设为首页收藏本站

[奇问妙答] 你成为了这个世界的统治者,会发生哪些奇葩的事情呢?

回帖奖励 370 张点券      回复本帖可获得 5 张点券奖励! 每人限 10 次(中奖概率 80%)
查看1118 | 回复14 | 2013-2-26 08:52:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

话说某天你一觉醒来,你成为了这个世界的统治者,你会做出神马样子的事情呢?是让所有的美女都听从与你,还是每天都可以吃到天下山珍海味????
哇咔咔咔。。。除了这些之外还会出现什么奇葩的事情呢?{:5_533:}
楼主热帖
[url=%5Burl=http://weibo.com/u/1919932597?s=6uyXnP%5D[/url]][/url]
花小凡 | 2013-2-26 09:40:39 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 张点券

{:5_584:}我要当女王。。。。。。
忘记了那个时间 | 2013-2-26 10:13:35 | 显示全部楼层
花小凡 发表于 2013-2-26 09:40
我要当女王。。。。。。

你当女王还没当够呀,谁做你的男宠呢???
花小凡 | 2013-2-26 11:05:16 | 显示全部楼层
忘记了那个时间 发表于 2013-2-26 10:13
你当女王还没当够呀,谁做你的男宠呢???

切。。。。。不要男宠要佣人
倾倒 | 2013-2-26 11:06:13 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 张点券

我要是当了统治者,我先把房价降到零。我快要买房子了。
忘记了那个时间 | 2013-2-26 11:35:09 | 显示全部楼层
倾倒 发表于 2013-2-26 11:06
我要是当了统治者,我先把房价降到零。我快要买房子了。

直接一个人送几套房子。哇哈哈哈哈
云飞子 | 2013-2-26 12:59:34 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 张点券

如果我是 统治者,我要缩短上班族的上班时间{:5_565:}
忘记了那个时间 | 2013-2-26 15:05:20 | 显示全部楼层
云飞子 发表于 2013-2-26 12:59
如果我是 统治者,我要缩短上班族的上班时间

哎呦,,你要是成了统治者就不用上班的啦,,,{:5_533:}
莫小邪实名认证 官方服务团队 VIP用户 | 2013-2-26 20:31:19 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 张点券

当上统治者呀 那么把花街开成连锁 花街VIP全国通用 哇咔咔
狐说八刀官方服务团队 | 2013-2-26 22:07:56 来自手机 | 显示全部楼层
嗯,能够时时泡在网上就好了
忘记了那个时间 | 2013-2-27 08:35:13 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2013-2-26 22:07
嗯,能够时时泡在网上就好了

哎呦妈呀,刀哥你可张点心吧,能不能有点出息呀,哎呦妈呀,这一天天给我瞅的呀,,,就这要求现在你都能满足,
云飞子 | 2013-3-2 08:57:24 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 张点券

忘记了那个时间 发表于 2013-2-26 15:05
哎呦,,你要是成了统治者就不用上班的啦,,,

呵呵,是不是觉得我很好啊 {:5_489:}
云飞子 发表于 2013-3-2 08:57
呵呵,是不是觉得我很好啊

有享不尽的荣华富贵,要帅哥有帅哥,要钱有钱,想买什么就买什么,想吃什么就吃神马。。。{:5_565:}
酥雅紫官方服务团队 | 2013-3-3 20:49:55 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 张点券

{:5_565:}可以住上宫殿 有人伺候偶们 把所有的穷人都救济  把的妓院啥的都拆掉 修建很多漂亮的佛寺
南无阿弥陀佛
酥雅紫 发表于 2013-3-3 20:49
可以住上宫殿 有人伺候偶们 把所有的穷人都救济  把的妓院啥的都拆掉 修建很多漂亮的佛寺

干嘛非要把妓院拆掉嘛。。。。