设为首页收藏本站

悲哀的淡然。

查看9472 | 回复8 | 2010-3-28 02:03:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你说过,情到深处无处瞒。

你说情绪需要宣泄。

你说,有些爱,至于唇齿,掩于岁月。

满目的爱,爱,爱。

可是我拥有的,只是悲哀的淡然。不是没有感动,不是没有想念,不是没有忽然膨胀起来的心意。

只是一切都在还未成型的时候,汹涌地来,又汹涌地褪去。所以始终没有表示,始终什么都没有。

我觉得自从来了这里,每一刻我都在以可以感觉的速度变老着。

想的最多的是我应该干什么。真正想到我想干什么的时候,绞尽脑汁也不知道我想干什么。

于是,就像高中每周一瓶可乐一样,挑几件不太反感的事情,告诉自己,这就是你想要的。

于是,我就是一个喜欢考古,喜欢动漫,喜欢武侠,喜欢吃肉,喜欢吃奶糖,精力充沛,活力四射的人。

唯一可以确定的,只是对自由的渴望。

可是我知道自由需要资本。我要的是真正意义上的自由。不是现在来去如风,将来动弹不得。

于是我就什么都不想要了。

一直是一个没有动力的人。当我告诉自己,去那里吧。我听见自己说好。于是我就去了那里。

你看我看过的书。论理导论,法学名著,政治原理,哲学思想,现实评析。

也看一些其他的。《情人》。《证之于:爱》。

还会去翻一翻有着搞笑名字的书。《暧昧的历程》。《中国妓女文化史》。

一本一本的专著。《埃及考古史》。《文明通史》。《地中海文明》。《古印度》。《玛雅探秘》。

我不知道我在看些什么。可是我看书太快,一打一打地往寝室抱书,再一包一包地送还给图书馆。

他们在我这里转一圈,什么都没有留下。

于是我开始记笔记。

他们在我这里转一圈,除了一个本子,什么都没有留下。

我一直盼望着一日的爆发,或是大哭,或是大笑。

可是我没有办法。我现在已经不会哭了,我张口就是笑。

我也想朦朦胧胧迷迷糊糊,可是我总是忍不住把关于感情的事情想的清楚明白。

太过清晰了。于是我的生活都失去了起伏。

太依赖自己了。

可是总是不忍心去打扰别人。爱我的人,不忍心让他们担心。其实,也没有什么好担心。

楼主热帖
Ghost鬼吖 | 2010-3-28 02:14:39 | 显示全部楼层
谨以此文 作为 第一个开场 一个人的 见面礼。
路人 | 2010-3-28 09:19:30 | 显示全部楼层
{:1_277:}欢迎~~欢迎~~
什么时候
还会有谁陪我一起看海
然后,
一起缅怀
那片朝北奔去的天空
杭洛汐 | 2010-3-28 10:48:17 | 显示全部楼层
你在这儿转一圈,我却悲哀的发现,留下的不是古风的·········{:1_403:}
于是我淡然了········
苌の帥卟媞滒の諎,詘莱蒾亽媞滒の卟対!
Ghost鬼吖 | 2010-3-28 12:56:02 | 显示全部楼层
回复 4# 杭洛汐
这必是有我自己的原因。
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-28 13:03:40 | 显示全部楼层
太赖自己
{:1_424:}
Ghost鬼吖 | 2010-3-28 13:19:02 | 显示全部楼层
{:1_414:}呵呵回复 6# 周小妖
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-28 13:32:50 | 显示全部楼层
热烈欢迎新朋友,有空去和我们一起灌灌水哦
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
杭洛汐 | 2010-3-28 22:33:10 | 显示全部楼层
热烈欢迎新朋友,有空去和我们一起灌灌水哦
狐说八刀 发表于 2010-3-28 13:44

刀哥要买泳衣才行·····