设为首页收藏本站

【公告】任梦步步花开为灌水乐园版主

查看8764 | 回复8 | 2010-3-4 21:04:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-4 21:09:20 | 显示全部楼层
恭喜恭喜
给开花献茶了
{:1_243:}
一起祝愿我们的花街
诗歌让我体会生命,让我真诚的感悟人生!
步步花开 | 2010-3-4 21:28:41 | 显示全部楼层
{:1_400:}谢谢大家,步步一定会为喜欢的花街努力,让更多人来认识花街,这个美丽的地方{:1_428:}
灯火阑珊处的你,是否已忘记前世的我。。。。
步步花开 | 2010-3-4 21:30:51 | 显示全部楼层
{:1_418:}{:1_376:}回复 1# 狐说八刀

{:1_376:}刀哥哥,你把俺名字写错了,咋办啊
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-4 21:59:04 | 显示全部楼层
哈哈哈哈……灌水版惊现两个步步0(∩_∩)0
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
长远来看 | 2010-3-4 22:57:55 | 显示全部楼层
呵呵,八刀这几天真是忙昏头了{:1_399:}
世间事,除了生死,哪一件事不是闲事。
长远来看 | 2010-3-4 22:58:50 | 显示全部楼层
贺喜了,步步花开,哎呀,终于没被八刀忽悠着跑偏了{:1_417:}
世间事,除了生死,哪一件事不是闲事。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-4 23:51:58 | 显示全部楼层
远大爷,谁忽悠步步?刀?不能吧@_@
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-5 10:21:48 | 显示全部楼层
支持步步,支持花开!
恭喜步步,恭喜花开!
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主