设为首页收藏本站

前进村的那些破事儿

紫雪儿 | 2007-1-3 23:06:57 | 显示全部楼层
要性感的哟!:$
性格的单纯决不妨碍智力的敏锐
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-3 23:09:35 | 显示全部楼层

千娇百媚
紫雪儿 | 2007-1-3 23:13:01 | 显示全部楼层
:$千载难逢
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-3 23:18:10 | 显示全部楼层

我抽老千
紫雪儿 | 2007-1-3 23:47:07 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-1-3 23:18 发表
我抽老千
八刀没练童子功,他出老千;P
体育司司长 | 2007-1-4 12:37:24 | 显示全部楼层

胡说八刀哈,又千姿百态,又万紫千红的,羡慕你身体真好---你做体委主任吧!;P;P
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-4 17:06:02 | 显示全部楼层

司长大人

其实俺最想做的职位还是护花使者
繁素素 | 2007-1-4 18:49:04 | 显示全部楼层
我倒,你们这叫调情贴。
a o~~
紫雪儿 | 2007-1-4 20:12:01 | 显示全部楼层
原帖由 繁素素 于 2007-1-4 18:49 发表
我倒,你们这叫调情贴。
在说谁呀?:o
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-4 20:41:46 | 显示全部楼层

就是

素素说谁呢
紫雪儿 | 2007-1-4 23:14:46 | 显示全部楼层
今天我休息,哟哟
吸烟的男人 | 2007-1-5 00:02:45 | 显示全部楼层
都等着看下回呢?抓紧哈!
用一根烟的时间燃烧自己......
紫雪儿 | 2007-1-6 02:55:22 | 显示全部楼层
六、

夜晚的前进村炊烟袅袅,远处的村屋迷离在若隐若现中,阿牛家的老槐村晃动着参差的树影。灶里的火苗把锅中的水煮得冒泡,阿牛背着手在院子里不停的走来走去,一会儿抬起头盯会院儿门,一会儿又竖起耳朵听听院外的动静。

体委沈胖在吃饭时到家里把静雪拖走了。说是给他家的老母猪看病,阿牛左等右等不见静雪回来,冲进静雪房里拿了件衣服勿勿赶到沈胖家。

离老远阿牛就听到沈胖的叫声:“用力,用力呀!”阿牛三步并两步的往院里跑。一进院子就见静雪和沈胖俩撅着屁股,沈胖的大屁股还不时的左扭右扭。

“你们在干啥呢?”阿牛低沉着声问。

“嘘---,小声点”静雪伸出无名指放在嘴边。

“怎么了?”好奇的阿牛把头凑进猪圈。猪圈被拦开了,静雪他们在的这边只有一只,小家伙正用蹄子不停的抓地,它不安还伴有些神志不清。

“这样子怕是快生了吧?”阿牛把衣服搭在静雪身上问。

“恩,频频排尿、 磨牙、摇尾……。”看着肩上的衣服静雪扭过头对阿牛笑笑。

“还有拱地、时起时卧,不断改变姿势。”沈胖插话进来,

“中午就开始哼哼,一直没停过”

“看这样子,怕是要难产。”观察后,静雪下了医生的诊断(虽然她不是兽医)

“早就叫你带它做产前检查,你就是不听。”阿牛适时得又给沈胖上了一课。

“这是猪,你以为是我老婆啊。”沈胖狠狠得瞪着阿牛。

“静雪,我们回家,不看了,你又不是兽医。”说阿牛就要拉静雪走。

“你是什么村干部啊?觉悟还不如这们这些老百姓!”静雪有些生气。这时,侧卧地上的母猪发出刺耳的尖叫声,第一头小猪在静雪的手里出生了。

母猪伸直四肢暴露出饱满的乳头,静雪把小猪仔往母猪身边推了推,让它吃上初到人间的第一口猪奶。“母子平安,俩儿俩女。”静雪举着带血的手冲着沈胖道贺。

“谢谢啊,”沈胖用范伟式的语言表达谢意。

“一个村的,客气啥,还好不是难产。”静雪笑嘻嘻的,心里却在想(我还是业余,抓住机会多练习,医务室的生意要是再不好,就做兽医。)

