设为首页收藏本站

[请大家告诉大家]二十日上午十时开始转移,至十二点期间,呵,大家这段时间随便玩吧

查看2790 | 回复28 | 2009-2-17 14:55:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

• 本次服务器将放在和天下书盟的同一个服务器
    我已经测试过网速
    转移后网速的质量将更好

转移数据时,可能有一至三天无法登陆
    若大家发现无法登陆时,请不要担心,就是正式开始转移数据啦

本次数据的转移,从技术上说,应该不会丢失东西
    但为了防止万一,请大家务必将自己最重要的内容保存好

我现在不担心文字会丢失
    就担心图片,所以,请大家都保存好自己的照片吧:IZ56

为您造成的不便,只能请原谅了!

花街议会
    2009,2,17
楼主热帖
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-17 15:08:58 | 显示全部楼层
别把我的人给丢了。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
狐说八刀官方服务团队 | 2009-2-17 15:21:32 | 显示全部楼层
原帖由 更声*远巷 于 2009-2-17 15:08 发表
别把我的人给丢了。
:IZ80 人丢了,肯定是被女孩子拐跑啦
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-17 15:44:22 | 显示全部楼层
晓得
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-17 15:45:09 | 显示全部楼层
钱够么?
一 花 一 世 界
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-17 16:01:57 | 显示全部楼层
别把瓦滴吻给丢了
小脚飞天 | 2009-2-17 16:07:24 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2009-2-17 16:01 发表
别把瓦滴吻给丢了

你还会吻?????????

奇闻。
白笑生 | 2009-2-17 16:15:21 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2009-2-17 15:45 发表
钱够么?
:IZ80
无所畏 | 2009-2-17 16:19:36 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2009-2-17 15:45 发表
钱够么?

不差钱!
大连天健群英 http://q.163.com/dl-3040/  博客圈——

有网易博客的要加进来,

没有网易博客的弄个网易博客也要加进来!!!
小脚飞天 | 2009-2-17 18:25:01 | 显示全部楼层
原帖由 无所畏 于 2009-2-17 16:19 发表

不差钱!

:IZ80
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-17 19:03:58 | 显示全部楼层
丢不了吧!丢了,让八刀负责原路找回来!嘿嘿
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
往思随风 | 2009-2-17 22:01:09 | 显示全部楼层
转移数据应该很简单啊。完全可以先在新服务器上建好系统,测试通过后再将域名指向新服务器。

没有服务器的话可以找我。一个论坛不需要多少空间,带宽反正是托管机房共享的,无所谓。再说文字根本就消耗不了许多带宽

我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
白笑生 | 2009-2-18 10:26:17 | 显示全部楼层
原帖由 往思随风 于 2009-2-17 22:01 发表
转移数据应该很简单啊。完全可以先在新服务器上建好系统,测试通过后再将域名指向新服务器。

没有服务器的话可以找我。一个论坛不需要多少空间,带宽反正是托管机房共享的,无所谓。再说文字根本就消耗不了许多带 ...
呵呵,关键是花街的图片太多了,占资源啊
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-18 11:02:48 | 显示全部楼层
:IZ60
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
往思随风 | 2009-2-18 12:16:38 | 显示全部楼层
几十G的空间我的服务器应该有。需要的话再说,我公司有很多服务器,具体的情况我也不清楚,到时让技术人员处理就行了
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
李献 | 2009-2-18 12:17:50 | 显示全部楼层
把刀丢了可不怕,最多重打一把。把美女们丢了可不好,别人捡了一定不会还的!:IZ80
剑飞九洲,寒尽天下雪.
白笑生 | 2009-2-18 12:25:17 | 显示全部楼层
原帖由 往思随风 于 2009-2-18 12:16 发表
几十G的空间我的服务器应该有。需要的话再说,我公司有很多服务器,具体的情况我也不清楚,到时让技术人员处理就行了
论坛应该可以同时放在两个服务器上的吧
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-18 13:21:17 | 显示全部楼层
不管放哪里,只要不影响大家来玩就行。否则,嘿嘿,请“分”筒子注意人身安全。
混,是一种境界。
小腾哥 | 2009-2-18 15:20:50 | 显示全部楼层
应该没事的!对八刀还是有信心的。技术更新,就是让大家日后玩得更方便,对吗?
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2009-2-18 15:21:47 | 显示全部楼层
如果有可能的话,倒是建议搞个自动排版!老是将文章贴到一块,要自己动手一段段分,很麻烦!

既然自动嘛,所以对于那些不用排版的人,也不影响,对不?
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-18 15:32:22 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2009-2-17 15:21 发表
:IZ80 人丢了,肯定是被女孩子拐跑啦

难道不知道偶最喜欢用双关?:IZ_26
白笑生 | 2009-2-18 15:36:40 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2009-2-18 15:21 发表
如果有可能的话,倒是建议搞个自动排版!老是将文章贴到一块,要自己动手一段段分,很麻烦!

既然自动嘛,所以对于那些不用排版的人,也不影响,对不?
本来就有自动排版功能呀,还和多种选择的
小腾哥 | 2009-2-18 16:01:38 | 显示全部楼层
原帖由 白笑生 于 2009-2-18 15:36 发表
本来就有自动排版功能呀,还和多种选择的

有吗?是那种一点就可以自动分段排版的哪一种呀!

我怎么没看见呢?
野火 | 2009-2-19 13:33:27 | 显示全部楼层
就要搬家么?
独奏钢琴的雨 | 2009-2-19 20:23:11 | 显示全部楼层
今天啥时候?
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-20 12:00:45 | 显示全部楼层
原帖由 白笑生 于 2009-2-18 12:25 发表
论坛应该可以同时放在两个服务器上的吧

:IZ59
一 花 一 世 界
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-20 13:38:55 | 显示全部楼层
我在玩,没受影响。:IZ59
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-2-21 10:56:41 | 显示全部楼层
:IZ55 不了解现在状态咋样.我是属于折腾期间