设为首页收藏本站

〖大家一起来〗关于花街级别的升级标

查看4051 | 回复51 | 2007-9-30 20:53:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

目前花街是以一年级,二年级等作为每次升级的
十分没有自己的特色

所以我想请花街所有的朋友都帮忙想一想哈
创造出自己一套特色的级别标来

这个级别标我想第一要有花街的特色
第二比较容易辩别

另外花街的级别标以多少级为上限

下面我也简单说一下我的想法
一定有很多朋友注意到了吧,以前的幼儿园,现在已悄悄变为了花童,呵呵
我想第一级是否可以用————花童
而最高级别我也有个想法用————花旗

花童因为刚入花街,浇花灌溉
而花旗作为最高级别

已充分说明了其发贴量属花街的铁杆支持者了,是花街的一面旗帜了,呵呵!

大家以为呢?
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-30 21:01:18 | 显示全部楼层
大家帮忙想想啊,呵呵,每一级叫什么名字向上推
宋百岁 | 2007-9-30 22:09:41 | 显示全部楼层

第一级别,

松。二级。梅。三级。樟树,四级,无花果。。。。。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-30 22:11:18 | 显示全部楼层
原帖由 宋百岁 于 2007-9-30 22:09 发表
松。二级。梅。三级。樟树,四级,无花果。。。。。

谢谢宋老爷子的热心参与
可是这样的级别有什么关联吗?
李献 | 2007-9-30 22:32:57 | 显示全部楼层
哈哈,八刀的想法不错.
偶认为级别最好跟文学方面扯上关系,
比如旧时的....秀才.......一直往上推.
剑飞九洲,寒尽天下雪.
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-1 00:06:53 | 显示全部楼层
第一级————花童
第二级————花奴
第三级————花少

第四级————花心
第五级————花痴
第六级————花狂

第七级————花仙(子)
第八级————花(则)秀
最高级————花旗(参)
:lol
狐说八刀官方服务团队 | 2007-10-1 14:37:12 | 显示全部楼层
花少,花痴
狠不错
小腾哥 | 2007-10-1 15:36:23 | 显示全部楼层
看来,得翻查一下字典,看看跟花有关的词儿,呵呵~~

龟的花词,有的可以考虑一下,挺好的,不是吗?
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-10-1 15:45:57 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-10-1 15:36 发表
看来,得翻查一下字典,看看跟花有关的词儿,呵呵~~

龟的花词,有的可以考虑一下,挺好的,不是吗?
呵,关键是能把级别看的一目了然呢
小腾哥 | 2007-10-1 15:50:59 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-10-1 15:45 发表
呵,关键是能把级别看的一目了然呢

如果真的要一目了然,我想,单凭看花,那就困难一点!或者,加点辅助说明,可否?
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
江月初照人 | 2007-10-1 15:57:53 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2007-10-1 00:06 发表
第一级————花童
第二级————花奴
第三级————花少

第四级————花心
第五级————花痴
第六级————花狂

第七级————花仙(子)
第八级————花(则)秀
最高级————花旗(参)
...

赞同
大家好.我来学习
狐说八刀官方服务团队 | 2007-10-1 16:06:38 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-10-1 15:50 发表

如果真的要一目了然,我想,单凭看花,那就困难一点!或者,加点辅助说明,可否?
辅助作用
可以考虑呢,呵呵

级别应该设很多级的,不容易呀
小腾哥 | 2007-10-1 16:10:55 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-10-1 16:06 发表
辅助作用
可以考虑呢,呵呵

级别应该设很多级的,不容易呀

所以说,八刀你的“花”创意是好的,但实际运作起来,真的有点难。说实话,我已经想了很多遍,还未能想出个所以来。很难保证,谁看见,谁都能明白这是什么等级呀!比如说,你的“花童”吧!我就未能想到这是幼儿园级级别呢?我之前还一直奇怪,怎么这么多网友都取了“花童”这个名儿呢?
狐说八刀官方服务团队 | 2007-10-1 16:17:46 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-10-1 16:10 发表

所以说,八刀你的“花”创意是好的,但实际运作起来,真的有点难。说实话,我已经想了很多遍,还未能想出个所以来。很难保证,谁看见,谁都能明白这是什么等级呀!比如说,你的“花童”吧!我就未能想到这是幼儿园 ...

