设为首页收藏本站

谢谢你对我的冷淡,再见

winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-26 14:37:59 | 显示全部楼层
说得中肯呢。
安子昕 发表于 2010-1-26 14:33

年底大家都忙,我也是的,所以为了回新贴,我必须把长篇的先放一放,这是没办法的事{:1_411:}
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-26 14:38:36 | 显示全部楼层
抹布,把这话也送给你自己,你能看清楚别人,为什么看不清自己
winty 发表于 2010-1-26 14:29

小朋友,抹布真正看清了自己。
抹布曾经以为,已经修练到无怨无悔的境界,其实远远没有达到,有期望,有失望。认识到,以抹布这等状态,只有除去期望,才会避免失望。离开花街就是如此。
花街混混 | 2010-1-26 14:38:38 | 显示全部楼层
回复 3# winty

说得好。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-26 14:41:24 | 显示全部楼层
抹布曾经以为,已经修练到无怨无悔的境界,其实远远没有达到,有期望 ...
素面抹布 发表于 2010-1-26 14:38

你真是这天下最傻的傻子{:1_417:}
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-26 14:41:39 | 显示全部楼层
不会真走了吧?
其实这段时间大家都比较忙,可能看帖恢复不周也在所难免!~
回复水贴有时是一种快乐和交流 ...
秋水别梦 发表于 2010-1-26 14:28

谢谢梦幻的祝福!
祝梦幻永远晶莹!
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-26 14:44:06 | 显示全部楼层
抹布曾经以为,已经修练到无怨无悔的境界,其实远远没有达到,有期望 ...
素面抹布 发表于 2010-1-26 14:38

你以为你走了,就没有期望了吗?你走了,就是下一个希望的开始{:1_399:}从一个执再到别一个执
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-26 14:45:13 | 显示全部楼层
最近我们也用了许多的策略,这个要让大家完全认同绝不是一朝一夕的事,呵,我们需要一个团队来宣传,让大家都了解,比如我们的点券,是可以充人民币使用的

等等等等,一切都在变,而点券只可以在有限的几个版面回贴才能得到
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-26 14:45:49 | 显示全部楼层
所以我常和搭档说:[生命之花]的贴子是给有缘人看的,就为了那些有缘人,我们要坚持

安姐姐你 ...
winty 发表于 2010-1-26 13:42

原来朋友开着一[生命之花]的版子,抹布也一直思考着生命的真谛,却错过了如此好版。很抱歉!
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-26 14:45:59 | 显示全部楼层
抹布,如果你想要安静一下,那看书吧,看《正见》,看得懂看得明白,你就知道小朋友的快乐从哪里来了{:1_411:}
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-26 14:47:39 | 显示全部楼层
原来朋友开着一[生命之花]的版子,抹布也一直思考着生命的真谛,却错过了如此好版。很抱歉!
素面抹布 发表于 2010-1-26 14:45

没关系,现在你知道了,就是有缘人了,可以去看看,回不回贴无所谓,只是我那里不许灌水,只有表达意见,没有个人感情
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-26 14:48:11 | 显示全部楼层
留下吧,你走了,小雪也走了,就剩下我和银狐、小腾哥,还有天远大了。
安子昕 发表于 2010-1-26 13:57

对不起!
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-26 14:50:02 | 显示全部楼层
素面抹布 发表于 2010-1-26 14:45

你要求了别人,却忘记了自己
   你看清了别人,却看不清自己
生命常常都是这样的,这是我开[生命之花]的原因
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-26 14:52:05 | 显示全部楼层
呵呵,诗人大多封闭在自己的小圈子里走不出来,一方面自己的贴子渴望得到别的认可和回复,另方面自己又从来 ...
狐说八刀 发表于 2010-1-26 14:29

诗人贴子都不好回的,不小心就被视为敷衍,诗人离去得更快!
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-26 14:53:27 | 显示全部楼层
回复 91# 素面抹布

安姐姐多可怜呀,你有没有为她想过呀{:1_411:}
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-26 14:54:24 | 显示全部楼层
诗人贴子都不好回的,不小心就被视为敷衍,诗人离去得更快!
素面抹布 发表于 2010-1-26 14:52

