设为首页收藏本站

大黄想说的一句心里话

黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 17:00:59 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2008-12-6 16:54 发表

大黄,八刀做些事确实粗暴,而且急功近利。或者他跟大家沟通不多!但最主要的,还是他的理念已经跟你,还有一些管理员已经有很大偏差,所以就会闹别扭!你是诗人,诗人追求的确实跟我这些玩弄娱乐的人不一样!大 ...

小腾说得对,大黄离开花街一年多,少了锐气,早当局外人了!只是看不得论坛的冷清和杂乱,发一通牢骚罢了!大家不必介意,继续玩吧!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 17:10:17 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2008-12-6 16:59 发表

不!绝非牢骚!我们每一个,每说一句话,其实都是一心一意为花街好!否则,就不必费这么大心机与气力!我想说的是,我们都是花街的守护者,其实更需要坦开胸怀说真心话。也许,我们为此而吵闹,为此而争执,但都 ...

不说了,我本不爱多说话,只是心里憋得慌!谢小腾理解!:IZ_28
小腾哥 | 2008-12-6 17:11:00 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-12-6 17:00 发表

小腾说得对,大黄离开花街一年多,少了锐气,早当局外人了!只是看不得论坛的冷清和杂乱,发一通牢骚罢了!大家不必介意,继续玩吧!

花街的冷清,我也非常奇怪!而且,也闹不出什么头绪。比如说,迎来送往,或者这更适合。花街很辛苦迎来一批人,但很快又送走一批人!小小地方,常年累月都在闹!真不知道该闹些什么?有些事,本来非常小,小得不值得不提,可是总是弄出大动静来。一次又一次伤害,一次又一次失望,也许我们真的要反思!而我,也曾经建议过,八刀真的要和众管理员认真商讨末来的发展计划,定好版位,以达到人员不管怎么变花街特色仍然在的效果!但~~可以看到,八刀不断的更换着版块,正如有个网友说,谁来就给谁订版块,哪一个版块没人气就撒就改!这真的要不得啊!

希望这一次由诗歌引起的争论就此告休!花街可以由争论,但不能有内哄消耗啊!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 17:13:02 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2008-12-6 17:11 发表

花街的冷清,我也非常奇怪!而且,也闹不出什么头绪。比如说,迎来送往,或者这更适合。花街很辛苦迎来一批人,但很快又送走一批人!小小地方,常年累月都在闹!真不知道该闹些什么?有些事,本来非常小,小得不值 ...

小腾算是说到要害,花街老折腾不发展,谁之过?:IZ84
小腾哥 | 2008-12-6 17:13:56 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-12-6 17:10 发表

不说了,我本不爱多说话,只是心里憋得慌!谢小腾理解!:IZ_28

轻松一些!其实真的不要太当真。因为,你已经无愧于花街!真心话!我这个人,就是这样,如同作评论,有话直说。

祝你有一个好心情,泡多些美女!呵呵~~
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 17:16:21 | 显示全部楼层
出了乱子,八刀一个人出来承担,然后有人又我行我素,花街就平安无事了?非也,害了八刀,也害了论坛!
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 17:17:03 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2008-12-6 17:13 发表

轻松一些!其实真的不要太当真。因为,你已经无愧于花街!真心话!我这个人,就是这样,如同作评论,有话直说。

祝你有一个好心情,泡多些美女!呵呵~~

朋友贵在心知,上网也如是!:IZ_24
小腾哥 | 2008-12-6 17:17:19 | 显示全部楼层
说到泡女,我一直偷偷学习你的必杀技!老天,我怎么老是偷师不成呢?大黄,请在私底下沟通沟通,秘传一二招,好让咱小腾早日结束这单身汉的日子啊!急盼中!
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 17:18:27 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2008-12-6 17:17 发表
说到泡女,我一直偷偷学习你的必杀技!老天,我怎么老是偷师不成呢?大黄,请在私底下沟通沟通,秘传一二招,好让咱小腾早日结束这单身汉的日子啊!急盼中!

