设为首页收藏本站

[奇问妙答] 一起来代言,一起来你想你可以为神马东东代言!!!

查看896 | 回复6 | 2013-2-20 17:37:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

可以怪蜀黍,可以小正太,可以小萝莉,可以御姐,范二幽默搞怪于一身,你有你的肌肉,我有我的肚腩,我就是这样的一个胖纸,我是忘记了那个时间,我为自己代言!!!

一起来代言吧,想想你能为神马东东代言~~~~~~
{:5_520:}

楼主热帖
[url=%5Burl=http://weibo.com/u/1919932597?s=6uyXnP%5D[/url]][/url]
忘记了那个时间 | 2013-2-20 17:46:34 | 显示全部楼层
你有你的选择,我有我的梦想,你嘲笑我放纵不羁爱自由不懂爱,我可怜你一生等待不爽快,你可以轻视我们努力创造的将来,我们会证明这是谁的时代,真爱注定是孤独的旅行,路上总少不了质疑和轻视。我是个普通人,我为自己代言~~~~
[url=%5Burl=http://weibo.com/u/1919932597?s=6uyXnP%5D[/url]][/url]
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2013-2-20 18:31:06 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 ¥猫币

双手端上例文二:
你只看到我的血量,却没看到我的力量!你有你的猥琐,我有我的威慑!你否定我的输出,我转出我的出路!你可以轻视我的存在,但我会像你证明这是谁的时代!草丛注定是孤独的蹲守,草外少不了质疑和嘲笑!但那又怎样,哪怕敌人再多,也要蹲的漂亮。我是盖伦,我为草丛代言。
文字是上帝赐予我的救赎。
狐说八刀官方服务团队 | 2013-2-20 23:46:54 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 ¥猫币

你只看到我的疯狂,却没看到我的善良!你有你的追求,我有我的梦想!你否定我的未来,我转不出我的出路!你可以无视我的存在,但我会向你证明这是谁的时代!知了那一夏都叫的欢鸣,树荫下少不了质疑和嘲笑!但那又怎样,哪怕敌人再多,也要叫的响亮。我是知了,我为夏天代言。{:5_565:}先仿一个
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
忘记了那个时间 | 2013-2-21 08:43:04 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2013-2-20 23:46
你只看到我的疯狂,却没看到我的善良!你有你的追求,我有我的梦想!你否定我的未来,我转不出我的出路!你 ...

知了,,,弱弱的问一句知了怎么叫来着,我想想哈,,,,
莫小邪实名认证 官方服务团队 VIP用户 | 2013-2-22 13:15:23 | 显示全部楼层
正在吃鸭血粉丝,朋友抱怨味道太淡了,他从口袋里掏出一个调味盒,放在桌上,捋了捋头发严肃地说道:我是陈欧,我为自己带盐。
忘记了那个时间 | 2013-2-22 14:11:41 | 显示全部楼层
莫小邪 发表于 2013-2-22 13:15
正在吃鸭血粉丝,朋友抱怨味道太淡了,他从口袋里掏出一个调味盒,放在桌上,捋了捋头发严肃地说道:我是陈 ...

哈哈哈,你太有才了,还自己代言啊。。。