设为首页收藏本站

[建议] 【酥002】版主制度草案

查看589 | 回复20 | 2012-6-4 21:43:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:5_584:} 以下是根据现在的实际情况写的草案 大家都来说说修改意见吧

1,主板的版主每个月在线的时间应该不低于30小时,平均每天一个小时。

2,主板的版主必须能够正常参与本版的互动,积极热心的回复其管理版面每天出现的所有新贴子,回复不得纯表情,最少一句话回复。同时看见那些广告贴要立刻删,不要装作没看见。

3,主板的版主平均每个月的贴子量不得低于二百贴。(平均每天才互动七个贴子,应该不是很难),原创贴每月不得少于十五贴【诗歌散文微小说类这样算,连载更新一一章节按照一贴算】

4,主板的版主如果连续五天以上不能上线的,应该在花街议会里发贴请假或私下给管理员发消息,确认假期。

5,主板的版主如果连续一个星期没有上线又没有说明原因的,视自动辞职处理。

6,版主的基本素质,严格遵守以上的要求,在回帖和删帖,置顶加精的时候要符合规定,严禁公报私仇和宣传不良信息,乱打小广告。

7,版主的福利制度,每月发放1000某币【什么币这个刀子说了算哈】,管理员1500某币。
楼主热帖
南无阿弥陀佛
狐说八刀官方服务团队 | 2012-6-4 21:51:26 来自手机 | 显示全部楼层
汐雪已经写的很全面了,我就小小的提点建议吧

首先我建议版主平均每天要在线四个小时,回贴量应该不少于 六百贴,这是以前的版主规章里的。
当然汐雪说每个月要十五个原创贴,我想这个基本不需要,只要在其位谋其政积极热情的参与论坛管理就好了。

关于奖励我想奖励新币种及点券两样,以上是我的小建议,再供大家集体商量。
花欺 | 2012-6-4 21:56:20 | 显示全部楼层
赞,我觉得不错
还有,我觉得,版主之间很有必要互相认识了解一下
比如我,来这么久貌似还是有点迷迷糊糊的和大家侃
花欺 | 2012-6-4 22:00:33 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-6-4 21:51

首先我建议版主平均每天要在线四个小时,回贴量应该不少于 ...

四个小时?这对我来说有点难度……
六百贴倒是没很大困难……
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-4 22:02:49 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-6-4 21:51

首先我建议版主平均每天要在线四个小时,回贴量应该不少于 ...

{:5_565:}写原创是为了解决笔下生花里面帖子太少的问题
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-4 22:03:15 | 显示全部楼层
花欺 发表于 2012-6-4 22:00
四个小时?这对我来说有点难度……
六百贴倒是没很大困难……

嗯 相互认识是有必要滴
狐说八刀官方服务团队 | 2012-6-4 22:29:22 来自手机 | 显示全部楼层
相互认识是必须的,是团队发展的基础,要不大家怎么合作分工作业呢
狐说八刀官方服务团队 | 2012-6-4 22:30:40 来自手机 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-4 22:02  写原创是为了解决笔下生花里面帖子太少的问题

这个就要靠发展新人啦
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-4 22:41:58 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-6-4 22:30
这个就要靠发展新人啦

{:5_533:}偶想让版主抛砖引玉啦
莫小邪实名认证 官方服务团队 VIP用户 | 2012-6-4 23:49:28 | 显示全部楼层
{:5_565:}附议
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-5 00:50:14 | 显示全部楼层
莫小邪 发表于 2012-6-4 23:49
附议

{:5_513:}
xiao魂 | 2012-6-5 11:03:56 | 显示全部楼层
我想表示的是,俺是一个上学娃,每天在线时间和帖数不能有准确,俺想说的是,俺上线就是努力帖帖的
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-5 11:10:49 | 显示全部楼层
xiao魂 发表于 2012-6-5 11:03
我想表示的是,俺是一个上学娃,每天在线时间和帖数不能有准确,俺想说的是,俺上线就是努力帖帖的

{:5_565:}我比较不重视时间 重视发帖量
xiao魂 | 2012-6-5 11:19:35 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-5 11:10
我比较不重视时间 重视发帖量

OK,好吧,我尽量,只能这样说
狐说八刀官方服务团队 | 2012-6-5 11:56:33 来自手机 | 显示全部楼层
xiao魂 发表于 2012-6-5 11:03  我想表示的是,俺是一个上学娃,每天在线时间和帖数不能有准确,俺想说的是,俺上线就是努力帖帖的

这样就已经足够了
鳳玖 | 2012-6-5 14:22:42 | 显示全部楼层
{:5_527:} 很不错
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-5 21:00:02 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-5 14:22
很不错

{:5_565:}有啥补充意见么
鳳玖 | 2012-6-5 21:09:14 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-5 21:00
有啥补充意见么

{:5_485:}    一切服从组织安排
xiao魂 | 2012-6-6 16:41:44 | 显示全部楼层
恩恩,知道了
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-6 20:30:09 | 显示全部楼层
于子敬 发表于 2012-6-6 18:02
丑化说在线面,占着茅坑不拉屎的版主就要被开除的

{:5_496:}你说太通俗啦
xiao魂 | 2012-6-7 09:29:58 | 显示全部楼层
{:5_585:}   加油!!  GOGOGO