设为首页收藏本站

同喜同乐,普天同庆!宣众爱卿平身!

查看10240 | 回复40 | 2012-4-3 23:37:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好像记得很久以前,我还在用苏蛋蛋那个扣扣号的时候,老万被公猪以后说过,要在我生日这一天给我发一篇祝福帖,以感谢我的赐名之恩。说过要在我生日这一天祝福我的人很多,但真正信守诺言的不多,所以看到看到老万闭关许久的神贴,犹如听见憋了十年出来的一个响屁,无比激动。激动之余心想自己无论如何排除万难上刀山下火海都要答谢诸位爱卿的一番心意,遂,来了论坛。

论坛的神龛下,排名不分先后分别坐着月亮亮亮月亮、宋小铭、钟山博客、许多趣、巡回游弋者、咖啡猫兔兔、慕鸿高歌等等等等爱卿,齐声祝贺我生日快乐万寿无疆长命百岁寿比南山。我心花怒放之余,马不停蹄发表如下一番情真意切的演说:

小四,谢谢你,并且谢谢你因为一些莫名堂的误解所受的委屈。虽然这些误解并不关我的事,虽然或许你并不以为委屈,虽然我仅仅知道这个世界你对清越的爱——但,还是要谢谢一句。爱,是一件极其神圣的东西,要贯彻始终方能显出美丽,我期待着你的爱开花结果,极致美丽。

月亮姐姐,谢谢你。我虽然仍不习惯你那一声“乖乖”,但我理解了你的执着和坚守。论坛,是需要这样的坚守,而他们都做了逃兵,你却一直守着这一爿没有署名的土地。我是该多学一些你的大度从容,多学一些你的内敛含蓄,这样才不会那么尖锐,那样的无法与时俱进。

小米,谢谢你。目前为止你是我在网络里最亲最爱的一个人,我喜欢你的安静和睿智,喜欢你在不经意间迸出的只言片语。昨天晚上对着你说了一番孩子气的话,下线的时候我自己笑了。其实我不是真的生气,只是需要发泄罢了。谢谢你给我一个发泄的出口,愿你懂得我们都是好孩子,唯有快乐才对得起自己。

二妹,谢谢你。你是陪我走得最远最久的人,我常常在回忆我们怎样认识,又怎样重逢,怎样继续认识,再次重逢。而记忆里最多的片段就是我在不停地随意凌虐你、编排你,恨你的文字,恨你的粉丝,你却只毫无脾气的笑,恍似在纵容一个离家出走的孩子。你对我的坏脾气,理解到了骨子里的透,我们,还能这样走多久呢?还能这样走多远呢?

经过一个漫长的冬天和一个仓促的春天,我的故事走到了尽头,或者是写文字的手指难以苏醒。关于冬天遥想的种种春天,我已经不想再提起。不知道哪位先生说过,有的人死了,他还活着;有的人活着,他已经死了。这句话送给曾经活在论坛的邪念你的马甲吧。也不用谢谢了,因为,务须谢谢。

谢谢悠云。私信和留言我都看到了,竟然不知道回些什么,也就真的没回什么,但你的情意,我领受了,真诚的感谢!你对论坛的热爱,就像多年前的我,爱之且恨之,爱之且怨之,不管怎样,回味起来,论坛还是给了我满满的爱,给了我充足的精神享受。虽然忙并不能作为理由,但在我不能全身心回来之前,且允许我拥有这样一个借口吧!

谢谢小慕。似乎本不需要解释的,但还是解释一下吧:所谓的“他”子虚乌有,“他”所谓的纠结也是胡乱猜疑的。我觉得我所有的好处就是光明磊落,而所有的坏处就是为了光明磊落所付出的代价。不要学会惆怅,不要学会难过,不要学会猜马甲,那样很累;我喜欢你最初的样子:干净,阳光,帅气——就一直这样下去吧,论坛才会是你喜欢的样子。

谢谢飘瘾。相顾无言话不多,你飘来飘去也挺美丽。听我一句:近猪者猪,近墨者墨鱼也,为了千秋万代,珍爱生命,远离甲醛!

谢谢老万。论坛有许多关于你的传说,我一直不知道你的颜色是哪一个。我想我是不管你哪一个,都可以和你朋友下去的哪一个。除非你发癫了,住精神病院了,呲牙咬狗了,被猕猴桃撑死了,让康哥的紫薇灌迷魂汤灌气管了,被公猪践踏了,走路掉坑了……各种惨状,尽情发挥,木有发生,便木有不朋友的可能。

关于我的生日,你们都错了。我不是选择在清明节那一天出生的,而是清明节那一天选择了我。我一直认为这个日子不好,谁会愿意和死者的节日重叠呢?即使国家法定假多了这样一天,心里还是别扭的,所以尽管在网上叨叨,生活中却是从不过生日。但今年,我的生日真的不是清明节,因为今年的2月多了一天。每四年的一年,我的生日都不是清明节。

