设为首页收藏本站

新鲁,何必做某些人的小丑

查看5468 | 回复6 | 2004-11-24 17:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

新鲁,何必做某些人的小丑

近日来本人实在闲得无聊发慌,到处逛逛,在世说这边发现了一个实实好玩的人才。
别瞪着一双傻乎乎的小眼睛啦,正是你-------新鲁同学。

新鲁同学有一个特点就是盯,咬定青山不放松。
像一个饥饿的蚊子一样。
也有人说他是苍蝇,我却不这么以为,苍蝇是一种让人厌的小昆虫,而我们的新鲁同学在一定的程度上还是能时时带给我们快乐的。就像我们看马戏团里的小丑表演,虽然人长得丑,却能时不时带给我们欢笑。

本人之前已发一贴说过啦,本人喜欢在世说里面潜水,不过再好的潜水员也是要常常上来透透气的,所以我现在选择上来陪新鲁同学玩玩。不是因为怕他寂寞,只是怕他精神病发作的时候没人打理或者说没人送他去医院。

从麦田辞职到现在我算是见识了世说的圈子文化了,所谓的圈子就是排挤新人,一些老人扮高尚,拍过几次砖,掐过几场架,就自以为了不起了。
对于不高明同学的事件,咱算是看清楚啦,在所有的版主当中,说是合作愉快,可是却没见一人真正诚意的支持过她。还是我们这些普通的网友对朋友义气。
我不怕坦白的告诉你们,近日来世说有几个马甲是我找来的,当然他们没用本来的名字,不过论起老来他们绝不比你们呆在网易的时间少,其中更是有网易某某频道的站长及某某频道的管理人员。
一想起某些人在这论资辈调我就觉得可笑。

大家玩玩而已,何必呢?
你们说不高明不适合在这做版主,那么谁行?让他站出来告诉大家他是什么风格的,他就是世说的风格!

而我今天再次冒出水只是想对新鲁同学说,你做猴也做得够久的了,某些个版主或是某些个人在利用你你丫还恬不知耻。

有些话不说不明,有些话说了会伤到许多人,而本人一向如此。
这就是我。
如果有谁不服气可以来找我。
在哪开场子,怎么掐,偶奉陪到底。
楼主热帖
也风名人堂,杰出贡献用户 | 2004-11-25 17:01:00 | 显示全部楼层
哈哈,有个性,有气魄,什么开始掐,通知大家伙一声,大家来助威!
捷报频传:运筹帷幄,成竹在胸;万事俱备,只欠东风……
雾海孤鸿 | 2004-11-25 15:12:00 | 显示全部楼层
雾海孤鸿 | 2004-11-25 15:39:00 | 显示全部楼层
徐云飞实名认证 | 2004-11-26 19:20:00 | 显示全部楼层
原来雾是从血来。
火盆盆火 | 2004-11-26 10:34:00 | 显示全部楼层
★无心人☆ | 2004-11-29 10:45:00 | 显示全部楼层
看戏中~~~~~~~~
情缘二字谓何物!南国红豆最相思!