设为首页收藏本站

《颠念·所思》

查看6521 | 回复7 | 2010-2-21 18:53:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

转风华语录,全新跳跃文字,再次改变思路,这章乱舞春秋......
      弄风渐进三月,霜露依稀,采花又过言早。还忆昔年折扇柜中藏,是因不想理喻风花几曾月,可如今,伏笔宣纸,几多言辞几多梦。做了一盏孔明灯,以为载着念叨可以少念几夜经文,且听风吟,然,又错,无法解析。
    凉亭小酒,弦音皆起,且望,四面楚歌!伏笔竹简,乱史春秋,颠狂几多,疯癫几分,再望,南柯一梦!
    定忘不知却未知定术,摇木怜惜,望眼欲穿。
    终日不语,言不由衷。盖被冬眠,晓春有寒。睡吧!睡吧!无人破晓!两行辛酸几行墨,又念佳人烟舟行。
楼主热帖
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-21 19:14:19 | 显示全部楼层
终日不语,言不由衷。盖被冬眠,晓春有寒。睡吧!睡吧!无人破晓!两行辛酸几行墨,又念佳人烟舟行。

古文没白念额,很有功底。
一 花 一 世 界
所依唆髯 | 2010-2-21 19:21:29 | 显示全部楼层
呵呵,还好还好...........{:1_411:}
野火 | 2010-2-21 19:40:32 | 显示全部楼层
凉亭小酒,弦音皆起,且望,四面楚歌!伏笔竹简,乱史春秋,颠狂几多,疯癫几分,再望,南柯一梦!

心里有些乱,怎么能聆听弦音,伏笔春秋。
http://lishicheng518.blog.163.com/
杭洛汐 | 2010-2-22 08:47:00 | 显示全部楼层
回复 4# 野火

痴痴癫癫,酒乱丝竹,睡梦春秋,终成一文,亦是幸事······· {:1_413:}
所依唆髯 | 2010-2-22 12:29:27 | 显示全部楼层
回复 5# 杭洛汐

呵呵,谢谢.......
所依唆髯 | 2010-2-22 12:29:57 | 显示全部楼层
回复 4# 野火

呵呵,乱的走火入魔了..........
云烟飘散 | 2010-2-22 14:19:57 | 显示全部楼层
{:1_413:}