设为首页收藏本站

[11.21互动话题]传统文学的凋零和网络文学崛起(推荐人:梦幻晶雪)

小疯子 | 2009-11-21 16:28:47 | 显示全部楼层
希望有薪币~
规则总记不清,我是不称职的版主~
我们就像两个人喝酒,我干杯,你随意
小疯子 | 2009-11-21 16:29:14 | 显示全部楼层
到手!“哦也!”
哈哈哈{:1_417:}
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-21 16:33:35 | 显示全部楼层
到手!“哦也!”
哈哈哈{:1_417:}
小疯子 发表于 2009-11-21 16:29

白抢了,122没有!~
{:1_378:}
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-21 16:34:06 | 显示全部楼层
122# 小疯子

其实真的不想打击你!~
{:1_241:}
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-21 16:38:01 | 显示全部楼层
明天过后
听听
~
混,是一种境界。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-21 16:40:23 | 显示全部楼层
新规则拟定:
每天的沙发贴抢得者可获得十个薪币
花贴部分:11楼得一个薪币、22楼得两个薪币、33楼得三个薪币……依此类推,99楼得九个薪币;111楼可得10个薪币、222楼可得20个薪币、333楼可得30个薪币、444楼可得40个薪币、555楼可得50个薪币、666楼可得200个薪币、777楼可得60个薪币、888楼可得500个薪币、999楼可得70个薪币;1111楼可得100个薪币、2222楼可得200个薪币……
50楼奖励5个薪币、100楼奖励10个薪币、150楼奖励15个薪币……1000楼奖励100个薪币(1000楼一个循环)
花街所有的会员都可以参与抢楼贴的抢薪币,手快者得之。
注:杜绝纯表情贴,纯粹灌水贴,个人一次不得连续占二十楼或二十楼以上,我们会视情况对其发出警告,问题严重者封ID三天至一周及取消其抢楼的非法收入部分。
混,是一种境界。
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-21 16:42:07 | 显示全部楼层
这个122可以有,133,144,155,166,177,188……真的可以有~
混,是一种境界。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2009-11-21 17:13:47 | 显示全部楼层
你们俩这个暗号真的不错,特有激情{:1_417:}
小疯子 发表于 2009-11-21 16:26

将这个暗号发扬光大!~
版权所属:车车!~
哦也!~{:1_245:}
狐说八刀官方服务团队 | 2009-11-21 22:47:53 | 显示全部楼层
{:1_417:}最后几楼特有趣儿
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
小疯子 | 2009-11-21 23:05:29 | 显示全部楼层
126# 爱车

悲剧啊~~{:1_403:}
好惭愧啊好惭愧{:1_428:}