设为首页收藏本站

[花街晒季]穿越之----八刀奇缘

银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-28 16:00:03 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-6-27 22:16 发表

:lol俺是无心的.其实你是不知道啊,俺心地可善良了/

嗯哼;我知道你在帖子里加了咒语。:lol
赶走八刀、搞臭大黄。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-28 22:21:28 | 显示全部楼层
今夜好燥热,何不来场小雪?
:IZ_30
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-28 22:51:55 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-6-28 22:21 发表
今夜好燥热,何不来场小雪?

我们却是雨夜中度过.清爽得很,惬意得睡着都笑醒:IZ_29
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-28 22:53:04 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2008-6-28 16:00 发表

嗯哼;我知道你在帖子里加了咒语。:lol

嘿嘿,是你入戏了.累别怪我:IZ_29
白笑生 | 2008-6-28 23:05:56 | 显示全部楼层
呵呵,今夜无银
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-28 23:16:18 | 显示全部楼层
原帖由 白笑生 于 2008-6-28 23:05 发表
呵呵,今夜无银

有。累银。。。
白笑生 | 2008-6-29 00:34:48 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-6-28 23:16 发表

有。累银。。。
哦,坏淫
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-29 11:24:12 | 显示全部楼层
        「已过期,看后面」
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-29 11:49:29 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-6-29 11:24 发表
花开五朵,只表一枝。
    话说那花街水酷(就是鄙人啦)自从被初情坏了好事后。郁闷了一整天啊,愁得头都发白啊,偶介是欲火功心啊,再说这三味真火窜到头上,那会去管她什么黑猫白猫,初情晚情咧?
    各位看官说, ...

:IZ_29 酷酷
你这是属于报复,俺告诉俺娘去
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-29 12:49:24 | 显示全部楼层

你还别说.水酷的老情人还真是雪晚晴.这里还有故事在里面.水酷和雪晚晴能成为情人,这里还得感谢雪初情呢.要不是她坏了水酷的好事.水酷心里就恨起了雪初情.一想这事情就恨得牙根痒痒.,,<小心眼类型,鄙视下.>就整天在家里想怎么才能解恨啊,杀她吧,还为这点事情搭上自己不合算.毒哑吧,又有点狠毒点.灵光一闪.有办法了,水酷知道雪初情有一个妹妹.也是貌美如花.而且比她姐姐温柔一百倍.我何尝不去把她妹妹搞到手,让他爱上我.我要一点点折磨着雪初情的妹妹。让这个当姐姐的整日活着为她妹妹的苦难中折磨着.那真是快事一桩啊.水酷怎么想怎么赚了.乐得一夜没有睡觉<就这点出息.>水酷第二天就行动了起来,跟踪着晚晴.然后制造擦肩而过的假象.在晚晴经常出现的茶楼去喝茶.一天几乎让晚晴见上一面.慢慢的让晚晴感觉到这就是缘分.这水酷咱说句心里话.手里拿着风流扇.迈着四方步.还算是一个风流倜傥的男人.晚晴慢慢注意到了水酷.再后来每次见到都是对水酷抱以一笑.那晚晴一笑.树上的鸟儿都兴奋的唧唧喳喳.花儿正在开放都羞的不好意思凋谢了.水酷被晚晴这一笑,整个人像中了360伏的电量似的浑身抽搐.渐渐的水酷发现了一个现象.自己由原来的报复到真正的喜欢上了晚晴.原来真爱真的可以改变一个人以至于他的想法,水酷把报复的事情忘脑后了.开始真心的追求着晚晴.,两个人后来真的就成了恋人.这小子到有点狗屎运.
就是水酷穿越到现代依然想着他着个情人.在他闭关几天,修炼成了可以自由的穿梭古代和现代之间,这个秘密谁也没有告诉.就小子就可以凭这个在古代和现代任意风流.要不怎么说上那里说理去啊.两个人缠绵过后,两人约定半年后水酷接晚晴去现代玩.

