设为首页收藏本站

聪明的,告诉我,爱情是什么?

查看10063 | 回复58 | 2007-5-9 20:32:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

曾经的哲学老师告诉我们,爱情没有定义。可是我始终相信,爱情,是有她的定义的。君不见,那红尘中的男男女女,为伊消得人憔悴,衣带渐宽终不悔。古往今来,多少可歌可泣的爱情经典,让一代一代人沉醉。于是,我寻找,寻找什么是爱情,寻找爱情的定义。曾经,以为找到了,又曾经,从迷惘走向了迷惘------
      一对对的男女,他们说爱,说永恒,可是,为什么这样的爱在经过绚烂经过璀璨后,却经不起尘世间的风雨,归于沉寂?经不起尘世的诱惑,而演出许许多多让人感慨让人幸叹的故事?既使没有分崩离析却让人感觉一样是走向了死亡。如果是爱,那不是一生一世的吗?为何保质期这么短?那么,聪明的,告诉我,这是爱吗?
     见闻过太多太多这样悲欢离合的故事,让我不再相信现实中有爱,于是,我向故纸堆中去寻找。梁祝、董永七仙女、李隆基杨玉环,多少动人心弦的经典、西厢记、红楼梦,曾经感动了一代又一代人,让人向往,引人追忆,更有多少现代人,引为典范,用作誓言。可是,聪明的,让我BT一次,梁祝如果没有化蝶,他们将在哪里?敢说他们会爱一生一世?董永,如果再遇上六仙女呢?而杨玉环容颜老去花容不再呢?又假如,唐皇年老体衰,玉环没有了雨露的滋润呢?这也许不是假设,否则何来禄山之爪?贾宝玉,如果不是生在官宦之家,还容得他厌恶经史之学经世之道吗?他的爱情没有了氛围,会有多长久------(那位,别扔西红柿),故纸堆里,依然找不到我想要的。
     得承认,女人古来痴。她们痴痴的守着她们编织的爱情,守着一个梦。而这个梦,就像玻璃花,美丽而易碎。女人真爱了,可能会不顾一切,不会附加任何条件。因而,他们认为男人也如此,因为他说过他爱她,可天知道--------------靠,不敢写了:lol
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2007-5-9 20:35:19 | 显示全部楼层
爱情不是他,不是我,当然也不是你
你以为爱情来了,可她只是翻个身又睡了
一剑飘雪 | 2007-5-9 20:36:15 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-5-9 20:35 发表
爱情不是他,不是我,当然也不是你
你以为爱情来了,可她只是翻个身又睡了

睡着了的也是爱情,问题是,有没有她啊?:D
狐说八刀官方服务团队 | 2007-5-9 20:45:13 | 显示全部楼层
介个当然要问你自己了哈
一剑飘雪 | 2007-5-9 20:51:09 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-5-9 20:45 发表
介个当然要问你自己了哈

没见俺还在 8FC58B64B9F99FC0A54FD1D3709CF718.GIF 寻找么:lol
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-9 20:52:04 | 显示全部楼层
梁祝如果没有化蝶,他们将在哪里?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
答,他们已经化成了灰或者土,最初是腐烂;P
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-9 20:53:08 | 显示全部楼层
董永,如果再遇上六仙女呢?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
会娶回家做小~~~~~~~~~~~
如果我是董永,我会这样地;P
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
一剑飘雪 | 2007-5-9 20:53:21 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-9 20:52 发表
梁祝如果没有化蝶,他们将在哪里?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
答,他们已经化成了灰或者土,最初是腐烂;P

答对了,加十一分,另加蟀蝈一个
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-9 20:53:41 | 显示全部楼层
而杨玉环容颜老去花容不再呢?
~~~~~~~~~~~~~~~~~
那也是老美女~~;P
一剑飘雪 | 2007-5-9 20:54:48 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-9 20:53 发表
董永,如果再遇上六仙女呢?
会娶回家做小~~~~~~~~~~~
如果我是董永,我会这样地;P

俺会藏起来----如果能藏滴话:D ---我发现我笑的好无齿
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-9 20:54:54 | 显示全部楼层
唐皇年老体衰,玉环没有了雨露的滋润呢?
她会偷人的,不只偷心,要么落的个吊死的结局,简直是不尊重女权~~~
一剑飘雪 | 2007-5-9 20:56:13 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-9 20:53 发表
而杨玉环容颜老去花容不再呢?
~~~~~~~~~~~~~~~~~
那也是老美女~~;P

老美女也是美女,俺就怕她变成夜叉牌滴
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-9 20:56:25 | 显示全部楼层
贾宝玉,如果不是生在官宦之家,还容得他厌恶经史之学经世之道吗?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那他就是个人人喊打的过街老鼠,他将被脂粉美女们不屑.括号,我不喜欢这样的男人..
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-9 20:57:10 | 显示全部楼层
爱情啊爱情,你到底是什么?
你问我吗?

我问谁?;P
一剑飘雪 | 2007-5-9 20:57:52 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-9 20:54 发表
唐皇年老体衰,玉环没有了雨露的滋润呢?
她会偷人的,不只偷心,要么落的个吊死的结局,简直是不尊重女权~~~

俺觉得偷心比偷银更加胜任愉快----我又乱用形容词---我喜欢--忽忽
一剑飘雪 | 2007-5-9 21:00:01 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-9 20:56 发表
贾宝玉,如果不是生在官宦之家,还容得他厌恶经史之学经世之道吗?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那他就是个人人喊打的过街老鼠,他将被脂粉美女们不屑.括号,我不喜欢这样的男人..

很现实滴海,不过百分之九十八滴女人会这样滴,三十五之前,海不超过三十五,鉴定完毕
一剑飘雪 | 2007-5-9 21:00:54 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-9 20:57 发表
爱情啊爱情,你到底是什么?
你问我吗?

