设为首页收藏本站

[我涂你猜] 【凡间话吧】之你的性格是神马水果丫!!

回帖奖励 100 张点券      回复本帖可获得 10 张点券奖励! 每人限 7 次(中奖概率 90%)
查看1298 | 回复17 | 2013-3-9 09:00:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

每个人都有不同的性格,你的性格是神马样子的内。。。。想想你的性格是什么水果,在告诉我为什么会是它内。。。

我的性格是柠檬,外表看上去还算一般,黄黄的很可爱,但是里面确是酸酸的哦,因为嘛我个人比较喜欢吃醋。。。。。所以不要呗我可爱的外表说欺骗了哦,我是个很能吃醋的妹纸呦~~~   8.jpg
楼主热帖
顾茗月VIP用户 | 2013-3-9 10:10:54 | 显示全部楼层
{:5_510:}实在  想不出来 我是什么水果。
要是我们不长大,能这样一辈子就好了。天清水绿,风光正好,无忧无扰最年少。
花小凡 | 2013-3-9 12:16:08 | 显示全部楼层
顾茗月 发表于 2013-3-9 10:10
实在  想不出来 我是什么水果。

{:5_489:}仔细想想

回帖奖励 +10 张点券

论家肯定是草莓,又好看又嫩~~~~{:5_565:}
[url=%5Burl=http://weibo.com/u/1919932597?s=6uyXnP%5D[/url]][/url]
狐说八刀官方服务团队 | 2013-3-9 19:58:39 | 显示全部楼层
好吧,我是坚果{:5_496:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
花小凡 | 2013-3-10 12:37:19 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2013-3-9 19:58
好吧,我是坚果

{:5_510:}为啥啊
陈衣 | 2013-3-11 22:13:23 | 显示全部楼层

苹果,看起来特别大众,其实,还真就是大众。。。
莫小邪实名认证 官方服务团队 VIP用户 | 2013-3-11 22:22:16 | 显示全部楼层

{:5_527:}也许我是榴莲
花小凡 | 2013-3-12 03:20:51 | 显示全部楼层
莫小邪 发表于 2013-3-11 22:22
也许我是榴莲

{:5_513:}你不臭脾气啊,就邪恶了些{:5_520:}
花小凡 | 2013-3-12 03:23:53 | 显示全部楼层
陈衣 发表于 2013-3-11 22:13
苹果,看起来特别大众,其实,还真就是大众。。。

亲,错了。。。苹果在那个国家都算大品牌。。。在世界的市场很有名气的。。。苹果还有个含义就是平凡健康。又名 {平安果}{:5_470:}看似平凡一点也不平凡
花小凡 | 2013-3-12 03:25:43 | 显示全部楼层
忘记了那个时间 发表于 2013-3-9 17:36
论家肯定是草莓,又好看又嫩~~~~

{:5_513:}你所草莓好看,你戴眼镜了么。。。。草莓人家都生病了。有好多小疙瘩内{:5_489:}
忘记了那个时间 | 2013-3-12 09:45:41 | 显示全部楼层

花小凡 发表于 2013-3-12 03:25
你所草莓好看,你戴眼镜了么。。。。草莓人家都生病了。有好多小疙瘩内

伦家就是草莓嘛。。。。
陈衣 | 2013-3-12 10:53:31 | 显示全部楼层

花小凡 发表于 2013-3-12 03:23
亲,错了。。。苹果在那个国家都算大品牌。。。在世界的市场很有名气的。。。苹果还有个含义就是平凡健康 ...

呵呵,这么会安慰人 啊,我只是不怎么爱吃水果,所以说喜欢也只有写苹果了。。。
忘记了那个时间 | 2013-3-13 08:58:19 | 显示全部楼层

陈衣 发表于 2013-3-12 10:53
呵呵,这么会安慰人 啊,我只是不怎么爱吃水果,所以说喜欢也只有写苹果了。。。

写苹果啊,,那你一定很喜欢爱疯咯~~~{:5_565:}
陈衣 | 2013-3-13 12:34:03 | 显示全部楼层

忘记了那个时间 发表于 2013-3-13 08:58
写苹果啊,,那你一定很喜欢爱疯咯~~~

这个。。。可以喜欢{:5_564:}
忘记了那个时间 | 2013-3-13 13:28:34 | 显示全部楼层

陈衣 发表于 2013-3-13 12:34
这个。。。可以喜欢

媳妇要那么多干嘛,
陈衣 | 2013-3-13 15:12:57 | 显示全部楼层

忘记了那个时间 发表于 2013-3-13 13:28
媳妇要那么多干嘛,

一个洗衣服,一个洗袜子,一个做饭,{:5_467:}
忘记了那个时间 | 2013-3-14 13:38:33 | 显示全部楼层

陈衣 发表于 2013-3-13 15:12
一个洗衣服,一个洗袜子,一个做饭,

那应该还少一个{:5_533:}