设为首页收藏本站

[建议] 七月,请大家一起来定个计划吧

查看384 | 回复9 | 2012-7-1 17:46:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
酥雅紫官方服务团队 | 2012-7-1 20:22:52 | 显示全部楼层
{:5_510:}电脑卡主 终于来了  是不是要写总结报告 在这个版块开贴写么
南无阿弥陀佛
花道烬官方服务团队 | 2012-7-1 20:29:23 来自手机 | 显示全部楼层
纠结,这个得要细想
花道烬官方服务团队 | 2012-7-1 20:29:31 来自手机 | 显示全部楼层
纠结,这个得要细想
狐说八刀官方服务团队 | 2012-7-1 20:42:05 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢汐雪和花道的支持
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2012-7-1 20:43:10 | 显示全部楼层
我觉得七月份我们可以在以下几个方面做到一些事:
1 社区宣传
通过QQ,微博等方式继续招新纳贤。可以写一篇宣传文去各个地方发。也可以用群邮件的方式。或是做成网络广播。来吸引更多人加入进来,目前我们社区虽然帖数还好,但是发帖的总是固定的那么几个人,所以我认为有必要吸纳更多的人。或是发动群里成员的积极性。在社区里时常举办一些文学活动,例如之前的同题诗会就是不错的开始,我觉得应该继续开展下去,个人觉得可以搞书评比赛,或者是给提示猜作品名那样轻松的小游戏,活跃气氛。
2 鼓励高质量的原创作品。
花街以前有专人负责版块精品文章的置顶工作,我觉得这个传统应该继续,另外,个人觉得还可以推出一些勋章或是什么的奖励,激发花亲们创作的热情,例如可以定期在社区举行我最喜欢的文章评选之类。一点拙见,纯属抛砖引玉之意。

以上。想到再作补充。不恰当请勿扔砖。。。{:5_468:}
文字是上帝赐予我的救赎。
狐说八刀官方服务团队 | 2012-7-1 20:52:57 来自手机 | 显示全部楼层
筱风说的很有建设性,赞一个
酥雅紫官方服务团队 | 2012-7-1 21:06:08 | 显示全部楼层
筱风 发表于 2012-7-1 20:43
我觉得七月份我们可以在以下几个方面做到一些事:
1 社区宣传
通过QQ,微博等方式继续招新纳贤。可以写一篇 ...

{:5_533:}可以把好文做成电子书 或者图片啥的 拿出去宣传啊
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2012-7-1 21:10:05 | 显示全部楼层

那个 6月的总结 我就一副对联了。。(说我自己的。。)
天天灌水太多不思进取
日日学艺不精误人子弟
横批:搞什么东西

嗯,其实不是开玩笑,感觉上个月,我灌水比较多,比较认真的回复还是偏少了,加上许久没接触诗歌,感觉自己有时对诗歌的品读其实也不准确。力不从心了些。6月份没做出什么大的贡献。七月我会好好调整状态的。争取给各位花亲的帖子都做到用心的回复,提出一些有用的建议,对大家的诗歌创作能有所帮助。一直以来都很喜欢诗歌,我也知道喜欢并不一定代表能做好,但是希望通过我的每一次回复把这种热爱诗歌的心情与花街的每一位诗友分享。同时也希望花街的各位老前辈们多多指教。指出我的不足之处。
文字是上帝赐予我的救赎。
酥雅紫官方服务团队 | 2012-7-1 21:17:07 | 显示全部楼层
筱风 发表于 2012-7-1 21:10
那个 6月的总结 我就一副对联了。。(说我自己的。。)
天天灌水太多不思进取
日日学艺不精误人子弟

{:5_524:}