汗,我们可否在各个升别后加上阿拉伯数字,就是好像有点画蛇添足了吧
小腾哥 | 2007-10-1 16:25:24 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-10-1 16:17 发表

汗,我们可否在各个升别后加上阿拉伯数字,就是好像有点画蛇添足了吧

加上阿拉伯数字未偿不可!或者看看其他网友的意见!这帖子多挂几天!国庆节到了,大家都出门会友见客,或者游玩!花街今天少客啊!

其实,我们创套风格独特的等级词儿未偿不可,关键的问题就是先来“普及”一下知识!让大家知道是这么回事,是不?
狐说八刀官方服务团队 | 2007-10-1 16:27:14 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-10-1 16:25 发表

加上阿拉伯数字未偿不可!或者看看其他网友的意见!这帖子多挂几天!国庆节到了,大家都出门会友见客,或者游玩!花街今天少客啊!

其实,我们创套风格独特的等级词儿未偿不可,关键的问题就是先来“普及”一 ...

呵,甚有道理
那我们就多挂几天吧
小腾哥 | 2007-10-1 16:31:21 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-10-1 16:27 发表

呵,甚有道理
那我们就多挂几天吧

群众的智慧是高明的嘛!或者会有更好的方法!
狐说八刀官方服务团队 | 2007-10-1 16:34:21 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-10-1 16:31 发表

群众的智慧是高明的嘛!或者会有更好的方法!

呵,让我们拭目以待
因为我没有了更好的创意

所以才来请大家一起帮我想想的
小腾哥 | 2007-10-1 16:37:30 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-10-1 16:34 发表

呵,让我们拭目以待
因为我没有了更好的创意

所以才来请大家一起帮我想想的

以过去的经验,这种事最终还是八刀你费心!所以,八刀,再辛苦一下,再想一想!
狐说八刀官方服务团队 | 2007-10-1 16:44:09 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-10-1 16:37 发表

以过去的经验,这种事最终还是八刀你费心!所以,八刀,再辛苦一下,再想一想!

汗,恐怕我一个人也不能想出一整套完善的方案出来

还是请大家多多帮忙出主意哈
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-1 18:23:22 | 显示全部楼层
宁缺勿滥
雪白狐狸 | 2007-10-1 21:25:19 | 显示全部楼层
意见或是提意?说了等于白说:lol 还是不说为妙:lol
李献 | 2007-10-1 22:10:35 | 显示全部楼层
原帖由 雪白狐狸 于 2007-10-1 21:25 发表

不怕,八刀是不会削尾巴的!:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
秋雨惜花 | 2007-10-1 22:12:49 | 显示全部楼层

花的启示:

花枝--花盆--花丛--花庭--花池--花坛--花城--花山--花海

花民--花丁--花农--花匠--花师--花主--花王--花仙--花神

花苗--栽花--浇花--花芽--花蕾--开花--纸花--绢花--鲜花--素花--彩花--

稻花--喇叭花--报春花--荷花--菊花--小梅花--大梅花--小兰花--大兰花--小牡丹--大牡丹

观花--画花--织花--绣花--诗花

铅花--钢花--铜花--银花--金花
狐说八刀官方服务团队 | 2007-10-1 22:22:52 | 显示全部楼层
原帖由 秋雨惜花 于 2007-10-1 22:12 发表
花枝--花盆--花丛--花庭--花池--花坛--花城--花山--花海