你学八刀,死路一条!:IZ92
小腾哥 | 2008-12-6 17:19:45 | 显示全部楼层
好了,大黄,我够钟下线了。因为,还得为挣口饭吃而劳碌。跟你谈话总是很高兴的,希望明天碰上再聊的其他的。对!不再谈花街这些破事了。呵呵~~大黄,吃饭了吗?
小腾哥 | 2008-12-6 17:21:48 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-12-6 17:18 发表

你学八刀,死路一条!:IZ92

我没有学他呀!他在花街,其实不讨美人心的!你才讨花街美女的欢喜。这一点,我可是看得明白的。所以,我得学你啊!你别转移视线。一事还归一事,呵呵~~
别后经年 | 2008-12-6 17:22:55 | 显示全部楼层
楼上的2位,谈谈的怎么又扯到泡妞上了?真是不可理喻也!:IZ57

黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 17:58:07 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2008-12-6 17:21 发表

我没有学他呀!他在花街,其实不讨美人心的!你才讨花街美女的欢喜。这一点,我可是看得明白的。所以,我得学你啊!你别转移视线。一事还归一事,呵呵~~

小腾要是真想学泡妞,大黄不作保留!

第一诀:泡女交友,攻心为上!:IZ80
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 17:58:34 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2008-12-6 17:22 发表
楼上的2位,谈谈的怎么又扯到泡妞上了?真是不可理喻也!:IZ57

小别来得正好,我们开泡吧!!:IZ80
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 18:16:01 | 显示全部楼层
大家的一切做法都是为了花街。
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2008-12-6 19:50:33 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-12-6 07:51 发表
关于2008年花街十佳诗人的评选,建议大家把票投给真正爱诗如命、真正有水平实力的诗人!这是严肃而又人道的事情!
其实人情票在一定的程度上说明了作者在花街的受欢迎程度,但是对于一些长期驻扎在花街认真写诗的朋友明显又是有欠公平了,这次的评委在人选上我的确有失考虑周全
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 20:49:16 | 显示全部楼层
:IZ59 如果可以.等到最后初晴到希望八刀能答应把我的那个名给了别人,.给些真正写诗之人吧.其实早有这样想法了.
狐说八刀官方服务团队 | 2008-12-6 20:52:15 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-12-6 20:49 发表
:IZ59 如果可以.等到最后初晴到希望八刀能答应把我的那个名给了别人,.给些真正写诗之人吧.其实早有这样想法了.
:IZ56 平时的人缘在本次评选中充分的体现了出来
狐说八刀官方服务团队 | 2008-12-6 20:53:23 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2008-12-6 17:11 发表

花街的冷清,我也非常奇怪!而且,也闹不出什么头绪。比如说,迎来送往,或者这更适合。花街很辛苦迎来一批人,但很快又送走一批人!小小地方,常年累月都在闹!真不知道该闹些什么?有些事,本来非常小,小得不值 ...
:IZ59 那些都是副版的事,主板此后将不会再变
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-6 20:56:08 | 显示全部楼层
:IZ80 我希望当评选以后.我能亲自把自己这换成一个大家都喜欢的却不怎么熟悉的新人.希望能做次主.
郑士渊 | 2008-12-6 21:01:40 | 显示全部楼层
感觉斑斑很坦诚!:IZ91
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-7 08:49:44 | 显示全部楼层
认真的读了大家的回文,感觉大家都是心系花街的热心人,在这里我只想说:让我们在浏览的帖子上留下自己的脚印,让帖子因为你更精彩!
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
小腾哥 | 2008-12-7 11:02:05 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-12-6 17:13 发表

小腾算是说到要害,花街老折腾不发展,谁之过?:IZ84

也许,折腾就是花街的特色~~呵呵,无奈啊!我才来花街一年多,但已经经历了N多次风波!比如说,这一次,我只不过是提个小建议,可八刀将其放大!本意是好的,但过程中又伤害到一些诗人!
小腾哥 | 2008-12-7 11:04:05 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-12-6 17:16 发表
出了乱子,八刀一个人出来承担,然后有人又我行我素,花街就平安无事了?非也,害了八刀,也害了论坛!