离去的并非诗人,可惜的并不是花街{:1_411:}
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-26 14:55:02 | 显示全部楼层
其实花街现在是发展阶段,很多板块正在逐步完善中,诗歌版相对成熟,所以人气旺些,素抹擅长的喜欢的板块也会越来越丰富和强大,一些其他方面的写手也将逐步引进来,如果这个时候,自己没有信心,在众多志同道合朋友融进来前自己先走了,那岂不是遗憾?
诗人,的确一般都清高些,但如云梯所说,真正的诗人是有博大胸怀的。不过很庆幸我不是诗人,所以也常常会看别的帖子,只是最近真的忙,加上诗歌版有赛事,其他都不得不耽搁了。
以素抹的实力,应该成为花街的主力的,怎能轻言放弃呢?其实不清高的人也有很多,比如这个帖子下所有的回复者!~
相信未来,其实花街近来发展势头一直都很好的!~
{:1_243:}
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-26 14:55:37 | 显示全部楼层
镜子说我最爱捅她窟窿了,好像今天我捅太多窟窿了{:1_401:}赶快闪
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-26 14:55:52 | 显示全部楼层
对不起!
素面抹布 发表于 2010-1-26 14:48

今天才觉得,这个冬天好冷的。我就觉得今天会发生什么事,果然发生了。我的牛年,为什么如此多变呢?

常回来看看吧,网易你博客你也不要荒废了,文笔也不能扔下了,有了好地方 你告诉我一声。我的QQ574618161.
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-26 14:57:08 | 显示全部楼层
抹布把鸿门宴上的人物刻画的活灵活现,如同鸿门宴再现
抹布的这篇贴子一直印在我的脑海,也是花街的骄傲也
狐说八刀 发表于 2010-1-26 14:32

这次素抹鸿门宴,把鸿门宴上的人物都自扮了一次,才知道每个都有一把辛酸。特别是对项羽,写到项羽的心酸处,大哭。本想陆续发完,现在看来,还是算了吧。或许有一天朋友们能在书店里见到该书。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-26 14:58:35 | 显示全部楼层
谢谢梦幻的祝福!
祝梦幻永远晶莹!
素面抹布 发表于 2010-1-26 14:41

俺是秋水!~
{:1_374:}
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-26 14:58:49 | 显示全部楼层
那你还走,其实本来就没啥,用自己的手放在自己的心上面,你想走吗?
winty 发表于 2010-1-26 14:36

呵呵,抹布者,忘情者也;素面者,绝情者也!
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-26 15:00:08 | 显示全部楼层
你真是这天下最傻的傻子
winty 发表于 2010-1-26 14:41

呵呵,难得糊涂,难得真傻!
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-26 15:01:58 | 显示全部楼层
期待在书店中见到抹布的新书
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-26 15:02:13 | 显示全部楼层
其实花街现在是发展阶段,很多板块正在逐步完善中,诗歌版相对成熟,所以人气旺些,素抹擅长的喜欢的板块也 ...
秋水别梦 发表于 2010-1-26 14:55

秋水啊,握手。{:1_395:}
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-26 15:03:01 | 显示全部楼层
呵呵,抹布者,忘情者也;素面者,绝情者也!
素面抹布 发表于 2010-1-26 14:58

那你为何还会有执着,你的修为,只在忘的表面而已
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-26 15:03:29 | 显示全部楼层
呵呵,难得糊涂,难得真傻!
素面抹布 发表于 2010-1-26 15:00

{:1_402:}
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-26 15:05:46 | 显示全部楼层
难到情到深处非要相忘于江湖么
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-26 15:06:48 | 显示全部楼层
和抹布还没有坐下来好好的侃一侃,我这些天一直在忙,说实话:
招待确实难免不周

抹布,不要走,要走也要等我们喝完最后一杯酒再走
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-26 15:06:49 | 显示全部楼层
你以为你走了,就没有期望了吗?你走了,就是下一个希望的开始从一个执再到别一个执
winty 发表于 2010-1-26 14:44