花民--花丁--花农--花匠--花师--花主--花王--花仙--花神

花苗--栽花--浇花--花芽--花蕾--开花--纸花--绢花--鲜花--素花--彩花--

稻花--喇叭花--报 ...
哇,谢谢秋雨
其中有很多值得考虑用上去呢
狐说八刀官方服务团队 | 2007-10-1 22:23:23 | 显示全部楼层

小狐想说就说吧
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-1 23:03:29 | 显示全部楼层

小狐真系明白人。。。:lol
狐说八刀官方服务团队 | 2007-10-2 08:04:38 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2007-10-1 23:03 发表

小狐真系明白人。。。:lol

那小花呢?
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-2 12:02:40 | 显示全部楼层
花根
花枝
花叶
花蕊
花瓣
花冠
花王
一 花 一 世 界
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-2 13:52:22 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-10-2 12:02 发表
花根
花枝
花叶
花蕊
花瓣
花冠
花王

整个一植物世界。。。:lol
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-2 14:04:24 | 显示全部楼层
:$ 呵呵,水酷不要欺银嘛.
一 花 一 世 界
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-2 14:08:40 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-10-2 14:04 发表
:$ 呵呵,水酷不要欺银嘛.

不敢。。。:lol
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-2 16:46:03 | 显示全部楼层
:loveliness:
一 花 一 世 界
和弦 | 2007-10-3 08:05:30 | 显示全部楼层
借鉴秋雨惜花“花民--花丁--花农--花匠--花师--花主--花王--花仙--花神 ”的提法:
花童——花匠——花师——花王——花仙——花神:)
中间应该还能再补充些内容,呵呵,想不出了,关于花的级别,真的不太好想呢。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-3 08:36:20 | 显示全部楼层
;P 和弦的主意不错.
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2007-10-3 10:23:20 | 显示全部楼层
原帖由 和弦 于 2007-10-3 08:05 发表
借鉴秋雨惜花“花民--花丁--花农--花匠--花师--花主--花王--花仙--花神 ”的提法:
花童——花匠——花师——花王——花仙——花神:)
中间应该还能再补充些内容,呵呵,想不出了,关于花的级别,真的不太好想呢。

呵,和弦这个排法很易读识
涟漪子 | 2007-10-8 16:39:46 | 显示全部楼层
看到了,一般的版友前面有出现花童的字样了
但是斑竹,站长,就好像没有 了
其实斑竹,站长也应该弄个级别
斑竹和站长只是另外的职务
跟花街的等级没有关系
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-9 21:38:20 | 显示全部楼层
偶是花鬼,花下死,做鬼也风流。。。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-10-9 22:26:21 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2007-10-9 21:38 发表
偶是花鬼,花下死,做鬼也风流。。。

所以你现在叫花魂了,呵呵

花街的灵魂人物:lol 咱不用站长标了,花魂和花童、花少等混在一起,不再给人花街领导的感觉

我们就是鱼目混珠哈,还有超级版主现在叫花王,版主即园丁。
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-9 23:24:04 | 显示全部楼层
借鉴上述的各位站友的积极提议,俺建议分设花街会员级、花街管理级、花街驻站级、花街贡献级和花街忠诚级如下:

花街会员级:花籽——花芽——花莛——花苞——花蕾——花朵 (——春桃花——夏荷花——秋菊花——冬梅花)或(——玉兰花——把儿兰花——玫瑰花——芙蓉花——牡丹花——茉莉花——丁香花——米兰花——梧桐花——腊梅花——鸡冠花——狗尾草——大丽花——芍药花——南瓜花——海棠花——令剑荷花——月季花——紫荆花——百合花……) ——花芯——花蕊——花王——花仙——花神

花街管理级:花农——园丁——园艺师——护花天使

花街驻站级:木棉花——金银花——水晶花

花街贡献级:马蹄莲——康乃欣——蒲公英

花街忠诚级:花痴——花狂——花鬼——花冥——花精——花灵——花魂

PS:括号中内容可随领导意图自由取舍。

惜缘!