设为首页收藏本站

中国10大最具创新力BBS社区

查看6206 | 回复5 | 2004-12-28 10:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

中国10大最具创新力BBS社区

名次 最具创新力社区 所 属 论 坛
1 网易部落 综合社区BBS
2 百度贴吧 综合社区BBS
3 西陆社区 综合社区BBS
4 新浪社区 综合社区BBS
5 天涯社区 综合社区BBS
6 搜狐社区 综合社区BBS
7 上海热线-BBS  综合社区BBS
8 中华网论坛 综合社区BBS
9 阿里巴巴商人论坛 商务管理类
10 CSDN技术社区 信息技术类
楼主热帖
三场辛苦磨成鬼 两字功名误煞人
也风名人堂,杰出贡献用户 | 2004-12-28 11:01:00 | 显示全部楼层
可以把这些BBC之最放在一个帖子里面

便于比较研究
捷报频传:运筹帷幄,成竹在胸;万事俱备,只欠东风……
陈泉 | 2004-12-28 14:43:00 | 显示全部楼层
什么是后有http://bbs.wentan.com/
简单的爱着你 | 2007-2-24 16:05:38 | 显示全部楼层

简单的爱着你

我是真的很爱你的,我为了你可以放弃一切,可到最后还是换来这么一个结果,我真的很难过,你的心到底是不是叫狗给 吃了,遇到你一个这样的男人,让我很心痛。我还以为遇到你是遇到幸福,可谁想到你那么不要脸,找小姐,打架,可我也是人我真的受不了你了。可当初你说过你会娶我的你忘记了吗?你可以那么的不负责吗?看到你和别的女人在一起我真的心疼,我想我够对得起你了,我从来没有骂过你半句,可你还打我,我为什么要爱你爱得那么深呢?我说过我可以从新接纳你,以前的我可以不计较,可是你叫我不要管你的事情,在这几年内,包括和 别的女人睡觉。我也是人啊,你为什么要那样对我,我还小才17岁而已。可你也才22 岁啊,你为什么要那么不要脸啊。我为了你不上学,和爸爸妈妈翻脸,可你呢,你真的没有良心吗?听到有别的女人和你在一起我真的很难过。我付出了那么多:::::::::::::::::我想我累了没有力气在继续爱下去了爱得我心力绞脆,我真的没有办法了我很累了,我真的好想睡了,我不要在爱了我想长眠也许永远都不要在醒过来。
简单的爱着你 | 2007-2-24 16:10:48 | 显示全部楼层

简单的爱着你

我是真的很爱你的,我为了你可以放弃一切,可到最后还是换来这么一个结果,我真的很难过,你的心到底是不是叫狗给 吃了,遇到你一个这样的男人,让我很心痛。我还以为遇到你是遇到幸福,可谁想到你那么不要脸,找小姐,打架,可我也是人我真的受不了你了。可当初你说过你会娶我的你忘记了吗?你可以那么的不负责吗?看到你和别的女人在一起我真的心疼,我想我够对得起你了,我从来没有骂过你半句,可你还打我,我为什么要爱你爱得那么深呢?我说过我可以从新接纳你,以前的我可以不计较,可是你叫我不要管你的事情,在这几年内,包括和 别的女人睡觉。我也是人啊,你为什么要那样对我,我还小才17岁而已。可你也才22 岁啊,你为什么要那么不要脸啊。我为了你不上学,和爸爸妈妈翻脸,可你呢,你真的没有良心吗?听到有别的女人和你在一起我真的很难过。我付出了那么多:::::::::::::::::我想我累了没有力气在继续爱下去了爱得我心力绞脆,我真的没有办法了我很累了,我真的好想睡了,我不要在爱了我想长眠也许永远都不要在醒过来。我的电话号码是13988502512      QQ是444329743         我讲的都是真话男人为什么都可以那么  不负责呢?请大家救救我  ,我真的累了                                                                                                
芷晴 | 2007-2-26 01:42:44 | 显示全部楼层
:):)