在落日余辉照耀下.湖边的景色显得分外迷人.古代的海更是蔚蓝蔚蓝的.此时坐在沙滩上的晚晴想起了几句话那就是...你在这边,我在那边.爱似只一河之隔.然却是天人之距,我在这边,你在那边,凄凉的泪水漫过你的脸颊,悲哀的眼神停留在我眼睛!你在这边,我在那边,遥远的爱人呀,何时才是我们相聚的日子? 想念的酷哥哥啊.你是否也和我的心情一样.忧郁的眼神把爱写在脸上.想着想着,竟然睡着了......

等她醒来的时候身上多了件披风.晚晴忙转头找寻着,可她看到的除了蓝色的海洋就剩下了那淡淡的水的哀伤. 还有就是孤寂的自己晚晴一边想着一边看着海的对面,因为半年的约定到了,对面的人儿啊可曾记得....

就在这个时候.只听见晚晴......晚晴.....晚晴...的呼唤声.晚晴顺着声音望去,远处驶来一艘帆船.迎风飘扬的是画着海盗图文的黑色的旗.晚晴纳闷啊,船上怎么有人认识我吗?好象是个海盗船啊.晚晴眺脚望着,只见船头上的人随着越来越靠近,就越来越清晰,水酷,是我的水酷,真的来接我来了,没忘了半年的约定.船靠岸了.晚晴向她心爱的人跑去,两个人想拥着,爱就此停留了.仿佛世界就剩下他们俩人.

晚晴都没在意远处树的背后有一个人黯然神伤.他就是为晚晴披上风衣的刘半仙.该走了,是时候放手了,看着心爱的人夜夜的盼着约定的到来,他还是痴心的陪着,可现在,她找到自己的幸福了.自己真的该退出了以前总是跟随着的眼光也该放手了.她找到了真爱.看着她幸福,我还求什么.想完.刘半仙一步一回头的走了<爱的最高境界就这样,大家学习下..>
晚晴依然沉浸在自己的幸福中,没发现爱他的人走了.也没发现从船舱走出一个人.面目看起来凶巴巴的,是让人一看就心里打颤的那种人,他就是海盗头剑飞九洲雪.就是这个凶巴巴的人和水酷偶遇,酷酷和剑飞九洲雪说了有一个约定,而且约定的时间到了,怕晚晴等着急.所以内心善良的剑飞九洲雪就载着他过来了.

剑飞九洲雪下了船,想看看水酷的心上人是什么模样,剑飞九洲雪欣赏着柔情的场面,双手抱胸就这么看着,看着看着走了神.想起了自己牵挂的那个人.和那个人的一频一笑.淡淡的笑映在剑飞九洲雪的脸上.'

嗨.哥们.你自己保重啊,我们走了,谢谢你送我们这么一个厚礼啊.这船我们一改就可以经商运输了,你的弟兄们都很乐意和我经商哦,因为我们是股份制,人人平等,哈哈哈哈哈哈'水酷坏坏的笑着,搂着晚晴进了船舱.

剑飞九洲雪愣住了.自己的好心变成了这个局面.看样人是不能心软啊.海盗就更不能发善心.终日打燕,结果这回让燕叼了一口,我真倒霉啊,剑飞九洲雪傻傻的看着水酷和晚晴就这样走远.

还是一样的海,一样的沙滩,可剑飞九洲雪的心却是拔凉拔凉的,真是遇人不淑啊,剑飞九洲雪甩甩头.不去想了,大不了了老子再去抢,再去偷.可这是什么地方啊,以前也没靠过岸啊.就这么一愁啊,头发当场掉光,没了,一根都没剩啊,火上上得太大了,以后就是远见闻名的光头剑飞九洲雪了.