这确实很有道理!但有时候八刀也有责任!他考量欠周,有时候不是点火助燃就是和泥不成。
小腾哥 | 2008-12-7 11:05:03 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2008-12-6 17:22 发表

花街的事,真的不想再谈了。还是淡泡女吧,永远都是快乐的话题。尽管,我并不懂此道。
小腾哥 | 2008-12-7 11:05:37 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2008-12-6 17:58 发表

小腾要是真想学泡妞,大黄不作保留!

第一诀:泡女交友,攻心为上!:IZ80

问题是,我摸不透女人心呀!
小腾哥 | 2008-12-7 11:06:05 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-12-6 20:53 发表
:IZ59 那些都是副版的事,主板此后将不会再变

但愿如此!
独奏钢琴的雨 | 2008-12-7 14:20:00 | 显示全部楼层
办好一个论坛不容易,只要所有人都有一课炽热的心,热情对待没一个人……就拿我个人而言,我已经决定留在花街不走了~~~:IZ80
独奏钢琴的雨 | 2008-12-7 14:21:43 | 显示全部楼层
希望大家把自己的文章该发哪就发哪,别乱发~~
李献 | 2008-12-7 16:19:58 | 显示全部楼层
吵吵闹闹才是过日子嘛!:IZ56
剑飞九洲,寒尽天下雪.
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-7 19:03:15 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2008-12-7 11:05 发表

问题是,我摸不透女人心呀!

摸不透才要去摸嘛,真是不开窍!:IZ54
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-7 19:03:44 | 显示全部楼层
原帖由 剑飞九洲雪 于 2008-12-7 16:19 发表
吵吵闹闹才是过日子嘛!:IZ56

剑飞长大了,可以找老婆了!:IZ80
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-7 19:04:33 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2008-12-7 11:02 发表

也许,折腾就是花街的特色~~呵呵,无奈啊!我才来花街一年多,但已经经历了N多次风波!比如说,这一次,我只不过是提个小建议,可八刀将其放大!本意是好的,但过程中又伤害到一些诗人!

八刀的素质就那样,不必跟他计较,更不必动怒!:IZ59
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-7 19:05:20 | 显示全部楼层
原帖由 雨落杯底 于 2008-12-7 14:20 发表
办好一个论坛不容易,只要所有人都有一课炽热的心,热情对待没一个人……就拿我个人而言,我已经决定留在花街不走了~~~:IZ80

介位姑娘决定下嫁花街了,恭喜你!:IZ_28
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-7 19:07:29 | 显示全部楼层
:IZ84
一 花 一 世 界
陈思 | 2008-12-7 19:09:27 | 显示全部楼层
向坚持在第一线的朋友们致敬!!!:IZ59
留得残荷听雨声,闲花落地听无声。处处风波处处愁,仙杖香挑芍药花。
野火 | 2008-12-7 20:12:04 | 显示全部楼层
怎么聚集了这么多人,在吵个啥啊
白笑生 | 2008-12-7 22:07:38 | 显示全部楼层
:IZ56 :IZ56 大黄的这个话题很好,大家可以坦诚相见,有一说一,不必在意

这个贴应该至少置顶一周:IZ56

大家都说了自己对花街的发展和意见,都用了心,谢谢大家,呵:IZ56
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-7 22:37:37 | 显示全部楼层
话題过时
请换新滴
。。。
:IZ76
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-7 22:40:18 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2008-12-6 16:47 发表

大黄,我的话确实过火了些!但如果不是这样说,却无法说出我的观点。我从不否认文学,相反,我也是一个喜欢文学的老青年,现在仍然一直坚持着,并不恢心。我写了很多作品,都被那些报刊杂志退回啊,但我还是继续 ...
无论大黄、小腾哥、还有八刀,大家都是想花街繁荣起来,大家有个快乐地聚集之地。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。