设为首页收藏本站

吹牛贴

查看10499 | 回复94 | 2007-5-29 08:43:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

相关帖子

我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
紫色猫 | 2007-5-29 10:42:45 | 显示全部楼层
今天天降冰雹,但是冰雹不砸人,还甜甜的,软软的,啊原来是冰淇淋,
哇哈哈哈哈哈
天上下冰淇淋了,原来是海在天上吃冰淇淋,海大口大口的吃,冰淇淋都掉下来了,所以就天上下冰淇淋了.:P
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-29 21:02:27 | 显示全部楼层
没天理,这样的好帖子不顶?
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-29 21:17:42 | 显示全部楼层
海吹又在吹了,不来顶贴海会哭的!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-29 21:19:55 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-29 21:02 发表
没天理,这样的好帖子不顶?

刚来新朋没几天,觉得人气不是很旺,我心里就只打鼓;想瞅准机会溜走,恰逢一个周末其他人都外出购买日常生活用品的时候(因为平时是全封闭管理)我不声不响的牵出我的那头病驴(破自行车),这时观音茶看苗头不对,准备劝说挽留我,我心里早有准备,跨上自行车就窜走了,观音茶开上她的法拉利赛车就追,由于观音茶的车技也确实差了点,慌乱中行不择路,开进了青衣巷,撞上了苹果树,我也顾不了许多,只管拼命的瞪着那辆看上去很不起眼的自行车,什么奔驰宝马,都被我甩到了身后,追飞机是追不上了,因为它在天上.

由于和空气摩擦,车条都骑红了;由于和地面摩擦,车带也溶化了......
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-29 21:21:13 | 显示全部楼层
呵呵,把在网易的老帖拿出来凑个数!:L
李献 | 2007-5-29 22:20:18 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-5-29 21:17 发表
海吹又在吹了,不来顶贴海会哭的!

最怕眼泪了,特别是美女的眼泪.海风不要吹,海浪不要涌,大黄站在岸边为你歌唱:"妹妹你大胆的往前走,往前走,走啊走,不回头......":lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-30 15:00:27 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2007-5-29 22:20 发表

最怕眼泪了,特别是美女的眼泪.海风不要吹,海浪不要涌,大黄站在岸边为你歌唱:"妹妹你大胆的往前走,往前走,走啊走,不回头......":lol

海哭的时候,也是剑唱歌的时候!;P
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-30 15:03:29 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-5-29 21:19 发表

刚来新朋没几天,觉得人气不是很旺,我心里就只打鼓;想瞅准机会溜走,恰逢一个周末其他人都外出购买日常生活用品的时候(因为平时是全封闭管理)我不声不响的牵出我的那头病驴(破自行车),这时观音茶看苗头不 ...

抱抱俺亲爱的小狐狸~~精
呵呵,吹的不错.
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-30 15:04:21 | 显示全部楼层
黄木头一点搞笑细胞都没有
木头剑唱歌跑调
不与表扬
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-30 15:11:31 | 显示全部楼层
昨天天降大雨,雨中带着不少水民,据说海风一吹,全掉在海里!
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-30 15:13:20 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-5-30 15:11 发表
昨天天降大雨,雨中带着不少水民,据说海风一吹,全掉在海里!

恩,黄河为啥这么黄,只因为水里漂来一个大黄
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-30 15:13:38 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-30 15:04 发表
黄木头一点搞笑细胞都没有
木头剑唱歌跑调
不与表扬

海真是搞笑大王,简称海搞!;P
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-30 15:14:36 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-5-30 15:13 发表

海真是搞笑大王,简称海搞!;P

也,大黄真不能搞笑,但是他总能把好事给搞黄;P
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-30 15:32:05 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-30 15:14 发表

也,大黄真不能搞笑,但是他总能把好事给搞黄;P

总是把海的好事搞黄!;P
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-30 16:56:32 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-5-30 15:03 发表

抱抱俺亲爱的小狐狸~~精
呵呵,吹的不错.

不怕俺身上的骚味?:lol
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-30 17:05:23 | 显示全部楼层
为了能把吹牛大赛办的圆满,防止恐怖分子捣乱,我到我的老朋友玉皇大帝那里去,请他派天兵天将到现场去执行防暴任务。临行前我把卫星中央控制器捆绑在了我的手机上。
    到了玉帝那里,和玉帝没说上几句话,手机振动器开始报警,我掏出手机看了看就把它关了。玉帝没见过这玩意儿,问我到;你刚刚看的啥玩意儿,有何用途?我说这是下界用的通讯工具叫手机,刚才是我那“丫鬟”飘落时间的海来电通知我,说她新婚,让我去喝喜酒呢,这东西比你们的千里眼和顺风耳都管用呢。玉帝一听十分欢喜,忙问;你可否给我搞一个来,我说这有何难,我这个送给你得了。玉帝十分贪财,这一点我在上界的时候就知道。玉帝得到了这件宝物非常高兴,随口说到;如果你不嫌弃胗将嫦娥送与你做丫鬟如何?我想嫦娥这丫能歌善舞何不借次机会把她弄到手。我脱口而出;谢兄长美意!便带着嫦娥回到人间。
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-30 17:20:29 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-5-30 16:56 发表

