设为首页收藏本站

【今日话题】6月11日签名抢楼帖--说说你的星座

唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-11 12:30:19 | 显示全部楼层
只要有抹布的毅力
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-11 12:30:34 | 显示全部楼层
和抹布的勤奋
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-11 12:30:50 | 显示全部楼层
就可以获得很高分
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-11 12:31:02 | 显示全部楼层
最后一顶要手快
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-11 15:07:40 | 显示全部楼层
我和楼主是同一个星座。{:1_413:}
双子座      个性敏锐又快捷。有强烈的好奇心和求知欲,对于新观念和新流行的感触十分敏锐。聪明机智,有辩才,是一个谋略家和演说家。遇事都能妥善应对,冷静观察,果敢而有担当。而且常会有一些突发奇想的点子,有大胆假设,小心求证的个性。{:1_407:}
赶走八刀、搞臭大黄。
花无缺 | 2009-6-11 17:12:06 | 显示全部楼层
金牛座      个性温和又坚实,性情沉着而踏实。对事物虽然犹豫不定,但是一旦决定下来,就能以坚忍不拨的精神,执着向前。忍耐力强,行事慎重,但也有顽固的一面。受人之托必能忠人之事,绝不会中途放弃。占有欲强,比较追求物质上的满足,而且坚持事物的完美度,是一个艺术设计及园艺方面非常有才气的人。为人幽默、风趣,常能得到朋友的亲睐。
稻子VIP用户 | 2009-6-11 17:16:18 | 显示全部楼层
今天出现的金牛好多的说~~~望蛋蛋~~
狐说八刀官方服务团队 | 2009-6-11 20:50:42 | 显示全部楼层
我都不知道我是什么星座
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-11 20:58:57 | 显示全部楼层
{:1_399:}偶也糊涂自己是啥星座
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2009-6-11 21:41:22 | 显示全部楼层
双鱼座的。小牛。貌似有些准,有些不准{:1_418:}
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。