设为首页收藏本站

给平静的花街注入一点激情

狐说八刀官方服务团队 | 2008-10-25 22:33:38 | 显示全部楼层
全部游戏中的人物以论坛上的人为主线,不管愿不愿意,作者想怎么码就怎么码,这也是这个小游戏的精彩之处
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
狐说八刀官方服务团队 | 2008-10-25 22:33:55 | 显示全部楼层
这也是这个游戏的特色,在本次游戏中,你可以选择任何你想杀的人,你可以选择任何人是杀手,可以是自己,也可以是别人
李献 | 2008-10-25 22:35:46 | 显示全部楼层
我只煽风点火!:IZ80
剑飞九洲,寒尽天下雪.
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-25 22:36:46 | 显示全部楼层
:IZ_30 偶不玩.就看谁弄死俺.俺就弄死谁.
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-25 22:38:25 | 显示全部楼层
:IZ76 :IZ65
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-25 22:45:14 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-10-25 22:33 发表
全部游戏中的人物以论坛上的人为主线,不管愿不愿意,作者想怎么码就怎么码,这也是这个小游戏的精彩之处

快码快码,刀要杀人~
混,是一种境界。
狐说八刀官方服务团队 | 2008-10-25 22:47:54 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-10-25 22:36 发表
:IZ_30 偶不玩.就看谁弄死俺.俺就弄死谁.
:IZ80 这也正是此次杀人游戏的终极目的,你杀我一刀,我还你一刀。

这样大家才能都杀起来这个雪球嘛,才能越滚越大
狐说八刀官方服务团队 | 2008-10-25 22:48:15 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2008-10-25 22:35 发表
我只煽风点火!:IZ80
:IZ53
狐说八刀官方服务团队 | 2008-10-25 22:48:39 | 显示全部楼层
原帖由 梦幻晶雪 于 2008-10-25 22:38 发表
:IZ76 :IZ65
:IZ_26
狐说八刀官方服务团队 | 2008-10-25 22:50:07 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-10-25 22:32 发表
游戏前,请八刀一定先把规则和注意事项解释清楚啊...偶现在是一头雾水,比如一开始被杀的人还能接着玩吗?是以推理为主,还是以设置杀人环境和情节为主?
此次杀人的随意性是特色,你可以杀任何人,任何人也可以杀你,没有生没有死
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-25 22:51:17 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-10-25 22:47 发表
:IZ80 这也正是此次杀人游戏的终极目的,你杀我一刀,我还你一刀。

:IZ_30 俺觉得先下手为强.正写着呢.先杀两个男人.
狐说八刀官方服务团队 | 2008-10-25 22:53:02 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-10-25 22:51 发表

:IZ_30 俺觉得先下手为强.正写着呢.先杀两个男人.
:IZ92 待游戏启动后再发吧,先藏着:IZ80
狐说八刀官方服务团队 | 2008-10-25 22:54:31 | 显示全部楼层
琢紫的杀贴可是狠精彩的,这次玩的游戏,我相信琢紫会带给我们新的精彩:IZ92
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-25 22:57:07 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-10-25 22:53 发表
:IZ92 待游戏启动后再发吧,先藏着:IZ80

:IZ_30 谁说发帖子啊.俺只写了一句话"我要杀两个男人.一个是刀.一个是唐"
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-25 22:59:08 | 显示全部楼层
唐门里全是偶滴杀手..............:IZ84
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
狐说八刀官方服务团队 | 2008-10-25 23:00:34 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-10-25 22:57 发表

:IZ_30 谁说发帖子啊.俺只写了一句话"我要杀两个男人.一个是刀.一个是唐"
:IZ54
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-25 23:03:29 | 显示全部楼层
:IZ_29 :IZ_29大叔千万别在杀人游戏没开始就先气死.那游戏不好玩了
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-25 23:09:29 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-10-25 22:22 发表
:IZ_30 酷酷.原来反对的结果是介样地.偶们俩死在一起鸟.找天堂鸟