“体委,接下来的你收拾吧,我们先回去。”说着静雪就扯着阿牛往外走。

“那啥,过年猪肉记得给我家送点哈----。”阿牛冲着沈胖家的猪圈喊,老母猪以为是有人要来抢小猪,吓得哼啊哼啊,叫个不停。

体育司司长 | 2007-1-6 11:02:53 | 显示全部楼层

ha

不错,继续哈
紫雪儿 | 2007-1-6 12:43:06 | 显示全部楼层
原帖由 体育司司长 于 2007-1-6 11:02 发表
不错,继续哈
你给老母猪买只鸡加个老参补补,产后虚弱:@
蝶舞 | 2007-1-6 20:06:22 | 显示全部楼层
;P哈哈

缘分呐~;P
梦是蝴蝶的翅膀
飘落在梦里 | 2007-1-6 22:12:59 | 显示全部楼层
前进村是大家庭
光荣事多了
^_^
;P;P
花开花落的季节,你在哪里?
吸烟的男人 | 2007-1-6 22:32:19 | 显示全部楼层
原帖由 紫雪儿 于 2007-1-6 12:43 发表

你给老母猪买只鸡加个老参补补,产后虚弱:@
:lol :lol :lol :lol
:lol :lol :lol :lol
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-6 22:34:03 | 显示全部楼层

就是狐说
紫雪儿 | 2007-1-7 01:07:13 | 显示全部楼层
七、

昨天开始静雪和阿牛闹别扭,大家相互不说话,屋里的温度差不多接近零度。静雪抬起头用眼睛狠狠地弯了一眼,就是那种想挖肉的的眼神。阿牛小心翼翼的用眼角余光瞄静雪,四目相对阿牛赶紧低头扒拉碗里的饭。

“不用这样可怜惜惜的,我又没说你什么。”静恩把碗放在灶前背着阿牛问。

“我哪知道那个会被偷呀。”阿牛一副委屈相。

“那你在村委会上拍胸脯说,这是好事?一定能在村里实施。好,现在好了吧。”静雪越说越气,说着说着哭音也拖出来。

“现在,也只有我们自己再买个装上了。”阿牛气得把碗摔在桌上,看阿牛真生气了,静雪就不作声了。

这事说来也就在三天前,阿牛帮村里进城买化肥,见时间还早,阿牛开着他的老吉普在城里逛了一圈,城里的花花草草没有吸引住阿牛的眼球,反而是那些挂在街道墙上的BYT发售机勾起了他的兴趣。去街道打听了一下,第二天就风风火火带着村里的资料去拿了一台回前进村。

村委会开会讨论发售机的使用问题,村长胡八对它不怎么感兴趣,“挂在村东头的大树上。”

“不行,那小孩子多,树上鸟也多。用不了几天就坏。”沈胖否定胡八的提议。

“便利店门口怎么样?”阿牛兴奋地问。

“李老四肯定不干,本来他就是问题户。”提起李老四村长感到一阵阵头痛。

“那放哪儿好?”沈胖摊开手问,大家都没想到这还是棘手的事情.

胡八清了清喉咙,“我看,还是放在静雪那比较好。为什么呢?一、那本身就是医务室,放在那名正言顺;二、静雪为人仔细,做事让人放心;三、凭阿牛和静雪的关系,这个问题应该很容易解决。”

沈胖也拍着手大声的附和着:“好提议,真绝。”

“不行,不行,静雪一定不同意。”阿牛把头摇得像电风扇一样。

“投票。”沈胖这小子就是这点好,非常会顺应趋势。

投票结果用脚趾甲也能想到2:1通过。阿牛抱着壮士一去不复返的信念和静雪商量,静雪想事已至此也已有应下来。

第二天发售机往出一挂,过路的路人甲问:“阿牛啊,这是啥子嘛?是报箱不?”