剑飞九洲雪摸着自己的头一句话都没说,眼前冒了火花,,失去了平衡点.说时迟那什快,一下子晕了过去,PP着了地.任凭小虫子咬着小JJ,任凭着波涛吼.什么都听不见了,这时海边从远去走来了一个人,他就是素面抹布.拿着酒瓶子,东倒西歪的走着,走到了剑飞九洲雪近前,扑通一下,拌倒了,他一边起来一边说.谁故意摔我.有种的给我起来.他吵了几声.没动静.他就照着脚下踢了几下.还是没动静.怎么回事啊,.见鬼了,我看看.他低下身看着躺着人的脸,一看吓了一条,好伟岸的一个男人.酷酷的感觉.抹布摇晃着剑飞九洲雪的身体,喂..醒醒,醒醒.

剑飞九洲雪慢慢的睁开了眼睛.好美的一张脸啊,像个美人似的一张男人脸.剑飞九洲雪谢过了抹布,和抹布就做在海边聊了起来.剑飞九洲雪问抹布为什么喝那么多酒,抹布叹了一口气.说了原因,原来抹布几天前让老黄给介绍了猫猫.这个女孩子不错,可没处几天老黄竟然不仗义给抢走了.抹布这个郁闷啊.天天喝酒借酒浇愁.这不今天上海边喝来了.剑飞九洲雪一听,原来是两个倒霉蛋遇上了.就这两个倒霉蛋结为弟兄了,从此别开生面的闯出来另一场面,江湖人听了这两人无人不闻风丧胆,欲知内容请下回代

花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-29 14:02:22 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-6-29 11:49 发表

:IZ_29 酷酷
你这是属于报复,俺告诉俺娘去

没有。死不认账。。。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-29 14:09:02 | 显示全部楼层
        「已过期,看后面」
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-29 14:44:34 | 显示全部楼层
人长得那个美使月儿自愧不如,躲进云里,花儿也羞于开放了。闲静时如娇花照水,行动处似弱柳拂风。 仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 皎若太阳升朝霞,灼若芙蕖出渌波(以下略去数首马屁诗)。。。

:IZ_28

酷功见长啊。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-29 14:46:28 | 显示全部楼层
光头剑飞九洲雪

要PP看看嘛。
一 花 一 世 界
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-29 14:47:13 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-6-29 14:44 发表
人长得那个美使月儿自愧不如,躲进云里,花儿也羞于开放了。闲静时如娇花照水,行动处似弱柳拂风。 仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 皎若太阳升朝霞,灼若芙蕖出渌波(以下略去数首马屁诗)。。。

:IZ_ ...

安妹见笑。。。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-29 14:47:17 | 显示全部楼层
原来抹布几天前让老黄给介绍了猫猫.这个女孩子不错,可没处几天老黄竟然不仗义给抢走了.

都什么德行啊。
一 花 一 世 界
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-29 14:48:58 | 显示全部楼层
那系抄滴,若喜欢,也抄两首送安妹不迟。。。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-29 14:50:46 | 显示全部楼层
呵呵,

酷酷给诗兮,收下。西西。
一 花 一 世 界
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-29 21:42:28 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-6-29 14:09 发表
花开五朵,毒表一枝。
    话说那花街水酷(就是鄙人啦)自从被初情坏了好事后。郁闷了一整天啊,愁得头都发白啊,偶介是欲火功心啊,再说这三味真火窜到头上,那会去管她什么黑猫白猫,初情晚情咧?
    各位看官说, ...

那就等着你接着忽悠.
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-29 21:44:16 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-6-29 14:47 发表
原来抹布几天前让老黄给介绍了猫猫.这个女孩子不错,可没处几天老黄竟然不仗义给抢走了.