呵呵,小朋友,告诉你吧,李姐因为沉迷于论坛,放下了手中几个要做的事情,几次想离开网络,重新捡起那些半途而废的事情。直到今天才下定决心。即使《素抹鸿门宴》还没有最终完成呢!现在不离开,怕的是连这个《素抹鸿门宴》也完成不了呢。我现在的期望就是静心给这件事情画上一个圆满的句号。我还有《素抹孙子兵法》《素抹人类文明》要继续,其中的快乐应该是很多的。
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-26 15:07:44 | 显示全部楼层
最近我们也用了许多的策略,这个要让大家完全认同绝不是一朝一夕的事,呵,我们需要一个团队来宣传,让大家 ...
狐说八刀 发表于 2010-1-26 14:45

八刀的事业非常宏伟,祝八刀心想事成!
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-26 15:09:08 | 显示全部楼层
抹布,如果你想要安静一下,那看书吧,看《正见》,看得懂看得明白,你就知道小朋友的快乐从哪里来了{:1_41 ...
winty 发表于 2010-1-26 14:45

遵命!想来也是遵循生命吧^_^
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-26 15:10:39 | 显示全部楼层
其实花街现在是发展阶段,很多板块正在逐步完善中,诗歌版相对成熟,所以人气旺些,素抹擅长的喜欢的板块也 ...
秋水别梦 发表于 2010-1-26 14:55

秋水,人的自信,是经过千锤百炼而来的,人连一点挫折都经受不住,那代表,不管去到哪,你都会成为失败者或半途而废者,人最难经受的就是自己对自己的打击,也许,抹布要出去转一圈,才会明白,什么是他的自信,花街的发展需要很多人的努力,肯定会有人来去,真正的诗人是心胸博大,眼观万里,心静如水的,我相信能留下的,一定是精英{:1_411:}
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-26 15:13:32 | 显示全部楼层
遵命!想来也是遵循生命吧^_^
素面抹布 发表于 2010-1-26 15:09

看书之前,请先把你的自我放下,若你做不到,请勿看,因为他会带你进入你自己的魔道
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-26 15:16:28 | 显示全部楼层
呵呵,小朋友,告诉你吧,李姐因为沉迷于论坛,放下了手中几个要做的事情,几次想离开网络,重新捡起那 ...
素面抹布 发表于 2010-1-26 15:06

其实,你可以慢慢写,上论坛并不是要沉迷,我也在写生命的议题,但我同样可以在这和你说说话,我想安姐姐她们并不是要求你天天要出现,灌水偶尔,在办正事之余,调节一下心情是非常好的
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-26 15:17:26 | 显示全部楼层
今天才觉得,这个冬天好冷的。我就觉得今天会发生什么事,果然发生了。我的牛年,为什么如此多变 ...
安子昕 发表于 2010-1-26 14:55

哈哈,就像我把[行不择路]换成[长风卷地]时说的那样,我混论坛原本是要发表自己的得意之作,结果信手写贴发贴,在历史的社会的长河里狠命畅游了一通,也落下了一个网瘾的大病,所以要离去。
就像我把[长风卷地]换成[素面抹布]时说的那样,冥冥之中一定有一主宰,感觉不妙,果然不妙,我的[行不扫路]一名使我疯行,我的[长风卷地]一名终止在汶川大地震,今天我又将离去,似乎又巧合上海地大地震。
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-26 15:18:21 | 显示全部楼层
俺是秋水!~
秋水别梦 发表于 2010-1-26 14:58

看错了,对不起朋友!
抹布太自闭!
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-26 15:21:45 | 显示全部楼层
{:1_411:}回复 115# 素面抹布

你去吧,把我的快乐带去,我相信,你会回来的,人总要在失去以后,才懂得珍惜拥有的,祝福你
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-26 15:21:51 | 显示全部楼层
那你为何还会有执着,你的修为,只在忘的表面而已
winty 发表于 2010-1-26 15:03

忘情者,不知情为何物,有情亦可,无情亦可。如忘我一般。
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-26 15:23:54 | 显示全部楼层
回复 118# 素面抹布

说得好不如做得好{:1_411:}我从来不说,我只是做
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-26 15:23:58 | 显示全部楼层
难到情到深处非要相忘于江湖么
狐说八刀 发表于 2010-1-26 15:05

八刀朋友,抹布离开花街,已经不可能与花街相忘,只能是相望。好不是遥望!