最近我对自己阅人的眼光很是怀疑,比如一向认为可称之为朋友的朋友,居然最后成了陌路人。也许伤心只是是假伤心——我着实没有那么多时间来悲天悯人悲花伤月,我也确实是一个善于遗忘的人。没有爱便没有恨。没有期待便没有失望。没有欢喜便没有伤心。不是朋友便务须担待,对“朋友”两个字,我很是珍惜;对失去的,我从不珍惜。谢谢你们记得我的生日,谢谢认识的你们给我的温暖和温馨。我的生日,大家同喜同乐,普天同庆啊都!宣众爱卿平身!散会!

PS:借新浪的贵宝地谢谢扣扣里那些送空间礼物的朋友。我是懒得一个个回谢了。看见我谢的人便看见了,看不见的便看不见了,我的心意,不需人懂得,但我自己懂得,即可。做回高傲的自我!

楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2012-4-4 22:10:08 | 显示全部楼层
原来今天是歪歪的生日啊,我上上一声迟到的祝福{:5_527:}
狐说八刀官方服务团队 | 2012-4-4 22:10:44 | 显示全部楼层
原来今天是歪歪的生日啊,我上上一声迟到的祝福{:5_527:}
-活着这件sh | 2012-4-4 22:15:59 | 显示全部楼层
生日快乐
狐说八刀官方服务团队 | 2012-4-4 22:18:14 | 显示全部楼层
-活着这件sh 发表于 2012-4-4 22:27
生日快乐

我帮你证明,活着{:5_570:}
狐说八刀官方服务团队 | 2012-4-4 22:24:57 | 显示全部楼层
U.eda紊 发表于 2012-4-4 22:32
生日快乐~

{:5_518:}估计坏坏这会子被别人趴窗户着,嘿嘿,我替她谢谢你{:5_539:}
张月寒 | 2012-4-4 22:27:24 | 显示全部楼层
生日快乐~{:2_152:}
张月寒 | 2012-4-4 22:27:28 | 显示全部楼层
生日快乐~{:2_152:}
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2012-4-4 22:32:20 | 显示全部楼层
人们为什么要纪念生日呢?这一天总在提醒自己又年长了一岁。其实日子每天都是要过的,这一天又跟其它日子有什么不同?自己忘记的时候,还总是有人记起、提醒它,有时候是一些人想找个借口大家聚在 一起搓一顿或快乐一下,而自己呢?独个人安静下来的时候是不是在沉思,走过的这一年里又有了哪些收获、哪些进步、哪些是未来需要更加改进和增强?
其实,还有必要非到这一天才做总结么?时常的总结,时常的提醒不是更好?
所以,还是祝我可爱的朋友们天天进步、天天开心吧!

不过……来到这帖子跟前,还是不能免俗地对楼主——歪歪TX说一声:生日快乐!
因为——不是有人说:送人玫瑰,手留余香,那么送人祝福呢?……

酥雅紫官方服务团队 | 2012-4-4 22:44:51 | 显示全部楼层
{:5_527:}{:5_565:}生日哈皮哦 要幸福快乐哦
狐说八刀官方服务团队 | 2012-4-4 22:45:55 | 显示全部楼层
张月寒 发表于 2012-4-4 22:39
生日快乐~

{:5_567:}
狐说八刀官方服务团队 | 2012-4-4 22:46:40 | 显示全部楼层
青霰 发表于 2012-4-4 22:44
人们为什么要纪念生日呢?这一天总在提醒自己又年长了一岁。其实日子每天都是要过的,这一天又跟其它日子有 ...

{:5_497:}一起庆祝吧
狐说八刀官方服务团队 | 2012-4-4 22:47:00 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-4-4 22:56
生日哈皮哦 要幸福快乐哦

生日扒皮哈
张月寒 | 2012-4-4 22:47:34 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-4-4 22:57

老刀呼唤,立马出现
酥雅紫官方服务团队 | 2012-4-4 22:49:12 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-4-4 22:59
生日扒皮哈

{:5_533:}扒皮 嘿嘿  {:5_539:}
狐说八刀官方服务团队 | 2012-4-4 22:51:26 | 显示全部楼层
张月寒 发表于 2012-4-4 22:59
老刀呼唤,立马出现

{:5_479:}谢谢月寒兄一直以来对花街的支持和厚爱
闲云不语 | 2012-4-4 22:52:26 | 显示全部楼层
哈哈~一定要祝福!
一直身体不好,也一直没玩儿论坛了,接到八刀兄弟的消息马上就上来了:)
再次送上闲云最真切的祝福吧!!!普坛同庆哈!{:5_524:}{:5_518:}{:5_470:}
狐说八刀官方服务团队 | 2012-4-4 22:54:13 | 显示全部楼层
闲云不语 发表于 2012-4-4 23:04
哈哈~一定要祝福!
一直身体不好,也一直没玩儿论坛了,接到八刀兄弟的消息马上就上来了:)
再次送上闲云 ...

