设为首页收藏本站

我是你心底遗忘的城【每天更新文字版】

花欺 | 2012-6-14 20:03:15 | 显示全部楼层
我觉得吧,汪琪跟白筱不相配,汪琪应该不是男主角吧……
顾茗月VIP用户 | 2012-6-14 20:14:54 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-13 17:43
小笨蛋,你猜不到的

{:5_506:}那玖儿告诉我。玖儿是大笨蛋麽。
鳳玖 | 2012-6-14 20:26:16 | 显示全部楼层
顾茗月 发表于 2012-6-14 20:14
那玖儿告诉我。玖儿是大笨蛋麽。

{:5_498:}  我也是小笨蛋
鳳玖 | 2012-6-14 20:28:42 | 显示全部楼层
花欺 发表于 2012-6-14 20:03
我觉得吧,汪琪跟白筱不相配,汪琪应该不是男主角吧……

{:5_511:}    可爱的花花,到现在才看出来汪淇不是男主角吧....
顾茗月VIP用户 | 2012-6-14 20:34:04 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-14 20:26
我也是小笨蛋

{:5_570:}玖儿是小小笨蛋。
花欺 | 2012-6-14 20:37:30 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-14 20:28
可爱的花花,到现在才看出来汪淇不是男主角吧....

不是现在才看出来……
而是现在才敢确认……{:5_581:}
鳳玖 | 2012-6-14 20:39:35 | 显示全部楼层
花欺 发表于 2012-6-14 20:37
不是现在才看出来……
而是现在才敢确认……

{:5_508:}   花花真聪明哈,不过我还是要催你的文
鳳玖 | 2012-6-14 20:40:09 | 显示全部楼层
顾茗月 发表于 2012-6-14 20:34
玖儿是小小笨蛋。

{:5_509:}
花欺 | 2012-6-14 20:43:15 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-14 20:39
花花真聪明哈,不过我还是要催你的文

我虽然聪明,但是你催也没有用啊{:5_581:}
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-14 20:53:54 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-14 17:26
猜错是会出人命的

{:5_533:}直觉猜的
鳳玖 | 2012-6-14 21:02:45 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-14 20:53
直觉猜的

{:5_510:}
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-14 21:12:03 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-14 21:02

{:5_533:}不知道是不是对的
鳳玖 | 2012-6-14 21:16:23 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-14 21:12
不知道是不是对的

{:5_510:}      错了
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-14 22:17:39 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-14 21:16
错了

{:5_498:}呜呜 居然错了
鳳玖 | 2012-6-14 22:18:51 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-14 22:17
呜呜 居然错了

{:5_470:}
狐说八刀官方服务团队 | 2012-6-15 01:14:43 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-14 13:48
“宝贝,想我了吗?”几个月没有联系,方意仍然不改无耻嘴脸。开口就是一贯的调戏…

“没 ...

哪里亲不得,这个问题比较严肃啊
鳳玖 | 2012-6-15 12:00:34 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-6-15 01:14
哪里亲不得,这个问题比较严肃啊

{:5_516:}      严肃的问题往往有个哭笑不得的解释
鳳玖 | 2012-6-15 17:22:34 | 显示全部楼层
       自那晚以后,白筱和汪淇的关系彻底断裂,再也没有回还的余地。杜朵拉多次打来电话,白筱都没有理会,她没有心情做任何事,只深陷在回忆中,她真的想不起来,在她去大学的前一晚,她和汪淇发生了什么?!

在郁郁的情绪中,白筱迎来了2007年2月14日,这个她本以为会幸福无比的日子,她以为的第一个情人节,在被情人伤害后,显得那样令人讨厌。

爸妈在年关将至的时候,开始了每年都会进行的重复的争吵,内容无外乎在哪里过年。这个问题,二十年来成为他们夫妻间最大的矛盾。白筱在父母的争执中努力的保持着平静,这个冬天发生的一切,都让她更讨厌冬天,讨厌过年,也讨厌。。。男女之情。

