设为首页收藏本站

[奇问妙答] 哇啊啊,被神奇生物咬中屁股后来个华丽的大变身。。

查看1242 | 回复32 | 2013-2-20 13:52:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哇啊啊,哎呀,这里有只蜘蛛,听说要是被他咬了就会变成蜘蛛侠啊,那么亲们会被什么神奇之物咬到呢,会变成什么神奇的人物呢,然后你又会去干嘛呢?

快快开动你的大脑一起来奇思妙想一下,一起来一个华丽变身去拯救世界吧~~~~~{:5_520:}
楼主热帖
[url=%5Burl=http://weibo.com/u/1919932597?s=6uyXnP%5D[/url]][/url]
酥雅紫官方服务团队 | 2013-2-20 14:32:27 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 ¥猫币

{:5_510:}肿么办 我被蚊子咬过  会不会  呜呜 不要 不要当蚊子

要不我被仙女咬屁股吧  可以当仙女   要是被狐说八刀咬了会不会成狐狸呢
南无阿弥陀佛
忘记了那个时间 | 2013-2-20 14:45:49 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2013-2-20 14:32
肿么办 我被蚊子咬过  会不会  呜呜 不要 不要当蚊子

要不我被仙女咬屁股吧  可以当仙女   要是 ...

做蚊子侠也不错呀,,可以到处飞,还一直有饮料喝~~~~仙女嘛你随时都是啊,当你在你的那一位的眼里不一直都是仙女吗?对了我弱弱的问一句,狐说八刀会咬人吗??{:5_507:}
狐说八刀官方服务团队 | 2013-2-20 14:55:30 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 ¥猫币

我觉得吧,可以被猪咬一口,然后可以就可以养的白白胖胖的了,整天就是吃了睡睡了吃,多舒服啊{:5_565:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
忘记了那个时间 | 2013-2-20 15:02:47 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2013-2-20 14:55
我觉得吧,可以被猪咬一口,然后可以就可以养的白白胖胖的了,整天就是吃了睡睡了吃,多舒服啊

哎呦,你咋跟我想的一样呢,就做一只可爱的小猪,不为别的,就是长肉,拼命长肉,而且又不用减肥,多好啊。。{:5_572:}
美兮倩兮 | 2013-2-20 15:05:25 | 显示全部楼层
据说被蜘蛛咬了可以变成蜘蛛侠,被机器人咬了可以变成机器侠,被蝙蝠咬了可以变成蝙蝠侠……
后来,我被人妖咬了,结果变成了……{:5_481:}
忘记了那个时间 | 2013-2-20 15:15:13 | 显示全部楼层
混血人妖 发表于 2013-2-20 15:05
据说被蜘蛛咬了可以变成蜘蛛侠,被机器人咬了可以变成机器侠,被蝙蝠咬了可以变成蝙蝠侠……
后来,我被人 ...

变成了人对不对,因为别的都是从人到侠到妖类的,你是被妖咬了,那就变成人了啊。{:5_520:}
酥雅紫官方服务团队 | 2013-2-20 19:48:08 | 显示全部楼层
忘记了那个时间 发表于 2013-2-20 14:45
做蚊子侠也不错呀,,可以到处飞,还一直有饮料喝~~~~仙女嘛你随时都是啊,当你在你的那一位的眼里不一直 ...

{:5_533:}会滴 在月圆之夜 他悄然躲在你的身后 猛地给你屁股一口
忘记了那个时间 | 2013-2-20 20:40:31 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2013-2-20 19:48
会滴 在月圆之夜 他悄然躲在你的身后 猛地给你屁股一口

真的啊,那我得在月圆之夜的时候把房门窗户都锁好,要是被咬了,那就不好了。我一个男的,做狐狸精就有点说不过去啦{:5_520:}
酥雅紫官方服务团队 | 2013-2-20 22:06:59 | 显示全部楼层
忘记了那个时间 发表于 2013-2-20 20:40
真的啊,那我得在月圆之夜的时候把房门窗户都锁好,要是被咬了,那就不好了。我一个男的,做狐狸精就有点 ...

{:5_533:}哎呦 刀子还不是男滴
忘记了那个时间 | 2013-2-20 22:12:36 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2013-2-20 22:06
哎呦 刀子还不是男滴

哎呦,知道他是男的,更不能放他进来了,谁知道他会干嘛啊。。。
酥雅紫官方服务团队 | 2013-2-20 22:35:09 | 显示全部楼层
忘记了那个时间 发表于 2013-2-20 22:12
哎呦,知道他是男的,更不能放他进来了,谁知道他会干嘛啊。。。

{:5_533:}做一个男人该做的事情  哇啊哈哈哈
忘记了那个时间 | 2013-2-20 22:36:56 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2013-2-20 22:35
做一个男人该做的事情  哇啊哈哈哈