我问谁?;P

你--------------:@

再问我---嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎
狐说八刀官方服务团队 | 2007-5-9 21:03:54 | 显示全部楼层
两位继续忽悠哈;P
一剑飘雪 | 2007-5-9 21:05:53 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-5-9 21:03 发表
两位继续忽悠哈;P

忽忽----------------------------不悠
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-9 21:10:39 | 显示全部楼层
开车路过.不参加忽悠.
混,是一种境界。
一剑飘雪 | 2007-5-9 21:14:05 | 显示全部楼层
原帖由 爱车 于 2007-5-9 21:10 发表
开车路过.不参加忽悠.

停车---------师傅,停车吃饭,喝点小酒,还有陪酒滴---忽忽忽
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-9 21:18:33 | 显示全部楼层
大黄说:有妞乎?有妞也;P
一剑飘雪 | 2007-5-9 21:22:16 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-9 21:18 发表
大黄说:有妞乎?有妞也;P

有没有说妞是胡个乎?我眼睛都瞅绿了胡子都等白了
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-9 23:29:47 | 显示全部楼层
原帖由 一剑飘雪 于 2007-5-9 21:14 发表

停车---------师傅,停车吃饭,喝点小酒,还有陪酒滴---忽忽忽

今天开的是警车,不方便。
混,是一种境界。
芷晴 | 2007-5-10 01:06:35 | 显示全部楼层
今天查车,全部给我停下,行驶证驾驶证都拿出来;P
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-10 01:13:22 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2007-5-10 01:06 发表
今天查车,全部给我停下,行驶证驾驶证都拿出来;P

警备用车,严禁查扣,违者撞。
混,是一种境界。
一剑飘雪 | 2007-5-10 13:21:35 | 显示全部楼层
原帖由 爱车 于 2007-5-9 23:29 发表

今天开的是警车,不方便。

让司机开去转几圈好捏,等吃完喝完哈皮完,再让他回来接,他会和你家里滴领导说你在开会滴
手起刀不落 | 2007-5-10 13:44:51 | 显示全部楼层
聚了,散了,缘起,缘灭,事过境迁已经物是人非,再回头看看自己曾经的最爱,权当是发了一场春梦。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-10 13:49:44 | 显示全部楼层
原帖由 一剑飘雪 于 2007-5-10 13:21 发表

让司机开去转几圈好捏,等吃完喝完哈皮完,再让他回来接,他会和你家里滴领导说你在开会滴

:lol
混,是一种境界。
一剑飘雪 | 2007-5-10 14:39:14 | 显示全部楼层
原帖由 手起刀不落 于 2007-5-10 13:44 发表
聚了,散了,缘起,缘灭,事过境迁已经物是人非,再回头看看自己曾经的最爱,权当是发了一场春梦。

还是不要清醒滴好,梦醒那一刹那,心脏会叭叉一声响,梦了,笑了,醒了,碎了------
芷晴 | 2007-5-10 20:09:01 | 显示全部楼层
爱情就是只剩下一块面包的时候,他会分一半给你吃的那一个
一剑飘雪 | 2007-5-10 20:44:57 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2007-5-10 20:09 发表
爱情就是只剩下一块面包的时候,他会分一半给你吃的那一个

在只剩下一块面包的庄严时刻,我,一剑飘雪,会全部给你吃,这是我的誓言-----------(未完待续)
手起刀不落 | 2007-5-10 20:47:38 | 显示全部楼层
原帖由 一剑飘雪 于 2007-5-10 20:44 发表

在只剩下一块面包的庄严时刻,我,一剑飘雪,会全部给你吃,这是我的誓言-----------(未完待续)

这是心的呼唤,这是爱的奉献。
一剑飘雪 | 2007-5-10 20:55:07 | 显示全部楼层
原帖由 一剑飘雪 于 2007-5-10 20:44 发表

接-----------------------
再到超市买好多面包,还有酸牛奶、巧克力、牛肉猪肉羊肉干、火腿肠,方便粉丝方便面、炸鸡腿,烤鹅干、飘雪牌的松花蛋-----------------------------忽忽忽忽
手起刀不落 | 2007-5-10 20:59:21 | 显示全部楼层
原帖由 一剑飘雪 于 2007-5-10 20:55 发表

接-----------------------
再到超市买好多面包,还有酸牛奶、巧克力、牛肉猪肉羊肉干、火腿肠,方便粉丝方便面、炸鸡腿,烤鹅干、飘雪牌的松花蛋-----------------------------忽忽忽忽

你偷换了概念。
一剑飘雪 | 2007-5-10 21:53:21 | 显示全部楼层
原帖由 手起刀不落 于 2007-5-10 20:59 发表

你偷换了概念。

是概念偷换了我
手起刀不落 | 2007-5-10 21:55:19 | 显示全部楼层
那么,我们让最后一个面包见鬼去吧。
一剑飘雪 | 2007-5-10 22:07:51 | 显示全部楼层
原帖由 手起刀不落 于 2007-5-10 21:55 发表
那么,我们让最后一个面包见鬼去吧。

不行,最后一个面包还要留着忽悠人
手起刀不落 | 2007-5-10 22:11:16 | 显示全部楼层
原帖由 一剑飘雪 于 2007-5-10 22:07 发表

不行,最后一个面包还要留着忽悠人

拐啦,拐啦!
你还不知道我上哪就叫我拐了?
一剑飘雪 | 2007-5-10 22:14:36 | 显示全部楼层
原帖由 手起刀不落 于 2007-5-10 22:11 发表

拐啦,拐啦!
你还不知道我上哪就叫我拐了?

自行车,要啥自行车?