人在什么时候会选择去做一件自己不愿意做的事情呢,答案是:当他面对另一件更讨厌的事情。
所以,当电话再次响起的时候,尽管是杜朵拉打来的,她还是以最快的速度接起,并立刻接受了朵拉的邀约,冲出门去。走的时候,妈妈只嘱咐了一句早点回家,便又积极的投入到与爸爸的战争中去。 她想,人们总是更关心自己的情绪。多么孤独的人类。

坐到喜乐西点店的时候,杜朵拉还没到。这家店是白筱和朋友常来的,每次聚会,几乎都在这里。辽城是个很小的地方,在很小的城市中,实在没有什么适合朋友聊天聚会的地方。雅致安静的喜乐,是个例外。坐在临窗的位置看风景,白筱总是异常的惬意。

“看到你没死,并且破天荒的没有迟到,我很欣慰。”

白筱听到这样刻薄的话,反而快活的笑了。杜朵拉果然没变,她喜欢死了朵拉的泼辣。

“亏你还笑得出来!”朵拉敲了敲白筱的头,一副恨铁不成钢的样子。“我真不知道为什么还要理你这个没良心的家伙!你和汪淇在搞什么鬼,一个失魂落魄的,一个容颜憔悴。”

“我并不认识什么叫汪淇的人。”果然朵拉会提到他,白筱压住心里的愤怒、委屈、难过。。。那么复杂的心情,最后都变作了漠不关心。

“你!”朵拉有些生气的看着她,“我知道汪淇配不上你,当初追你的人当中,拿出哪个都比他强,你们两个的事,知道的人没有不反对的,我却支持,你知道为什么吗?”白筱默默的低下头,不搭话,朵拉心中更气,也不管她高不高兴,继续说她“只因为他对你的一片心!汪淇为人我知道的,他追了你三年,对你是真心真意,就为了这个,你也不应该辜负他。你这个傻丫头,是不是在大学里遇见更好的,就打算和汪淇一刀两断了,日久见人心,你可不要什么人都相信。”

白筱本想开口辩解,又不知从何说起,想来解释不解释的,也没意思,索性闭口不言了。杜朵拉的脾气火爆,见她闷葫芦似的,更加生气了。从她的对面,移到她的身边。

“昨天的同学聚会,别人问起你,汪淇死也不说,我看他的表情就知道,你把他甩了。我找机会细问了他几句,他只说不怪你,你因为他,连同学朋友都疏远了,跟我说了好几次,让我没事带你出门散心,不要憋坏在家里。他这样对你,你怎么还不知足呢?”杜朵拉苦口婆心的劝着,白筱仍旧不说话。

杜朵拉急了,伸手去拉她,白筱抬起头来,脸上是成片的泪水。泪水一直流着,没有任何声音,朵拉愣住了“你别哭啊。。。我不说你了,怎么开心怎么来吧,只是要学聪明点,别叫人欺负了。”朵拉放缓了语气,看见白筱的眼泪,她也实在不好再说什么了。

“朵拉,我完了。”半响,白筱才吐出这么一句。

“阿小,你怎么啦,你别吓我啊!”

灯光柔和的打在白筱的脸上,留下一点暧昧的阴影,白筱微微侧头,仿佛在听餐厅里的歌,是周杰伦的《回到过去》,心事压抑得太久就会腐烂变质,她是需要倾述的!她抬头看了看杜朵拉,后者着急的看着她。朵拉是真心关心自己的,她一直那么聪明那么独立,即使和她说了,她也不会看不起自己吧。白筱这样安慰着自己,终于决定把深藏的秘密拿出来,和亲密的朋友一起面对不堪的往事。

“我说,你听,好吗?”白筱擦了擦眼泪,尽量让自己听起来平静。

“好,你说。”

“你猜对了,我和汪淇早就分手了,只是,并不是我甩掉了他,而是他另结新欢了。”

“什么?!”杜朵拉几乎站起来,不可思议的看着白筱。

白筱以眼神示意她冷静,等到朵拉接受了这件事,她才继续说道“并且,我不知道自己现在,还是不是处女。”

