设为首页收藏本站

【公告】主板版主申请最后的动员令(截止十月十八日)

查看1196 | 回复12 | 2008-10-17 20:11:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

花街主板一个大版目前共设立了四个小版,即:
花街杂谈
现代诗歌
文化广场
灌水乐园

从十月开始,我们就着手准备了对花街主板的版主进行一次全面的调整,得到了广大街民的普遍的支持。
可是进行调整之后呢?
我们的问题又随之而来了,谁愿意来为广大网民服务?我们的要求对于上网完全不拿薪酬的同志们来说又近乎苛刻了些。
我们要求:
1,主板的版主必须参与一个总置顶《焦点看台》的贴子互动。若连续三次未参与互动者,视不愿再参与论坛的管理工作。
关于第一点,这个要求好像有些过份,但是对于一两天才出一篇贴子来让大家一起讨论下,而集中资源,聚起更高的人气,回一个贴子而已,对于每一个人来说,我想不会是什么难事吧?

2,主板的版主平均每天必须回复十贴以上,而我们所招的版主必须是有充足时间上网的,这个要求其实也不难达到。

3,主板的版主其个人要有热情,主动为大家服务,且能做到团结,与社区管理团队能够互相补助,一起来管理论坛。
个性当然很重要,但是太傲了,始终不好。

4,一周以上不能上线,希望能在花街议会留言,若连续两周未上线又没留言说明者,系统将自动去除其版主职务。

以上是我们的基本要求,当然谁都可以来申请,不过重要的是申请批准后就要能够履行自己的义务,此事不是儿戏,不是一时兴起,我们期待更多的朋友加入的花街管理团队,主动积极申请。

花街主板申请专用贴(暂止十月十八日)
谢谢大家!:IZ56

花街议会
2008,10,17
楼主热帖
白笑生 | 2008-10-17 20:16:46 | 显示全部楼层
我期待老版主们能够留下来继续为大家服务:IZ56
而这一次版主改革,能够吸引更多的新的血液的加盟,花街管理团队欢迎你。:IZ_23
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-17 20:25:31 | 显示全部楼层
这些要求并不过分,实际上早就应该实施了。

支持!:IZ60
赶走八刀、搞臭大黄。
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-17 20:50:04 | 显示全部楼层
:IZ76 支持!
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
徐云飞实名认证 | 2008-10-17 22:15:36 | 显示全部楼层
请大家积极支持吧
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-18 00:13:04 | 显示全部楼层
此事不是儿时,不是一时兴起,我们期待更多的朋友加入的花街管理团队,主动积极申请。
:IZ_29
混,是一种境界。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-18 08:26:55 | 显示全部楼层
都会做好的.相信大家呢
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-18 09:06:12 | 显示全部楼层
原帖由 爱车 于 2008-10-18 00:13 发表
此事不是儿时,不是一时兴起,我们期待更多的朋友加入的花街管理团队,主动积极申请。
:IZ_29

我也在连云港哦
有幸
顶了:IZ_28
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-18 10:40:44 | 显示全部楼层
后院那么多人没人管怎么行?我来吧。:IZ80
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
亘古1 | 2008-10-18 16:52:01 | 显示全部楼层
支持
狐说八刀官方服务团队 | 2008-10-18 18:49:32 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2008-10-18 10:40 发表
后院那么多人没人管怎么行?我来吧。:IZ80
后院是个性版,不需要打理的,呵

不过长久未来的该清理一些了
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
芷晴 | 2008-10-18 19:57:33 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 我反悔了,我要做版主,我要做版主,我要申请,