怪不得这么久没见闲云兄了呢,不知最近可安好了?{:5_563:}
张月寒 | 2012-4-4 22:56:35 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-4-4 23:03
谢谢月寒兄一直以来对花街的支持和厚爱

我又回来了,{:2_164:}
狐说八刀官方服务团队 | 2012-4-4 23:00:15 | 显示全部楼层
张月寒 发表于 2012-4-4 23:08
我又回来了,

{:5_524:}热烈欢迎啊
闲云不语 | 2012-4-4 23:00:23 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-4-4 23:06
怪不得这么久没见闲云兄了呢,不知最近可安好了?

谢谢八刀挂念!最近已经好转:)
忙于工作和生活,这个年龄真的是扛不住太大的压力了:){:5_523:}
狐说八刀官方服务团队 | 2012-4-4 23:01:27 | 显示全部楼层
闲云不语 发表于 2012-4-4 23:12
谢谢八刀挂念!最近已经好转:)
忙于工作和生活,这个年龄真的是扛不住太大的压力了:)

是啊,计划跟不上变化
社会的压力实在太大{:5_479:}
闲云不语 | 2012-4-4 23:05:19 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-4-4 23:13
是啊,计划跟不上变化
社会的压力实在太大

这里也祝福八刀和花街的所有兄弟姐妹幸福安康,幸福生活,美满和谐:)))
李献 | 2012-4-4 23:10:16 | 显示全部楼层
生日快乐!{:5_527:}
狐说八刀官方服务团队 | 2012-4-4 23:10:42 | 显示全部楼层
闲云不语 发表于 2012-4-4 23:17
这里也祝福八刀和花街的所有兄弟姐妹幸福安康,幸福生活,美满和谐:)))

谢谢闲云
狐说八刀官方服务团队 | 2012-4-4 23:11:02 | 显示全部楼层
李献 发表于 2012-4-4 23:22
生日快乐!

剑飞,都大二了哈
Sunny | 2012-4-4 23:36:26 | 显示全部楼层
生日快乐{:5_585:}
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2012-4-4 23:37:37 | 显示全部楼层
真的很久不再混论坛。坛子里的新朋友很多了,不管怎样,既然都到过一个坛子,同是论坛沦落人,相逢何必曾相识!祝福生日快乐!{:5_527:}
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2012-4-4 23:50:58 | 显示全部楼层
{:5_479:}
狐说八刀官方服务团队 | 2012-4-4 23:54:14 | 显示全部楼层
Sunny 发表于 2012-4-4 23:48
生日快乐

{:5_479:}
狐说八刀官方服务团队 | 2012-4-4 23:54:35 | 显示全部楼层
食指小牛 发表于 2012-4-4 23:49
真的很久不再混论坛。坛子里的新朋友很多了,不管怎样,既然都到过一个坛子,同是论坛沦落人,相逢何必曾相 ...

小牛,呵,回来就好哦
柳小木名人堂,杰出贡献用户 | 2012-4-5 00:07:14 | 显示全部楼层
{:5_479:}生日快乐{:5_527:}
子夜星 | 2012-4-5 00:22:04 | 显示全部楼层
生日快乐啊,好久不见的花街朋友!是在花街,我们彼此认识;因为花街,我们不再孤单。即便孤单,也可以来花街看看,满心欢喜的归去,热情的生活!{:5_585:}也谢谢猫咪,帮我找回密码,3Q!
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2012-4-5 08:39:55 | 显示全部楼层
生日快乐!{:5_518:}
PS:由于近来没有上网,今早上一上Q,看到刀子发的信息就上来了,送上迟到的祝福:生日快乐,亲爱的朋友,愿你天天快乐,年年好运,幸福一生!
天远大2 | 2012-4-5 15:57:31 | 显示全部楼层
来迟了,还是说声生日快乐。
寒梦官方服务团队 | 2012-4-5 20:02:59 | 显示全部楼层
{:5_527:}生日快乐,有生之日,日日快乐。祝福,不只是今天,更是每一天
歪歪 | 2012-4-5 23:09:53 | 显示全部楼层
{:5_565:}很鸡冻啊!
歪歪 | 2012-4-5 23:10:16 | 显示全部楼层
{:5_490:}谢谢各位亲啊!
狐说八刀官方服务团队 | 2012-4-5 23:13:40 | 显示全部楼层
歪歪 发表于 2012-4-5 23:21
很鸡冻啊!

你左手一只鸡么{:5_532:}
狐说八刀官方服务团队 | 2012-4-6 10:41:13 来自手机 | 显示全部楼层
今天的阳光特别明媚