他只是路上的一段小插曲。

(九)可乐
写到这里发现自己很像冒充浓茶的可乐,收敛了跳跃的气泡,最起码表面上看起来很深沉——
楼主热帖
因为老的,所以我叫小的
寒江雪 | 2004-11-13 09:59:00 | 显示全部楼层
简洁明快.每句都是生活中的真实写照.
非非了 | 2004-11-13 13:05:00 | 显示全部楼层
同感,小的哟,你的冠冕太多,现在忙什么?哈哈。。。问好!

下面是引用寒江雪于2004-11-13 13:59发表的:
简洁明快.每句都是生活中的真实写照.
小的 | 2004-11-13 19:49:00 | 显示全部楼层
不要说我堂皇就好 嘻嘻

偶尔故作深沉一下 感觉不错 呵呵
因为老的,所以我叫小的
徐云飞实名认证 | 2004-11-13 19:53:00 | 显示全部楼层
呵呵,推荐入首页

不过要明天我才有空头支票
非非了 | 2004-11-13 19:53:00 | 显示全部楼层
别这样好不好,哈哈.不过此篇确实写的不错,有新意,我正在极积推荐论坛首页.

下面是引用小的于2004-11-13 23:49发表的:
不要说我堂皇就好 嘻嘻

偶尔故作深沉一下 感觉不错 呵呵
非非了 | 2004-11-13 19:57:00 | 显示全部楼层
小的:假若论坛首页推荐成功,你的题名改成《琐记小感》更近生活。不知你意下如何?
小的 | 2004-11-14 19:06:00 | 显示全部楼层
老的 俺还是喜欢原来的名字 嘻嘻

不过听你的 呵呵
因为老的,所以我叫小的
南山松 | 2004-11-14 19:18:00 | 显示全部楼层
一直以为自己的伞很结实,但还是被北方的狂风掀翻,只好找一个修伞的匠人换掉她被打折的肋骨。
不知人是否也一样......
人生有我与你同行!
齐物论 | 2004-11-14 19:32:00 | 显示全部楼层
偶喜欢床,可以睡懒觉啊...
小珂 | 2004-11-15 17:16:00 | 显示全部楼层
(九)可乐
写到这里发现自己很像冒充浓茶的可乐,收敛了跳跃的气泡,最起码表面上看起来很深沉——

喜欢这句,呵呵,小的,有时候我也会有这样的感觉:)
木旁可随心               嫩芽余风侵 稚鸟成双行               芳草连碧英
徐云飞实名认证 | 2004-11-15 16:18:00 | 显示全部楼层
小的 | 2004-11-15 18:50:00 | 显示全部楼层
哎哟 真弄上去了啊 呵呵 谢谢大家伙捧场和赏识

老的 看来我还成啊 哈哈!
因为老的,所以我叫小的
冷月如风 | 2004-11-16 17:29:00 | 显示全部楼层
端着一杯可乐在里面走来走去感觉真不错:))
骄阳似火—           冷月如风
非非了 | 2004-11-16 17:33:00 | 显示全部楼层
小的,首先还是恭贺你此篇进入中国论坛首页,同时也是《诗情画意》的首篇,值得庆贺。

另外,希望你来了还是象原来一样,活跃一点,看看别人的帖,那怕就是三张帖两张帖都行,不要装深沉,我看不惯。哈哈。。。。。。。

下面是引用小的于2004-11-15 22:50发表的:
哎哟 真弄上去了啊 呵呵 谢谢大家伙捧场和赏识

老的 看来我还成啊 哈哈!
非非了 | 2004-11-16 17:34:00 | 显示全部楼层
还有一点,就近天在整理版面,目前我们不给任何帖加精,望理解。哈哈
小的 | 2004-11-16 19:12:00 | 显示全部楼层
老的 小的知道错了 俺一定会改的 嘿嘿
因为老的,所以我叫小的
寒江雪 | 2004-11-16 09:14:00 | 显示全部楼层
支持小的文章荣登论坛首页.
小的 | 2004-11-16 09:34:00 | 显示全部楼层
下面是引用寒江雪于2004-11-16 13:14发表的:
支持小的文章荣登论坛首页.

呵呵 姐姐 我是辛德瑞拉啊
因为老的,所以我叫小的
寒江雪 | 2004-11-17 09:29:00 | 显示全部楼层
原来是你呀,蒙了我这么长时间.真有你的.很高兴看到你.
下面是引用小的于2004-11-16 13:34发表的:

呵呵 姐姐 我是辛德瑞拉啊