“你说什么?!”这次杜朵拉真的是蹦起来了,声音大得引起了邻座的注意。

白筱话一出口,反而轻松了,她脸上的泪水干透,徒留一丝泪痕,此刻,她面无表情的看着杜朵拉,伸手拉她坐下,然后低声重复了一遍“我说,我不知道,自己还是不是处女。”
魂随南翥鸟,泪尽北枝花。
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-15 22:21:05 | 显示全部楼层
{:5_510:}朵拉 难道是你
南无阿弥陀佛
鳳玖 | 2012-6-15 23:49:01 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-15 22:21
朵拉 难道是你

{:5_519:}   期待我的出现吧~
無所謂先生、 | 2012-6-15 23:50:36 | 显示全部楼层
{:5_533:}我知道哪个是你
鳳玖 | 2012-6-15 23:53:18 | 显示全部楼层
無所謂先生、 发表于 2012-6-15 23:50
我知道哪个是你

{:5_584:}          你但笑不语就是咯
無所謂先生、 | 2012-6-15 23:58:09 | 显示全部楼层
继续好好写  还有就是更新快点{:5_510:}
鳳玖 | 2012-6-16 00:00:21 | 显示全部楼层
無所謂先生、 发表于 2012-6-15 23:58
继续好好写  还有就是更新快点

{:5_509:}          每天都更新,并且在努力提高水平

实践中求成长嘛
狐说八刀官方服务团队 | 2012-6-16 00:03:37 来自手机 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-16 00:00 每天都更新,并且在努力提高水平

实践是检验你的唯一标准
無所謂先生、 | 2012-6-16 00:04:30 | 显示全部楼层
{:5_513:}成长得是挺快的
鳳玖 | 2012-6-16 00:08:48 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-6-16 00:03
实践是检验你的唯一标准

{:5_520:}          多给意见啊,我最近在做调整,希望自己的文风尽快转变到正轨..
鳳玖 | 2012-6-16 00:11:05 | 显示全部楼层
無所謂先生、 发表于 2012-6-16 00:04
成长得是挺快的

{:5_490:}     一定要常来关心我哦

监督我努力

给我批评

然后见证我的成长哦`
無所謂先生、 | 2012-6-16 00:15:47 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-16 00:11
一定要常来关心我哦

{:2_162:}猴子
鳳玖 | 2012-6-16 00:17:22 | 显示全部楼层
無所謂先生、 发表于 2012-6-16 00:15
猴子

{:5_511:}      顽皮
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-16 22:44:15 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-15 23:49
期待我的出现吧~

你还不在剧情么
鳳玖 | 2012-6-16 22:54:27 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-16 22:44
你还不在剧情么

{:5_485:}         我是无处不在的
花道烬官方服务团队 | 2012-6-17 07:37:08 | 显示全部楼层
木有更新我的   小小
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-18 23:05:47 | 显示全部楼层
{:5_510:}更新在哪里啊 更新在哪里啊 更新在凤九的电脑里啊
南无阿弥陀佛
鳳玖 | 2012-6-18 23:12:44 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-18 23:05
更新在哪里啊 更新在哪里啊 更新在凤九的电脑里啊

太烂了,我要停一停,改一改,自己都觉得不堪入目了
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-18 23:17:46 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-18 23:12
太烂了,我要停一停,改一改,自己都觉得不堪入目了

{:5_533:}加油 其实感觉很好 嘿嘿 说明你要求很高呢 等待你修稿后精品
鳳玖 | 2012-6-18 23:28:37 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-18 23:17
加油 其实感觉很好 嘿嘿 说明你要求很高呢 等待你修稿后精品

我要等我师弟花道放假

让他陪我好好修稿

他的意见挺好
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-18 23:32:31 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-18 23:28
我要等我师弟花道放假

让他陪我好好修稿

{:5_470:}嗯 加油
花道烬官方服务团队 | 2012-6-19 15:18:42 | 显示全部楼层
木有文了{:5_527:}{:5_527:}
鳳玖 | 2012-6-19 17:40:11 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-6-19 15:18
木有文了

我看完电影就更~

在摸索中求前进{:5_533:}