设为首页收藏本站

[我涂你猜] 【凡间话吧】之你知道的太多了

回帖奖励 25 张点券      回复本帖可获得 5 张点券奖励! 每人限 9 次(中奖概率 80%)
查看1519 | 回复20 | 2013-2-26 07:01:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

续上一篇~~~上次我们说道刀子中在公园画圈圈遇到雷电了。这次又发生了什么事情内、、、、挑逗你的IQ吧!
楼主热帖
忘记了那个时间 | 2013-2-26 08:37:45 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 张点券

哎呦妈呀,,刀哥你肿么了,你肿么了呀~~~~~{:5_533:}
[url=%5Burl=http://weibo.com/u/1919932597?s=6uyXnP%5D[/url]][/url]
花小凡 | 2013-2-26 09:37:06 | 显示全部楼层
忘记了那个时间 发表于 2013-2-26 08:37
哎呦妈呀,,刀哥你肿么了,你肿么了呀~~~~~

呵呵,没看到中枪了么
忘记了那个时间 | 2013-2-26 10:14:59 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 张点券

花小凡 发表于 2013-2-26 09:37
呵呵,没看到中枪了么

哇咔咔,他也有今天啊。。刀哥,,嘿嘿,,,,
倾倒 | 2013-2-26 11:03:39 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 张点券

我来猜测一下,是不是丘比特的神箭射偏了?
花小凡 | 2013-2-26 11:04:00 | 显示全部楼层
忘记了那个时间 发表于 2013-2-26 10:14
哇咔咔,他也有今天啊。。刀哥,,嘿嘿,,,,

{:5_570:}
倾倒 | 2013-2-26 11:04:29 | 显示全部楼层
真有意思,哈哈,花小凡,却不凡啊。
跳舞的寂寞 | 2013-2-26 11:06:58 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 张点券

自从寒梦拾到丘比特之箭就喜欢到处乱射,美其名曰:泡妞。

这不,他今天又带着他的破箭在公园里漫天乱射,虽然他的箭法不咋的,可是架不住他的漫天箭雨啊,但公园里到处是神,他还是射不中。

莫小邪站在角落里轻声嘲笑,看这家伙,哈哈!
他这一笑不仅笑掉了两颗门牙,还一个不留神:中箭了……{:5_510:}
花小凡 | 2013-2-26 11:07:04 | 显示全部楼层
倾倒 发表于 2013-2-26 11:03
我来猜测一下,是不是丘比特的神箭射偏了?

嗯,想法很独特。。。。有个性
白笑生 | 2013-2-26 11:08:46 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 张点券

有多少贱,可以乱射
有多少人,不是人{:5_559:}

人才啊~~~  发表于 2013-2-26 11:32
倾倒 | 2013-2-26 11:09:39 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 张点券

花小凡 发表于 2013-2-26 11:07
嗯,想法很独特。。。。有个性

呵呵,您楼上那位想象的更加奇特完美。
花小凡 | 2013-2-26 11:31:42 | 显示全部楼层
倾倒 发表于 2013-2-26 11:09
呵呵,您楼上那位想象的更加奇特完美。

嗯,你也可以挑逗你的IQ吧
花小凡 | 2013-2-26 11:32:13 | 显示全部楼层
白笑生 发表于 2013-2-26 11:08
有多少贱,可以乱射
有多少人,不是人

太精辟了
花小凡 | 2013-2-26 11:34:13 | 显示全部楼层
跳舞的寂寞 发表于 2013-2-26 11:06
自从寒梦拾到丘比特之箭就喜欢到处乱射,美其名曰:泡妞。

这不,他今天又带着他的破箭在公园里漫天乱射 ...

分析的惟妙惟肖。。。是个有创意的故事
花小凡 | 2013-2-26 11:35:13 | 显示全部楼层
倾倒 发表于 2013-2-26 11:04
真有意思,哈哈,花小凡,却不凡啊。

{:5_584:}矮油,讨厌的拉拉。。。。。羞羞中
娱小呸 | 2013-2-26 12:35:00 | 显示全部楼层
老公,我拾到一把箭,还可以射呢。

能射就能射呗,你也别拿着箭对着我啊。

这是把魔箭,谁想杀我它就会射死谁。

额!

叭,一箭正中红心……{:5_510:}
花小凡 | 2013-2-26 12:54:39 | 显示全部楼层
疯神 发表于 2013-2-26 12:35
老公,我拾到一把箭,还可以射呢。

能射就能射呗,你也别拿着箭对着我啊。

嗯,这 是一把神奇的正义之箭。。。。{:5_524:}
莫小邪实名认证 官方服务团队 VIP用户 | 2013-2-26 20:37:28 | 显示全部楼层
话说刀子一直想出名,经常去给人家当群众演员
这不 今天去演一个替身 和时下最著名的明星酥鸭子搭戏
剧情是酥鸭子一箭将对手射倒 奈何酥鸭子童鞋从来没玩过弓箭
一壶箭被射的只剩三四只了才终于正中红心一次
刀子趴在地上这个痛苦啊 那边酥鸭子还玩的不亦乐乎
刀子忍不住大喊 我啥时候能起来的小祖宗
花小凡 | 2013-2-26 20:56:05 | 显示全部楼层
莫小邪 发表于 2013-2-26 20:37
话说刀子一直想出名,经常去给人家当群众演员
这不 今天去演一个替身 和时下最著名的明星酥鸭子搭戏
剧情 ...

哇咔咔,刀子又中枪了{:5_489:}
酥雅紫官方服务团队 | 2013-2-26 21:20:28 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 张点券

{:5_533:}刀子躲在蜗牛壳里面大笑 你们就射箭吧  我有壳
南无阿弥陀佛
花小凡 | 2013-2-27 05:24:45 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2013-2-26 21:20
刀子躲在蜗牛壳里面大笑 你们就射箭吧  我有壳

[color=MediumTurquoise新创意{:5_524:}