设为首页收藏本站

吴择的故事

查看9163 | 回复23 | 2008-7-17 11:54:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
心不由人
赖积慧 | 2008-7-17 12:06:21 | 显示全部楼层
蝙蝠侠:“我最喜欢金庸的《天龙八部》,萧锋、段誉、虚竹,都是有情有义的有英雄。”
吴择:“我也爱读《天龙八部》,对那些英雄没有特殊的偏好。”
漫游者:“我知道吴择最崇拜谭公!”
蝙蝠侠:“为什么?谭公只是谭婆的跟屁虫,他的唯一武功是在谭婆被打后飞快地跑上前去为谭婆涂药。”
漫游者:“这就是吴择崇拜谭公的地方。吴择梦想着有谭公那样的功夫,以便在河东狮子吼的时候,能及时给夫人戴上口罩!”
——————————————————————————————————
要捂严一点。
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-17 12:15:33 | 显示全部楼层
原帖由 赖积慧 于 2008-7-17 12:06 发表
蝙蝠侠:“我最喜欢金庸的《天龙八部》,萧锋、段誉、虚竹,都是有情有义的有英雄。”
吴择:“我也爱读《天龙八部》,对那些英雄没有特殊的偏好。”
漫游者:“我知道吴择最崇拜谭公!”
蝙蝠侠:“为什么?谭公 ...

看来老赖与吴择同为天涯伦落人呀^_^
心不由人
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-17 12:51:29 | 显示全部楼层
:IZ80 抹布呀,你成心是想把我们笑死吧

吼吼,还来篇长的,不过我总算拜读完了:IZ56
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-17 13:11:37 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-7-17 12:51 发表
:IZ80 抹布呀,你成心是想把我们笑死吧

吼吼,还来篇长的,不过我总算拜读完了:IZ56

这是旧稿,积累而成,那一段时间对此特有热情,现在却一段也写不出了。刚才翻出,发现自己原来如此才气盖天地,忍不住贴出来自鸣一番^_^:IZ80 :IZ80 :IZ80
心不由人
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-17 13:24:11 | 显示全部楼层
呵呵,不错不错,读了很久,幽默之余感慨颇多,这正是幽默的效果。
只是字大了一点,看久了头有点晕晕。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-17 13:31:29 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-7-17 13:24 发表
呵呵,不错不错,读了很久,幽默之余感慨颇多,这正是幽默的效果。
只是字大了一点,看久了头有点晕晕。
:IZ80 :IZ80 :IZ80

特喜欢这个表情!
心不由人
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-17 13:45:37 | 显示全部楼层
:IZ53 肚皮有点痛了,肯定是刚才笑的,抹布快赔医药费来
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-17 13:49:46 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-7-17 13:45 发表
:IZ53 肚皮有点痛了,肯定是刚才笑的,抹布快赔医药费来

用什么药?!
别去搞什么西药,抹布贴上即可,俗称狗皮膏:IZ80
心不由人
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-17 14:20:31 | 显示全部楼层
抹布还有这天赋呢.那以后有不开心的事情就来这帖子看看,:IZ59
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-17 14:21:41 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-7-17 13:49 发表

用什么药?!
别去搞什么西药,抹布贴上即可,俗称狗皮膏:IZ80
:IZ54
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-17 14:37:08 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-17 14:20 发表
抹布还有这天赋呢.那以后有不开心的事情就来这帖子看看,:IZ59

没事抹桌,原来的俺还有这般心情,真是的!:IZ80
心不由人
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-17 14:52:37 | 显示全部楼层
:IZ56 :IZ80
赶走八刀、搞臭大黄。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-17 14:53:02 | 显示全部楼层
很搞笑的说。:IZ80
赶走八刀、搞臭大黄。
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-18 17:18:43 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-17 14:20 发表

哈哈……
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-18 17:19:31 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2008-7-17 14:53 发表
很搞笑的说。:IZ80

搞笑是一种态度!
心不由人
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-18 21:37:34 | 显示全部楼层
吴择曾是俺男主角呢。

睿智幽默,好男儿。

吴的身上有行的影子。
一 花 一 世 界
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-26 03:52:08 | 显示全部楼层
吴择与同事出差。
同事:“吴择啊,仅仅一周的工夫,你就瘦了一圈,回去后我没法向嫂子文待。走,咱们找个饭馆犒劳自己一顿。”
饭菜上齐,老板娘见吴择愁眉苦脸,笑问:“这位大哥,饭菜不合口吗?”
吴择:“很香。”
老板娘:“?”
吴择:“老板娘请坐,在我耳边唠叨半小时!”
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-26 03:52:43 | 显示全部楼层
女同事:“吴择,昨天单位登记参加表彰会的人员,你不在,我把你也登上了。”
吴择:“登上就好,登上就好,千万别把我登(蹬)了!”
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-26 03:54:00 | 显示全部楼层
吴择陪夫人逛商店,夫人要给吴择买一身衣服。
吴择:“不用不用,我的衣服够穿的。”
夫人:“那就买双鞋吧。”
吴择:“不用,我一双托鞋就能走遍天下。”
夫人:“买双袜子?”
吴择:“我还有几双袜子呢!”
夫人恼怒:“你这人真麻烦,这也不要那也不要,你到底要什么?!”
吴择嗫嚅:“我,我,我的围裙破了!”
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-26 03:54:27 | 显示全部楼层
女同事:“吴择,昨天你不在,上级要求上报每个职工的学历,我查不到你的资料,就为你填报了大专。报错没错?”
吴择:“没关系,你从来不会报错的。看到你,我真希望你报(抱)错!”
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-26 03:54:49 | 显示全部楼层
妻子被人游说花二百块钱买了一块布料,后来发现同样的布料在商店只买一百元,为此闷闷不乐。吴择劝说:“布料虽然不值二百元,你只要把它当做二百元的东西,心理就平衡了。同样,也要把我当做物有所值呀!”
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-26 03:55:09 | 显示全部楼层
十年中,吴择天天进山打猎,从来没有收获。终于有一天,见有一只大山雀在树梢上自鸣得意,吴择举枪描准开火,山雀应声落地。吴择跑去拣起,搜遍山雀的全身不见伤口,只见到山雀头皮上少了几片羽毛。
吴择自言:“这一定是一只小姑娘,被枪弹吓死了。”
山雀:“我是笨死的,远看你像个帅哥,便装死落下,哪知道却看到一张猪腰子脸。”
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-26 03:55:26 | 显示全部楼层
吴择学钓鱼,从早晨到傍晚才见鱼漂摇动,提杆,原来是一条三寸来长的小鱼,接近岸边,小鱼脱勾而去。
晚上吴择梦见一个白衣少女满脸怒气大声指责:“我,我恨死你了!我们鱼类被捕杀,总还能转世,被鬼吓死,永世不得翻身。我恨你!”
吴择:“不得翻身?做鱼鬼不是挺自由吗?”
少女大怒:“笨蛋,那是潜水鬼儿!”
心不由人