设为首页收藏本站

疯人疯语

查看10042 | 回复13 | 2012-9-27 22:00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1.习惯性的每天早上对着镜子说,每天爱自己多一点,到如今,我伤的一直都是自己,不断的委屈,为难自己。

2.当身边的朋友开始迎来了属于自己的春天,我也不断幻想着自己的他,她们说媒、路上的遇见,身边同事的暗示,可是就是没有那一眼就让我想天长地久的感觉,于是,我开始拒绝,开始逃避,学着一个人过的更潇洒。

3.曾嗤之以鼻的生活现如今也被我过的很自我,上班下班吃饭睡觉,不断的重复着。

4.有些时候,我会想着生活那么多磨难,那么就让我放肆点活吧,但每次也只是想想而已,摸样还是当年的摸样,只是心却不比去年。

5.有时候会看着镜子中现在的自己,想起旧时摸样的自己,那时的我一头黑色的直发,如今却不知染上了什么色卷了什么卷,短的有点儿不习惯,听着旁人的看法,我只能沉默我也只能沉默而已。

6.某某某某某某某某某某我也曾在深夜哭着喊着某某某某某某,某某某某某某却从来不知,眼眶就像一个盛大的容器,不断的盛装着新溢出来的泪水。

7.我不是小女人的性格,我不会伪装,我把一切心事都写在脸上,我也想过得到别人的疼爱,只怕此生与我无缘罢了。

8.我喜欢听老歌、舍不得丢弃旧日的纪念品、身上总是带着秀秀姑娘送我的七仔,只是我喜欢用谎话来隐藏自己的恋旧,我喜欢用骄傲或无所谓的态度出现人前,也不愿别人看到我脆弱的一面,我知道,我是一个没人保护的孩子,没事,我自己会把自己保护的很好。

9.有时候我会幻想着,如果我们没有认识,那我是不是可以在某个城市,某条街,某个街灯下与你相遇,相知,相爱。
楼主热帖
要是我们不长大,能这样一辈子就好了。天清水绿,风光正好,无忧无扰最年少。
酥雅紫官方服务团队 | 2012-9-27 22:56:30 | 显示全部楼层
某某某某某某某某某某我也曾在深夜哭着喊着某某某某某某,某某某某某某却从来不知,眼眶就像一个盛大的容器,不断的盛装着新溢出来的泪水。

这一句霸气{:5_565:}
南无阿弥陀佛
顾茗月VIP用户 | 2012-9-28 18:02:53 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-9-27 22:56
某某某某某某某某某某我也曾在深夜哭着喊着某某某某某某,某某某某某某却从来不知,眼眶就像一个盛大的容器 ...

{:5_489:}这是夸我吧还是夸我呢,果断害羞。
酥雅紫官方服务团队 | 2012-9-28 19:55:52 | 显示全部楼层
顾茗月 发表于 2012-9-28 18:02
这是夸我吧还是夸我呢,果断害羞。

{:5_533:}红扑扑的小苹果
顾茗月VIP用户 | 2012-9-29 22:03:41 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-9-28 19:55
红扑扑的小苹果

{:5_506:}不给你吃哇
酥雅紫官方服务团队 | 2012-9-29 23:51:07 | 显示全部楼层
顾茗月 发表于 2012-9-29 22:03
不给你吃哇

{:5_533:}
顾茗月VIP用户 | 2012-10-17 20:12:56 | 显示全部楼层
于子敬 发表于 2012-10-7 21:47
疯言疯语,写文的人今天一定是吃错药了。我没看见,没看见。

一直没吃药{:5_489:}
顾茗月VIP用户 | 2012-10-18 10:11:26 | 显示全部楼层
于子敬 发表于 2012-10-17 23:28
= =绝对是三鹿吃多了

{:5_565:}那你是氨基酸吃多了麽。
南宫小缘 | 2013-4-12 18:24:07 | 显示全部楼层
{:5_527:}
狐说八刀官方服务团队 | 2013-4-12 21:30:32 | 显示全部楼层
和谁相爱呢,呵
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
顾茗月VIP用户 | 2013-4-13 13:27:44 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2013-4-12 21:30
和谁相爱呢,呵

与我现在的他相爱。{:5_565:}
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2013-4-13 15:22:35 | 显示全部楼层
这完全是想念着谁嘛
七川途实名认证 VIP用户 | 2013-4-27 15:06:46 | 显示全部楼层
找一个人,照顾你爱你。哭的时候劝你不哭,笑得时候比你开心,想说心事的时候默默地听你诉说,想做什么事情的时候,为你细细思考。

那个人,就是你自己。
墨子馨° | 2013-4-27 20:58:10 | 显示全部楼层
{:5_527:}