设为首页收藏本站

[建议] 【酥】2012.6月报告总结

查看484 | 回复8 | 2012-7-1 20:35:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个月笔下生花多了几位版主
版主的回帖不是很给力
有些帖子都不是第一时间回复的
还有就是灌水区的水量不够
下面几个版块 比如古风的 回复的很少
我不是很懂诗词 但是不忍心看见0回复
我说的都是问题 虚假吹嘘是木用的

还有就是笔下生花其实是可以半个月搞一次活动的
给大家提供一点娱乐 兴趣是最好刺激创作的
没有好的原创帖是很难发展版块的
也是留不住新人的 只有整体量上去
才能让别人觉得有人气 才能火爆
所以在发展阶段 我觉得帖子的量是关键
没有量变是不能有质变的 是不是

关于未来的提议
1,多搞活动 尤其是笔下生花 可以定期举行 书评啊 影评啊 微小说啊这样有趣的活动
2,版主必须回复帖子 底下的版块也得有人回复的 不然放在上面让人费解的
3.提议弄一个奖励制度 对于每个月发帖量达到一定数量的开启奖励 当然对那些只有表情的水贴要打击

总结和提议完毕
楼主热帖
南无阿弥陀佛
寒梦官方服务团队 | 2012-7-1 20:43:27 | 显示全部楼层
{:5_524:}问题有了,就该补漏
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
狐说八刀官方服务团队 | 2012-7-1 20:44:42 来自手机 | 显示全部楼层
奖励制度已经开始了,我稍后给大家具体的奖励
狐说八刀官方服务团队 | 2012-7-1 20:46:13 来自手机 | 显示全部楼层
小雪说的基本是到位的
酥雅紫官方服务团队 | 2012-7-1 20:46:47 | 显示全部楼层
寒梦 发表于 2012-7-1 20:43
问题有了,就该补漏

{:5_533:}enen
酥雅紫官方服务团队 | 2012-7-1 20:48:16 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-7-1 20:44
奖励制度已经开始了,我稍后给大家具体的奖励

{:5_533:}最好是奖励点券之类的 还可以搞个版块 让用点券下载一些很纠结的电子书神马的 或者多搞些有趣的耗点券的玩意
狐说八刀官方服务团队 | 2012-7-1 20:55:35 来自手机 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-7-1 20:48 最好是奖励点券之类的 还可以搞个版块 让用点券下载一些很纠结的电子书神马的 或者多搞些有趣的 ...

嗯嗯,这些都是可以建设的,社区的奖励是花蕾,稍后改成种子,大家每个月可数一数赚了多少颗哦
狐说八刀官方服务团队 | 2012-7-1 21:01:25 来自手机 | 显示全部楼层
关于活动,花道准备好了么
酥雅紫官方服务团队 | 2012-7-1 21:04:24 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-7-1 20:55
嗯嗯,这些都是可以建设的,社区的奖励是花蕾,稍后改成种子,大家每个月可数一数赚了多少颗哦

{:5_533:}版主要工资哦 每个月多给一百颗种子玩玩