设为首页收藏本站

这世界,没有爱情的保鲜剂

查看6178 | 回复21 | 2004-8-4 20:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
淡如水 | 2004-8-4 16:47:00 | 显示全部楼层
同意笑佬的观点~~
爱情,谬保鲜剂~~

问好笑佬,世界真小,在这里看到你哈~~
小P孩 | 2004-8-4 18:03:00 | 显示全部楼层
有深度的一篇,拜读了!
如果哪天我要走 将是无声无息的告别 走得义无返顾 不知道以前的事情 是怎样的一种告别
徐云飞实名认证 | 2004-8-5 13:25:00 | 显示全部楼层
离吧,只当作一笑耳
也风名人堂,杰出贡献用户 | 2004-8-5 13:35:00 | 显示全部楼层
8错,摆渡了
捷报频传:运筹帷幄,成竹在胸;万事俱备,只欠东风……
追爱的风 | 2004-8-5 16:47:00 | 显示全部楼层
又见笑佬的文,一如即往的风格,一如即往的喜欢,一如即往支持
对呀,明星也是人,怎么能说什么香就香什么臭就臭,真理不完全站在他们一边
还好偶不是明星,不然也要会离它十次八次不可
走来走去 | 2004-8-5 17:33:00 | 显示全部楼层
笑佬,问好啊!
没想到这里能见到你!

:) [s:10]
喊了一声爱你,就白了头!
水草舞 | 2004-8-6 13:26:00 | 显示全部楼层
人已经给物欲肉欲搞得迷失方向,迷失本性,迷失自己了。
水草舞 | 2004-8-6 13:30:00 | 显示全部楼层
圣经 箴言 4章23节 :“你要保守你的心,胜过保守一切。因为一声的果效,是由心发出。”
雕刻时光的猪 | 2004-8-6 15:08:00 | 显示全部楼层
如果我结婚了,我会更加重视我的家庭。
也就是说:打死我都不会离婚!~
看时光飞逝,我回首从前 曾经的那些精彩瞬间一幕幕再现 犹如回到有你的昨天 ......
茶茶 | 2004-8-7 17:27:00 | 显示全部楼层
在这见到笑佬大哥了,问个好:)
原来你也在这里:)
傀儡亡灵 | 2004-8-7 19:30:00 | 显示全部楼层
铃铎清音 | 2004-8-7 17:29:00 | 显示全部楼层
感觉现在结婚是方便面,而离婚也像速食面

快。。。
冰点情缘 | 2004-8-11 10:48:00 | 显示全部楼层
恩。同意啊!
或许年少轻狂,以不负记忆。青春只是发黄的书籍,终于有一天会慢慢退去
飘摇鱼儿 | 2004-8-14 15:06:00 | 显示全部楼层
我是新人,没见过世面,也没开过天光,所以有得罪的地方,在此早就埋下谢罪之意.

这般的生气,为何名"笑"?~何事之大,不能一笑置之~
明星的结婚离婚,普通人也会做,甚至可以因为平凡到没有影响力,可以一而再在而三三而四~~
明星离婚的借口,普通人会找出更多,因为不用担心有媒体的质疑,有fans的追问,和大众的猎奇~~
每个人都会为自己的动机取名"理由",而这理由,到旁人眼里,往往称为"借口"~谁又知道什么是理由什么是借口~说不清楚~
就算明星自己不想对婚姻说出两三句,恐怕世人的猜测会凑足两三十年时光~与其悠悠之口,不如光明正大说出个什么点满足满足~就算成了外交辞令,难道不是情势使然吗~
湖水本无忧,因风皱面 青山原不老,为雪白头
嘟嘟鱼 | 2004-8-17 17:37:00 | 显示全部楼层
呵呵,小女子刚到本地,
不到之处,
万望海涵.

喜欢笑,
喜欢笑看天下,
喜欢笑看天下种种,
喜欢笑佬的文字.
“老公,来,嘟一个!”
笑佬 | 2004-8-24 11:51:00 | 显示全部楼层
飘摇鱼儿 | 2004-8-26 15:20:00 | 显示全部楼层
[s:11]
你匆匆的来,又匆匆的走,一点交流都不曾留下~~
(刷牙中)等我到了你般年纪,也能如此干净利落就好了~~
湖水本无忧,因风皱面 青山原不老,为雪白头
幻海沙 | 2004-8-26 17:38:00 | 显示全部楼层
什么都有保质期,笑佬兄的过了么?
嘟嘟鱼 | 2004-8-31 10:54:00 | 显示全部楼层
还好,

庆幸,

我的,

还没过!
“老公,来,嘟一个!”
青山碧水 | 2004-9-3 19:48:00 | 显示全部楼层
想保鲜是不?用超低温啊,保你一万年不会变。
快乐如风!!
笑佬 | 2004-9-24 09:21:00 | 显示全部楼层