如果结局系介样,
那瓦参加……
:IZ_30
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-26 07:26:27 | 显示全部楼层
反对恐怖。:IZ_26
赶走八刀、搞臭大黄。
瑛儿 | 2008-10-26 09:49:36 | 显示全部楼层
:IZ92 :IZ92 偶看着
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-26 12:39:12 | 显示全部楼层
没见过怎么玩的,也不知道怎么玩。:IZ92
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
小腾哥 | 2008-10-26 13:33:50 | 显示全部楼层
八刀这折腾,大概就是在雪晴那篇接龙小说所说的看看吧?首先表示严重支持!而且非常期待!一篇有着花街特色的“杀人游戏”就要开始啦!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-26 13:36:16 | 显示全部楼层
:IZ_30 俺先看着,看看再下手
小腾哥 | 2008-10-26 13:36:59 | 显示全部楼层
其次再说说我的建议!为了拉动大家的积极性!拉动网友的高昂斗志与激动情怀,建议花街各管理员各版主,务必参加与配合!当头的不玩,下面的兄弟姐妹哪敢冒尖?当家的一声喊,下面才万声应,是不是?
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2008-10-26 13:40:21 | 显示全部楼层
建议二,积极发动花街各版块的写手,多花点时间与精力联系与沟通,尽最大的努力让大家齐齐参与!虽然说,这是自愿的,但如果再加邀请是不是有着更好效果呢?毕竟,不会花太多的时间与精力,我想许多写手会乐意参与!在此,小弟不才,第一时间低调地表示乐意参加。尽管小弟并不善长写悬疑小说。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-26 13:42:57 | 显示全部楼层
:IZ_30 俺已经决定杀八刀.小腾哥让我杀不.要不把你也一起杀了?闲着也是闲着:IZ61
小腾哥 | 2008-10-26 14:02:51 | 显示全部楼层
:IZ59
芷晴 | 2008-10-26 14:06:08 | 显示全部楼层
:IZ76 :IZ76 :IZ65 :IZ65 无言的支持(即看不写)
小腾哥 | 2008-10-26 14:06:16 | 显示全部楼层
:IZ80
小腾哥 | 2008-10-26 14:07:54 | 显示全部楼层
小腾哥 | 2008-10-26 14:22:02 | 显示全部楼层
狐说八刀官方服务团队 | 2008-10-26 18:16:40 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2008-10-26 13:36 发表
其次再说说我的建议!为了拉动大家的积极性!拉动网友的高昂斗志与激动情怀,建议花街各管理员各版主,务必参加与配合!当头的不玩,下面的兄弟姐妹哪敢冒尖?当家的一声喊,下面才万声应,是不是?
:IZ56 甚有道理,呵
狐说八刀官方服务团队 | 2008-10-26 18:17:00 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2008-10-26 13:40 发表
建议二,积极发动花街各版块的写手,多花点时间与精力联系与沟通,尽最大的努力让大家齐齐参与!虽然说,这是自愿的,但如果再加邀请是不是有着更好效果呢?毕竟,不会花太多的时间与精力,我想许多写手会乐意参与! ...
期待小腾哥的精彩
琢紫 | 2008-10-27 02:27:58 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-10-25 22:15 发表
偶,偶,偶报名,手痒死拉,救命啊..:IZ84

看看吧  唐青早想杀人的证据在这里啊哈哈
站在城门旁   
看雪落一场   
余生芒茫
琢紫 | 2008-10-27 02:31:36 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-10-25 22:50 发表
此次杀人的随意性是特色,你可以杀任何人,任何人也可以杀你,没有生没有死

:IZ80 这么不拘泥于形式的杀人模式 偶喜欢
而且跟游戏一样 主角死了  来句:
大侠请从新来过  
哈哈
站在城门旁   
看雪落一场   
余生芒茫
琢紫 | 2008-10-27 02:33:58 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-10-25 22:54 发表
琢紫的杀贴可是狠精彩的,这次玩的游戏,我相信琢紫会带给我们新的精彩:IZ92

:IZ92 如果时间允许  我会先杀了唐青 为文堂客报仇雪恨
拯救雪雪于水火之中滴:IZ_28
站在城门旁   
看雪落一场   
余生芒茫
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-27 12:04:40 | 显示全部楼层
怕你琢紫杀不了...因为你还不会板凳功...:IZ58
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-27 14:11:22 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-10-25 22:47 发表

介个玩法:每个人都有可能在其它人写的杀贴中死了,又在另一个人的贴子中还在杀别人,是死了还是没有死?不接龙的话,没有承接的故事情节,各自浑杀一气么?:IZ92
惜缘!