设为首页收藏本站

[锦衣社公告】

查看1737 | 回复19 | 2010-3-29 13:00:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大学生诗歌发展至当下,虽不敢称是全国诗歌前沿,但大学生诗歌文脉相续,绵延至今。套用一句经典话语,正所谓“江山代有人才出”。他们称之为文学活跃与创新的开辟者也不为过。
要崛起在大学生诗歌在文坛的地位,不仅要以强劲潜力为人们所关注。而对这些已有小点名气的或默默写作的诗歌爱好者来说,只要有自己的诗作问世,犹如王安石诗句所描述那样:“佳招欲覆杯中渌,丽唱仍添锦上花。”
大学生诗歌要保持发展势头,或者说可持续发展,那些已有名气的校园诗人或者校园爱好诗歌的写作者,自然将成为大学生诗歌的中坚,然而,仅有这些中坚,如没有广泛的、坚实的诗人队伍为基础,其可持续发展大为受影响,换而言之,中坚的产生一定要有一支稳定的创作梯队做保证。
锦衣社是在世界汉诗协会的为背景的成立起来的,目的是将大学生诗歌整合在一起,为更多的诗友提供一个施展才华的舞台。在此感谢花街提供一个专栏给我们,我代表锦衣社所有成员向大家说声感谢,同时也希望更多的诗友加入到我们团队中来一起交流、一起创作、一起进步。
                                                                       谭余浩留言
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-29 13:16:48 | 显示全部楼层
{:1_243:}恭喜恭喜
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
1001 | 2010-3-29 13:23:34 | 显示全部楼层
还以为是锦衣卫。看花眼了。
不是锦衣卫就好,不然太恐怖了。
寒梦官方服务团队 | 2010-3-29 13:40:26 | 显示全部楼层
{:1_415:}恭喜恭喜啊
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-29 14:08:23 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,晶雪前来祝贺!{:1_415:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
长远来看 | 2010-3-29 15:34:42 | 显示全部楼层
欢迎锦衣社落户·花街,呵呵。{:1_400:}
其实就是锦衣卫也不错的{:1_417:}
世间事,除了生死,哪一件事不是闲事。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-29 15:51:20 | 显示全部楼层
诗歌的发展与延续必须要有大批大批的后来者,为有更为提供诗歌爱好者交流的平台而高兴,祝贺!
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
杭洛汐 | 2010-3-29 18:37:10 | 显示全部楼层
鼓励········加油·······我虽然算不上什么中坚,但一定要在中间啊·······哈哈哈哈{:1_417:}
苌の帥卟媞滒の諎,詘莱蒾亽媞滒の卟対!
慕浅箬名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-29 19:59:30 | 显示全部楼层
嗷呜~~~~~~~~
这么说,这是个大学生诗歌协会啦
岁月静好,现世安稳
海阔舟不系 | 2010-3-29 21:24:24 | 显示全部楼层
期待
天海阔,舟不系。
与我心,共风飞。
谭余浩 | 2010-3-29 23:44:10 | 显示全部楼层
谢谢你们的支持,问好各位
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-30 12:36:04 | 显示全部楼层
恭喜啊{:1_400:}
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-1 19:00:18 | 显示全部楼层
以后我封你荣誉称号——花街·锦衣卫!{:1_428:}
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-1 19:00:44 | 显示全部楼层
我路过+欣赏+祝贺!!!
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-1 19:01:26 | 显示全部楼层
这是个“大学生”组织的嘛?
都是大学生??!!!
我要去找找志同道合的!!!{:1_409:}
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-1 19:01:30 | 显示全部楼层
这是个“大学生”组织的嘛?
都是大学生??!!!
我要去找找志同道合的!!!{:1_409:}
墨、缭乱 | 2010-4-1 20:58:27 | 显示全部楼层
咱们这样不是大学生可以偷偷来凑凑不````{:1_282:}
给我滚··马不停蹄的滚.......
流....汹涌澎湃的流··
李坏 | 2010-4-3 13:09:33 | 显示全部楼层
{:1_418:}  大家多多支持!
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-3 13:56:30 | 显示全部楼层
找到了 浩浩哥
哈哈 锦衣社 加油
{:1_424:}
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-4-5 17:48:04 | 显示全部楼层
大学生诗歌,呼呼。不错。
一 花 一 世 界