“不是滴,你还用不到,结婚了,结婚了才会用呐哟。”阿牛的回答把路人甲给整蒙了。看了半天抓着后脑勺走了。

“这时城里的牛奶箱不?”路人乙伸着脑袋问

“不是滴,是你们这么大老爷们夜里穿得雨衣。”阿牛边加固墙上发售机边边糊乱的回答。

“哟,还是个高级货呐,要钱不?”路人乙追问。

“一块。”阿牛拍了拍身上的土,笑着回答

“雨衣,不贵,不贵。”路人乙挑着猪下水走了

不出一盏茶的功夫,前进村就像开锅的水,沸腾了。医务室被围了个里三层外三层,村长胡八,村副阿牛,体委沈胖都来了,不为别的就是来做一个别开生面的开幕式。鞭炮声后,村长让阿牛把发售机的使用要领介绍一下,阿牛亲自投入一块硬币,从里面拿出一个BYT在眼前晃了晃:“就是这么简单。”

静雪听到许多村民私底下议论,不知道那是发售什么的机器,可她还是一个未出嫁的姑娘,憋得她满脸通红,就是说不出口。她看站在她边上的是村长老婆如花,如花正同王二麻子的老婆一边吃瓜子一边说着家里的鸡毛事,静雪揪了揪如花的袖子:“嫂子,这个是那个啥用的机器。”

“不就是做那事儿用得吗?我知道。”如花笑

“您和女的们说说嘛。”虽然做了三年的村医生,可是静雪还是说不出口。

“静雪啊,咱村的男人不用这东西的,说了也没用。”如花说完,和王二麻子的老婆笑得扭成了团。静雪红到脖根的脸,像极了关公。

人群到快尽晌午才散去,前进村平时没个什么大事,茶余饭后男人们会围在一起吹吹牛,打打屁。女人们一般都在家洗洗涮涮。上次市领导来,村里也没这么多人出来,这次就连沈胖家八十多岁的老奶奶也住着拐杖坐在路边,时不时得露出她那不用一只手就能数清的小白牙。今天的前进村更像过年。

繁华过后前进村进入沉睡般的黑暗,阿牛高兴,觉得自己为村里又做了一件大事,晚饭一连吃了三大碗饭。

紫雪儿 | 2007-1-7 01:18:45 | 显示全部楼层
前进村啊,前进村,咂就那么多破事泥;P
体育司司长 | 2007-1-7 01:55:02 | 显示全部楼层

heh e

村长会用吧,副村长昨天晚上还买了两个用了呢;P;P;P;P;P
紫雪儿 | 2007-1-7 02:04:23 | 显示全部楼层
原帖由 体育司司长 于 2007-1-7 01:55 发表
村长会用吧,副村长昨天晚上还买了两个用了呢;P;P;P;P;P
:o 真的假的?
俺村的银很纯洁的
mark | 2007-1-7 20:14:42 | 显示全部楼层
这回不知道谁是赵寡妇,但知道谁是沈胖了.
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-7 20:19:43 | 显示全部楼层

嘿嘿

继续看前进村的破事儿
紫雪儿 | 2007-1-7 20:21:02 | 显示全部楼层
原帖由 mark 于 2007-1-7 20:14 发表
这回不知道谁是赵寡妇,但知道谁是沈胖了.
地球人都知道的事情嘛!:lol
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-7 21:59:51 | 显示全部楼层

其实

我也不知道,我是地球人吗?:'(
吸烟的男人 | 2007-1-7 22:07:31 | 显示全部楼层
刀刀,你也是前进村的一员了,很快就到你出场了!;P
飘落在梦里 | 2007-1-10 23:29:55 | 显示全部楼层
原帖由 吸烟的男人 于 2007-1-7 22:07 发表
刀刀,你也是前进村的一员了,很快就到你出场了!;P
:lol :lol
刀刀咋还没出来
难道还抱着琵琶吗
;P
花开花落的季节,你在哪里?
吸烟的男人 | 2007-1-11 14:06:57 | 显示全部楼层
紫雪儿 ..勤快些哈!都等着看热闹呢!:P
紫雪儿 | 2007-1-11 21:08:23 | 显示全部楼层
外出公干,刚回来,苦啊
苦哈哈滴雪儿!:(
紫雪儿 | 2007-1-14 01:02:44 | 显示全部楼层
明天来写村史
这几天忙着考试
:(
蝶舞 | 2007-1-20 21:19:34 | 显示全部楼层
好几天没来,我也没落下多少哇;P
梦是蝴蝶的翅膀
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-20 21:26:07 | 显示全部楼层

呵呵

蝶舞回来了

这下七十好了,呵呵
我要迎在大门口大喊新年快乐