什么事情啊,论家还不懂啦~~~表带坏小盆友哦,论家还是个纯洁的小正太哦~~~~
酥雅紫官方服务团队 | 2013-2-20 22:39:43 | 显示全部楼层
忘记了那个时间 发表于 2013-2-20 22:36
什么事情啊,论家还不懂啦~~~表带坏小盆友哦,论家还是个纯洁的小正太哦~~~~

{:5_485:}咳咳 偶耽美看多 嘿嘿 让刀子进屋子给送吃的好啦
忘记了那个时间 | 2013-2-20 22:42:52 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2013-2-20 22:39
咳咳 偶耽美看多 嘿嘿 让刀子进屋子给送吃的好啦

给论家送神马好吃的啊,有青椒吗?论家爱吃青椒~~~~
酥雅紫官方服务团队 | 2013-2-20 23:07:36 | 显示全部楼层
忘记了那个时间 发表于 2013-2-20 22:42
给论家送神马好吃的啊,有青椒吗?论家爱吃青椒~~~~

{:5_532:}虎皮青椒 里面是华丽丽的肉 哇哈哈哈
忘记了那个时间 | 2013-2-21 08:44:01 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2013-2-20 23:07
虎皮青椒 里面是华丽丽的肉 哇哈哈哈

啊啊啊,伦家是个肉食动物,就稀饭那些可耐的肉肉啦。。。。{:5_524:}
酥雅紫官方服务团队 | 2013-2-21 13:43:07 | 显示全部楼层
忘记了那个时间 发表于 2013-2-21 08:44
啊啊啊,伦家是个肉食动物,就稀饭那些可耐的肉肉啦。。。。

{:5_533:}l里面要是裹住一只可爱的小吱吱呢
忘记了那个时间 | 2013-2-21 13:52:55 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2013-2-21 13:43
l里面要是裹住一只可爱的小吱吱呢

小吱吱是神马啊?不过要是发出这样叫声的小动物应该是很可耐的哦,伦家稀罕可耐的东东~~~~{:5_572:}
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2013-2-21 18:33:12 | 显示全部楼层
可惜风不会咬人屁股 不然我很想被咬一口 到处吹哦。
文字是上帝赐予我的救赎。
忘记了那个时间 | 2013-2-21 18:40:35 | 显示全部楼层
筱风 发表于 2013-2-21 18:33

风会咬人啊。人家不是都说,北风呼啸就像刀子一样割在身上,,{:5_565:}
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2013-2-21 18:41:22 | 显示全部楼层
忘记了那个时间 发表于 2013-2-21 18:40
风会咬人啊。人家不是都说,北风呼啸就像刀子一样割在身上,,

孩子 南方哪来的北风呼啸?
忘记了那个时间 | 2013-2-21 18:44:27 | 显示全部楼层
筱风 发表于 2013-2-21 18:41
孩子 南方哪来的北风呼啸?

这个可以有,,,,
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2013-2-21 18:49:00 | 显示全部楼层
忘记了那个时间 发表于 2013-2-21 18:44
这个可以有,,,,

那只能说你太悲剧了孩子。
忘记了那个时间 | 2013-2-21 18:49:57 | 显示全部楼层
筱风 发表于 2013-2-21 18:49
那只能说你太悲剧了孩子。

难道,难道,难道,我真的悲剧了么??噢买噶等~~~~~~
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2013-2-21 18:51:51 | 显示全部楼层
忘记了那个时间 发表于 2013-2-21 18:49
难道,难道,难道,我真的悲剧了么??噢买噶等~~~~~~

主会保佑你的。亲
忘记了那个时间 | 2013-2-21 18:53:21 | 显示全部楼层
筱风 发表于 2013-2-21 18:51
主会保佑你的。亲

阿弥陀佛~~~~~我不信主!!!!
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2013-2-21 18:54:08 | 显示全部楼层
忘记了那个时间 发表于 2013-2-21 18:53
阿弥陀佛~~~~~我不信主!!!!

好吧 观世音菩萨会保佑你的
忘记了那个时间 | 2013-2-21 18:57:57 | 显示全部楼层
筱风 发表于 2013-2-21 18:54
好吧 观世音菩萨会保佑你的

阿门!!!请主原谅我!!!
酥雅紫官方服务团队 | 2013-2-21 19:57:32 | 显示全部楼层
忘记了那个时间 发表于 2013-2-21 13:52
小吱吱是神马啊?不过要是发出这样叫声的小动物应该是很可耐的哦,伦家稀罕可耐的东东~~~~

{:5_532:}吱吱是老鼠
酥雅紫官方服务团队 | 2013-2-21 19:58:15 | 显示全部楼层
筱风 发表于 2013-2-21 18:33

{:5_533:}被猫咬一口如何
忘记了那个时间 | 2013-2-21 20:16:33 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2013-2-21 19:57
吱吱是老鼠

啊啊啊啊,怎么会有老鼠呢??小老鼠好可耐的哦,论家就是喜欢小老鼠了~~~
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2013-2-21 20:20:40 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2013-2-21 19:58
被猫咬一口如何

讨厌,银家喜欢狗狗啦{:5_543:}