设为首页收藏本站

依然此间,离别事。

查看4204 | 回复8 | 2008-7-22 19:49:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

再打不出绚丽的词句,天空飞着的是曾经招摇的白色羽毛。
宝贝,我拿什么来爱你。
这样没有尽头的路,还能走多远。
我想回家,真的,有点想了。

往日的雪也已经很少出现在笔下。
只是偶尔还会出现曾经的面容,还有曾经唱起的歌谣。
我开始一次一次的说起,累了,累了。
孩子,你听的到么。
听的到么。
我把第二十支烟留着,留着,不说原由。

那些曾经的曾经,那些逝去的终于。

孩子,我该怎样说于你听。
说于你听那些给你的华丽。

七月七。冬天的雪。
曾经说过的生死不离。
我一个人这样飘摇,你在哪里。
我的心也已经不那么痛了,偶尔的滴血也能很快忘记。
但是,为什么为什么,我还不能离去。
远远的,再也记不起。

忽然发现,做什么都没有意思。
你又不在身边,我就算活着,好好的,又能怎样。
如他们所说,回不去,再也回不去。

我听着电话里的盲音,久久不能放下。
为什么,我连你声音都找不到了。
往日的相片信笺我随身带着,跟着我,从一个陌生的地方到另一个陌生的地方。
我不想还你。
曾经拥抱着,曾经的那些在手心流转的甜蜜。

风总是吹的让人分不清方向。
我的眼泪滴落在哪里。
影子在路灯下越来越长,路灯在影子上越发昏黄。
带我回家好么。
我放手所有,我答应你,不任性。
我乖乖的,站着不动等你。

只是这个地图这么寂寞。你怎么找到我等你的地方。
烟花落下的美丽,还有一身的灰尘。

明知道,明知道。
还是骗自己。
我是个傻瓜,我的全部丢在往日的那场纷繁不肯落下的雪中。
仿佛有一串脚印。
冷漠的一遍一遍说,她走了,她走了。
一遍一遍,不管我怎样绝望,不管我怎样冰冷。

落魄的生命,早就没那么多值得留恋。
但是,我怕只怕我在黄泉等你,你却到碧落找我。
曾经的飞鸟还在么,还能替我传一个信息。
替我言语,我等你,在每一个可能的地方。
不管是天堂还是地狱。
请记的,我一直在,不回头,不闭眼。
楼主热帖
做尽恶事,饮尽毒酒,只一双逆眸
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 19:54:06 | 显示全部楼层
挣扎着说爱你。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 19:54:48 | 显示全部楼层
青楼咋这么善感/

深思令生命深刻。
一 花 一 世 界
离落。 | 2008-7-22 19:58:21 | 显示全部楼层
请记的,我一直在,不回头,不闭眼。

闭上眼睛

看到你曾经的样子

那些不会回来的时光
渐渐发现,原来,这个世界,它不属于我。
狐说八刀官方服务团队 | 2008-7-22 21:36:59 | 显示全部楼层
青楼是一个多情而又忧郁的才子
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 21:44:53 | 显示全部楼层
多情而又忧郁的才子。

:IZ_28
一 花 一 世 界
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-22 22:04:54 | 显示全部楼层
怎么感觉不是爱情.是写的是亲情啊.那文字里流露的是深深的思念与遗憾.
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-23 15:38:56 | 显示全部楼层
一个夏天的日子却落满积雪,在那片雪中只有远去的足迹,却再也无法寻觅。尽管不回头,不闭眼仍无法看到那个身影,只有在回想着一遍又一遍。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
离落。 | 2008-7-23 18:54:07 | 显示全部楼层
:IZ87 :IZ87

感伤的文字后面

是一颗温暖而敏感的心。

问好青楼~
渐渐发现,原来,这个世界,它不属于我。