不怕俺身上的骚味?:lol

恩,俺喜欢;P
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-30 17:25:25 | 显示全部楼层
飘落时间的海来电通知我,说她新婚~~~~~~~~~~~~~~~
恩,这可得好好说说,听说那个海嫁给了玉树临风,才华横溢,江湖人称:白马王子的.
据说那婚礼在王母后花园举行地.那伴娘叫什么雪白的美的和狐狸精一样,那天竟然穿一身银色衣裙,把整个后花园给晃的是眼花缭乱.
我也去喝喜酒了,做火箭去地,回来做导弹回来地.
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-5-31 21:35:13 | 显示全部楼层
有一次公司派我去美国的IBM总部,向他们定购一台超级计算机。谈成以后,那个两吨重的计算机可把我愁死了。怎么办?公司的预算已经差不多了,但空运的费用确实不低。总不能海运吧,那样时间来不及。我想啊想,忽然想到一个好法子。原来我来美国的时候,还带了一只鸽子。现在不是刚好派得上用场吗?于是我就将那个计算机绑在了鸽子的脚上,然后放飞它。三天以后,那只鸽子成功将这台两吨重的计算机从美国运到了广州。
芷晴 | 2007-5-31 22:29:31 | 显示全部楼层
路过的
狐说八刀官方服务团队 | 2007-6-4 14:38:32 | 显示全部楼层
哈哈
吕金刚 | 2007-6-5 00:25:36 | 显示全部楼层
乎乎,这个要顶~~
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-5 21:13:50 | 显示全部楼层
楼主怎么不吹牛了?是不是吹驴去了?:lol
芷晴 | 2007-6-5 22:25:24 | 显示全部楼层
牛皮都还没有涨呢
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-5 22:32:16 | 显示全部楼层
海不来,大黄帮她吹一下!海就飘到九天云外,不见鸟!
李献 | 2007-6-5 22:45:04 | 显示全部楼层
海不来,大黄在花街上乱逛!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
芷晴 | 2007-6-5 23:00:06 | 显示全部楼层
海不来,大黄在花街瞎撞,乱逛
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-15 15:19:15 | 显示全部楼层
看了这么多条,我觉得大家都吹得没劲,只有上面一位贴的那个女孩子图不错,有劲!话音未落,那女孩就从屏幕钻出来亲了我一下。还说了一句一点不吹牛的话:你好帅,我就喜欢你这类型的,幽默。她的话还没说完,上面所有发过言的你们都变成美女了,每人亲我一下,几乎都是同样的台词:别跟我抢,这个帅哥我要! :lol :lol :lol
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-15 15:24:07 | 显示全部楼层
呵呵,狐狸,;P 大黄你要不;P
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-15 15:42:34 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-6-15 15:24 发表
呵呵,狐狸,;P 大黄你要不;P

大黄是米女?;P
芷晴 | 2007-6-16 00:27:09 | 显示全部楼层
黄大霉女呀
混混A | 2007-6-16 09:30:29 | 显示全部楼层
吹牛比赛开始了?
紫色猫 | 2007-6-16 10:42:33 | 显示全部楼层
吹吧吹吧.
芷晴 | 2007-6-16 20:04:41 | 显示全部楼层
看看谁更中气十足
李献 | 2007-6-16 20:49:39 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2007-6-16 20:04 发表
看看谁更中气十足

中气不足,请到煤气公司!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
芷晴 | 2007-6-17 00:21:50 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2007-6-16 20:49 发表

中气不足,请到煤气公司!

看他还敢不敢欺秤
名城v堡主 | 2007-6-18 15:24:49 | 显示全部楼层
你们可真能吹,不过,你们吹就吹吧,其实俺20年前就吹过这样的内容,10年前发到网上的,一天工夫,回帖就突破了1000万人次,第二天又翻了两翻.当时就做客"鲁豫有约"了,还接受了全球10大话题人物的专访,甚至在财经界都小有名气,说我的这一吹,国民生产总值都跟着上升.全球气温变暖也是因为那时人气太旺盛造成的,对此,我一直很自责,发誓再也不吹牛了,做一个脚踏实地的网民,所以,现在俺说的都是实在话,一点都不参假.
珍惜眼前人,抱紧眼前人。
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-18 17:20:44 | 显示全部楼层
恩,问天空为啥这么黑,原来花街的一群牛在飞:lol
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-18 17:37:24 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-6-18 17:20 发表
恩,问天空为啥这么黑,原来花街的一群牛在飞:lol

没飞起来就掉到海里了。:lol