都什么德行啊。

男人有一样,.除了好淫堆里挑出的坏淫,要不就是坏人堆里挑出的好淫.差不多了.
刘半仙 | 2008-6-30 09:07:47 | 显示全部楼层
这有个好男人哈~~~偶~~~~~
小雪都说了~~俺这是爱滴最高境界~~~挖哈哈......
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-30 14:04:13 | 显示全部楼层
不表态。不评价。不发言。。。
``3..3 | 2008-6-30 18:21:41 | 显示全部楼层
偷个窥..............
田野上的男孩.
逐月奔跑.
晚起朝落.
星不再是我的导航.
迷失.
在那希望的田野上.
赖积慧 | 2008-6-30 19:30:40 | 显示全部楼层
这么长我一时看不过来,等有时间在床头给我慢慢讲吧。
狐说八刀官方服务团队 | 2008-6-30 20:28:04 | 显示全部楼层
原帖由 赖积慧 于 2008-6-30 19:30 发表
这么长我一时看不过来,等有时间在床头给我慢慢讲吧。
色狼,嘿嘿
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-1 20:57:40 | 显示全部楼层
今夜又不下雪?
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-2 00:02:15 | 显示全部楼层
花开五朵,毒表一枝。
    各位看官说,是不?
    于是乎趁着天使幽会,水水气走,海海退潮,安子觉觉,八刀觅食,大黄闭关,银狐进笼,猫猫扒窝,剑飞飘雪,芷晴烦闷,大妈奶娃,爱车数贿,长风抹桌,半仙中举,唐青依天,更声远巷之际。。。偶飞呀飞滴来到500年前一大户人家楼前,不由分说径直飞进了小姐滴闺房,只见这小姐长得手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目眇兮。腮凝新荔,鼻腻鹅脂。。。她不是别银,正是水酷朝思暮想,想约五百年滴粗恋老情人——雪初晴的双胞妹妹雪晚晴。

姊妹俩虽长得简直分不出伯仲,但性情却截然相反,初晴活泼狡狤;晚晴端庄贤淑。酷两个都喜欢得爱不释手,然受“好男不取二妻”滴封建思想和当时婚姻法滴制约(若在大马等国就乐不思蜀了),如其三人都痛苦,不如让其中一个先性福(至于和初晴发生了什么事那是后话,暂且不提)。
    晚晴自幼琴棋书画无所不知、女红家政不一不晓。人长得那个美使月儿自愧不如,躲进云里,花儿也羞于开放了。闲静时如娇花照水,行动处似弱柳拂风。 仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。 皎若太阳升朝霞,灼若芙蕖出渌波(以下略去数首马屁诗)。。。
    “酷哥,你一去五百年,忽悠八万里,可让妹妹想得好苦哇。”晴儿雪脸通红,粉面桃花,竟顾不得往日衿持了,一把上来抱住了水酷。。。(以下略去数百错别字)
    晴儿拿出私藏九九女儿红,与酷对饮成三人。两人喝着喝着,开始面红耳热,浑身冒汗,不得不一个轻解罗衫,一个松开酷带。。。

「欲知后事如何,且听下回忽悠」
刘半仙 | 2008-7-2 13:14:23 | 显示全部楼层
怎么雪同学不写了?把担子给水库了?
刘半仙 | 2008-7-2 13:14:39 | 显示全部楼层
:IZ_29
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-2 13:31:40 | 显示全部楼层
原帖由 刘半仙 于 2008-7-2 13:14 发表
怎么雪同学不写了?把担子给水库了?

不是,是酷酷想好好的报复下雪,雪得给他这个机会啊,所以等他写完我再写:IZ_30
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-2 16:57:55 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-6-29 12:49 发表

你还别说.水酷的老情人还真是雪晚晴.这里还有故事在里面.水酷和雪晚晴能成为情人,这里还得感谢雪初情呢.要不是她坏了水酷的好事.水酷心里就恨起了雪初情.一想这事情就恨得牙根痒痒.,,就整天在家里想怎么才能解恨 ...

哈哈,看来是酒桌上撤下来的抹布!
心不由人
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-7-2 20:28:53 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-7-2 13:31 发表

不是,是酷酷想好好的报复下雪,雪得给他这个机会啊,所以等他写完我再写:IZ_30

咱不能让那家伙得便宜。:lol
赶走八刀、搞臭大黄。